ID работы: 1202003

Когда тебя двое.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропущенные

Настройки текста
POV дани. Несколькими часами ранее. Я вышла из ванной и надела на себя только одну футболку и трусы. Я решила что делать мне сегодня нечего и я пошла убираться в доме. Включив музыку на всю громкость начала притирать пыль подтанцовывая. Через час уборки я решила передохнуть . Я налила себе стакан сока . Хмм.. Интересно, чем сейчас занимаются кэт и зейн. Вдруг она мне звонила? Она убьет меня если я ей не ответила. Я взяла телефон и увидела кучу пропущенных. Вот же черт! Сегодня мне точно хана от кэт..стоп. Это не кэт . Фух. ГАРРИ? что ему было нужно? И тут я услышала звонок в дверь. О, кажется это кэт. Что то она быстро. Что, ей не удалось охмурить зейна? Значит она в бешенстве. Решив что это кэт, я не стал ничего одевать, так и осталась в одной футболке, чуть прикрывавшей мне зад, и подошла к двери. Открыв ее я чуть не умир. Передо мной стоял сам Гарри стайлс. Вот же блять! Я стала пытаться натянуть футболку ниже, а он бегал по мне пошлым взглядом. Что ж он так смотрит? -эмм.. Привет,- сказала я засмущавшись. -привет! Сказал он,- отлично выглядишь. -ахах ну конечно, лучше некуда. А вот он выглядел круто. На нем была белая футболка, черные обтягивающие штаны , черные кроссовки и солнцезащитные очки. Боже как они ему идут! - о чем думаешь?- прервал мои мысли стайлс. - да так, ниочем. - не хочешь пригласить меня в дом?сказал он, опираясь на косяк и улыбнувшись. - ах да , конечно, проходи. Я прошла вперед, и чувствовала как он пялился на меня. Хмм. Можно немного поразвлечься. - хочешь чего нибудь выпить? Спросила я. - давай виски или вино. - Эмм.. У меня только сок.-соврала я- тебе какой, яблочный или апельсиновый? - давай яблочный,- улыбнувшись сказал он. Я потянулась рукой вверх, за соком. Черт он так высоко. Капец я же в одной футболке! Когда я потянулась наверх взору Гарри открылась моя задница. Черт. Я резко развернулась к нему лицом. Его взгляд был направлен туда, где только что был мой зад. - не хочешь мне помочь ? Спросила я. - нет, не хочу! - ухмыльнувшись сказал Гарри. - ну пожалуйста помоги!- я посмотрела на него щенячьими глазками, а он натянул очки. - возьми стул! Ответил он. - спасибо ! Ты настоящий джентельмен! Зло ответиа я. Ну чтож. Не хочешь по хорошему, будем по плохому. Я специаль взяла стул и залезла на него, показав ему свои ноги. - мм . У тебя шикарная кухня!сказал он. - ага, спасибо. Я достала сок и разлила его по стаканам. Я взяла один себе, а другой подала ему. Он начал пить. Я поднесла стакан ко рту и начала пить сок,в то же время смотрев на Гарри. -черт! Все содержимое стакана оказалось на моей футболке. Я была без лифчика , и. Футболка, пропитавшись соком , стала Просвечивать. Вот де блять! - мм какой вид, приговорил Гарри смотря на меня. - да ты охренел! Я взяла стакан и он увидев это, побежал от меня. Хах не на ту напал. Ты не знаешь мой дом парень! Я увидела что он стоит в гостиной и не знает куда идти. Ну все, ты попался. Я начала медленно подходить к нему . А он смотрел на меня с пошлостью. - ну держись, стайлс!- и в этот миг я плеснула сок ему на футболку. - черт, дани! Что ты сделала? -нечего было ржать надо мной!! -как я теперь то домой поеду? Ухмыльнулся он. -ничего я сейчас постигаю твою футболку, а ты пока сходи в душ. Ну ты у меня точно не остаешься!- смеясь сказала я. -может в знак извинения ты сходишь со мной в душ?- сказал он сощурив глаза. -ахаха, даже не мечтай!-улыбнувшись сказала я- пойдем я покажу тебе где душ Я взяла его за руку и повела наверх. Я отвела его в свою ванную комнату. Не вести же его к кэт! - о, а чья это комната? Спросил он направившись к комнате кэт. Я схватила его за руку.- туда нельзя..ээ.. Это комната родителей, иногда они приезжают ко мне. - ой, ну прости. - ничего , идем. Я завела его к себе в комнату. - УХ ты , тут мило. Он снял футболку кинул ее мне в руки и запрыгнул на кровать - уу, она такая большая и мягкая! - стайлс, даже не мечтай! В это время я сама мечтала об этом. У него на теле было множество татуировок, и эти кубики.. Мм.но сейчас не об этом. Он засмеялся, но продолжал лежать на кровати. - ванна вон там- я показала на дверь ведущую в ванную- полотенце там же на полке. Я развернулась и с футболкой Гарри пошла в комнату кэт, выходя я услышала тихий смешок Гарри. О боже, о чем он думает. Я зашла в ванную кэт и быстро за стирала футболку от сока. Так ну вроде все. Я повешала ее на сушилку и решила тоже принять душ. Быстро помывшись, я обмоталась полотенцем и пошла искать в вещах кэт какую нибудь одежду. Я нашла комплект бежевого белья и быстро натянула его. Таак, чтобы мне одеть... Я стояла около шкафа и высматривала себе что нибудь и тут... -оу, дани... --какого черта ты здесь делаешь?-сказала я Он был в одном полотенце, обмотанное вокруг бедер. Он был такой сексуальный. Гарри смотрел на меня и облапал своими гла щами все мое тело. Он начал приближаться ко мне. Я начала отходить, но почувствовала что врезалась в стену. Гарри ухмыльнулся и подошел ко мне совсем близко. Положил свои руки мне на талию и начал меня целовать, прижав к себе еще сильнее. -Гарри, что ты делаешь? - прошептала я . -я тебя хочу. Он схватил меня за зад и сдал со всей силы.я издала стон, а он продолжил меня целовать. - Гарри прекрати. Я не могу. - прошептала я хотя не сопротивлялась . - детка ну тебе же нравится. Он взял меня на руки и отнес на кровать , и прижал меня к ней всем своим телом. - Гарри , не надо. Я не могу. Он не обращал на меня внимания и целовал мою шею, я почувствовала что его член стал напрягаться. Тут позвонили в дверь. - ты кого то ждешь?сквозь поцелуи сказал он. Черт это же кэти! Что делать.. Я вырвалась из его крепких рук , достала из шкафа футболку и пошла открывать. - жди меня здесь- сказала я Гарри. Я подошла к двери и открыла ее. Там стояла до вольная кэт. Она забежала в дом: - какого черта.... Я быстро закрыла ей рот рукой и затолкала в кладовку. - посиди тут минут пять тихо. Я потом все объясню. Я выскочила из кладовки и понеслась наверх. На кровати лежал недовольный Гарри: - почему так долго?- спросил он. - на одевай,- я кинула ему его вещи. Он посмотрел на меня с непонимающим взглядом? - но почему? - ко мне пришла подруга. Ты же не хочешь чтобы сюда сбежалось стадо фанатов?по крайней мере я не хочу. Так что быстро одевайся . Я ее отвлеку, а ты быстро выйдешь из дома. - но мы же еще увидимся?- спросил он с надеждой в глаза. - конечно, позвони мне завтра.и. Быстро выбежала из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.