ID работы: 1202003

Когда тебя двое.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Pov Найл . Два дня спустя. Мы с кэти приехали к Гарри и дани. Девчонки сидели и обсуждали покупку новых вещей. Мы с Гарри разговаривали про новый тур и съемки клипа. -Гарри ты же помнишь что девчонки нам желание задолжали? -точно,а я и забыл. - короче, у нас же съемки клипа, помнишь? Давай нашим желанием будет, чтобы девочки снимались в нем? - Найл, точно! - дани, кэти!- позвал я их. - что?- отозвались они и подняли на нас свои взгляды. - помните про спор? Их лица сразу пришли в ступор, они думали мы забыли?наивные. - итак, наше желание. Мы с Гарри посовещались и решили, не плохо было бы устроить групповой секс? - что?!?!-за кричали они,- вы совсем охренели?!?! - да ладно, засмеялись мы с гарри, это просто шутка. Я заметил как они облегченно выдохнули. - у нас скоро тур и съемки клипа, так вот , наше желание. Вы должны будете поехать с нами и сниматься в этом клипе!- весело сказали мы с Гарри. - в клипе? Да вы что шутите?да мы с радостью!- кэти подбежала ко мне и поцеловала в губы.- я так люблю тебя, Найл! *спустя несколько месяцев* POV дани Мы с Кейт удачно снялись в клипе наших мальчиков, кроме того заработали денег, и покатались по разным городам! Это было так интересно! Мы побывали там, где и не мечтали, но кэти больше всего понравилось в Париже. Интересно почему?? Да там же самый суперкий парк аттракционов! Диснейленд мать его! Она конечно же всех нас туда потащила. Мы выселились как дети, но до того момента, как она купила билеты на американские горки. - о боже! НЕТ!- закричали все кроме кэти - да ладно вам! Не бойтесь! Это было круто! Такой адреналин! После того как мы вернулись из тура в свой родной Лондон, кэти переехала к найлу, ну а я к Гарри. Все шло своим чередом. Я уже забыла про те неловкие моменты , про то как мы ссорились с кэт. Все было в прошлом. У меня был Гарри а у нее Найл. И нашим парам было хорошо вместе. Именно на это я и рассчитывала. Счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.