ID работы: 12020216

relaxation

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было после выступления. В комнате, где они обычно переодевались и готовились к выходу на сцену, Минхо остался один. Ему нравилось неспеша собираться, так он мог успокоиться от переизбытка эмоций. Ребята давно привыкли и уезжали без него. Они понимали, потому что у каждого были свои способы расслабления. Минхо руками по волосам проводит и на диван садится, голову на спинку откидывая, как слышит звук открывающейся двери. — О, ещё тут? — парень закрывает дверь за собой и бесцеремонно плюхается на стул напротив. — Какого хера, Джисон? — устало выдыхает и глазами бегло по лицу проходится. — Подумал составить тебе компанию. — Ты издеваешься? Я вроде ясно дал понять, что мне нужно побыть одному. — Да ладно тебе, признай, что тебе нравится моя компания, — Хан бровями играется и смотрит нагло. — Признаю, что цвет твоих волос выглядит по-блядски. — Могу стать твоей шлюшкой, раз уж на то пошло. — Можешь пойти нахуй, — Минхо нос брезгливо хмурит. — Только если на твой, — усмехается, воздушный поцелуй посылая и вставая со стула. — Блять, Хан, по-братски, съебись и не беси, — обычно Минхо редко выходит из себя, но сейчас откровенно готов надрать эту задницу. — Могу по-братски отсосать, — садится на колени перед Хо, руки на бедра, обтянутые черными джинсами, кладёт, сжимает слегка, — как тебе такое предложение? — смотрит снизу вверх, губы облизывает. Парень хочет ногой отпихнуть и об пол приложить его головой хорошенько, чтобы тот думал, прежде чем рот свой раскрывать. Но почему-то сидит и не двигается, глаза с рук не сводит, которые, массажируя бедра, медленно выше поднимаются, слегка щипают, внутреннюю сторону поглаживают. Усмехается, бровь игриво поднимая. — Ну давай, дерзай, раз можешь, — расслабляется, позволяя младшему делать все, что вздумается, а тот только и ждал разрешения. Одну руку зубами заменяет, кусает несильно, заставляя тепло по телу разливаться. У старшего ком в горле и дышать тяжело становится, он думал, что тот шутит и не будет продолжать, но где-то в мыслях крупно проебался, потому что сейчас эта наглая белка бесстыдно расстегивала молнию на джинсах, пальчиками под футболкой водила. — Блять, Джисон, я ж пошутил, ты… — поцелуем затыкают, язык просовывая в приоткрытый рот. Слишком влажно, слишком пошло. Отстраняется, укусив губу нижнюю напоследок, к уху приближается. — А я не шутил, котик, — всё. У Минхо голова соображать перестает. Хриплый голос младшего с ума сводит. Плевать. Руку в ненавистного цвета волосы зарывает, сжимает сильно и от себя оттягивает так, чтобы в глаза заглянуть. А там только чертей видит, ебучая черная подводка усугубляет все, ухмылка эта и взгляд вызывающий - все масла в огонь подливает. — Как же бесишь, — и сам в губы впивается, жёстко, с внутренним рыком, дико, кусая до боли, вкус металла на языке чувствуя. Плевать. Сам захотел. Синеволосый стонет в поцелуй, руку на шею старшего кладёт, сжимая, доступ к воздуху перекрывая, отстраняется от губ, видит, как у того улыбка идиотская на лице, глаза закатаны. Доволен своей работой, доволен тем, что доставляет Минхо удовольствие. Руку убирает, за волосы голову в бок наклоняет, целует шею влажно, кусает. А у Хо звёзды перед глазами, член уже побаливать от возбуждения начинает, стонет громко, когда Хан мочку уха в рот берет, посасывает. — Все ещё хочешь, чтобы я ушел? — Вниз. — все, что может сказать Минхо, и все, что нужно Джисону. Старший с облегчением и стоном выдыхает, когда с него стягивают джинсы и бельё. Сам футболку с себя снимает, потому что слишком жарко. С губ очередной стон срывается, когда чувствует чужое дыхание на головке, голова назад откидывается. — Тебе так не терпится, котёнок? — рукой предэякулят по члену размазывает, Хо губу закусывает. — Блять, как заебал болтать, — пальцами волосы сжимает на голове Джисона, тот рот приоткрывает от такого в стоне, что позволяет Минхо буквально засунуть свой член в него. А Хан и не против, расслабляет голову, отдавая свое горло полностью в распоряжение старшего. Ему нравится делать приятно своему хёну, самого безумно заводит это, но со своей проблемой он будет и разбираться сам, если не кончит только от того, что отсасывает Хо. Видимо, несколько недель воздержания и эмоциональной загруженности дают о себе знать, потому что через пару минут у Минхо сводит все в предвкушении оргазма, бедрами в ротик послушный вдалбливается, кончая со стоном в него же. Отдышавшись, смотрит на Джисона, что голову свою на бедро опустил и глаза прикрыл. — Устал? Прости… — тот на голос откликается сразу, в глаза смотря. — Нет, — перебирается на колени к Минхо, голову его в руки беря, — мне нравится твой член, — целует невесомо, — и губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.