ID работы: 12020226

Ты бы мог любить меня?

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин,ощущал себя довольно странно, когда ощутил на себе тяжёлый взгляд Чонгука. Что не так было с милым,маленьким тонсеном? В глазах Чона сверкали огни фейерверка, которые запускали по завершении их концертов, но Гук смотрел на своего хёна не отвлекаясь на громкие хлопки салютов. - Чонгука....Чонгук...- толкнув макне в плечо, позвал Чимин. - Ты чего завис? Поклон же...Ну же,давай! Чонгук посмотрел на протянутую руку, и находясь где-то в своих мыслях, схватил её, мягко переплетая их пальцы. Чимин вздрогнул, ощущая тепло в своей ладони, но продолжая улыбаться фанатам, они завершили концерт. Они уже были за кулисами, когда Чимин поймал Чона. - Гуки? Все в порядке? Что с тобой происходит? - спросил взволнованый Чим. - Хён? В-всё хорошо, почему ты спрашиваешь?- кусая губы ответил Чон. - Я же вижу что это не так... Ты можешь поделиться со мной тем что тебя тревожит. Ты такой потерянный последние дни...- сказал Чимин приобнимая Гука за плечи. - Я ... не думаю что тебе нужно знать... просто забей хён...- сказал Чон, уходя и оставляя Чимина в недоумении.. - Что за фигня?- спросил в пустоту Чим. Он медленно поплёлся, в примерку. Собрав свои вещи он пошёл в машину ,которая отвезла бантанов в общежитие. Уже в своей комнате, Чимин прокручивал последнюю неделю и понял,там было слишком много зависшего Чогука. Он вспомнил как на интервью, ведущий окликнул Чонгука, и Чим поймал его тяжёлый взгляд на себе. Когда они снимали Ран Бтс, Макне так же долго не мог ответить Джуну, на его "дай пять",потому что вновь залип на Чимине. И таких ситуаций масса, и его начало напрягать это. Он решил поговорить об этом с Тэ. Он поднялся с кровати и направился в комнату Тэхёна и Хосока. Тихонько постучал и не дождавшись ответа вошёл. Ох, лучше бы он этого не делал,но то что он увидел вызвало в нем бурю эмоций и стыд,стыд, стыд. Он увидел нависшего над Тэ, Хосока,который очень пошло вылизывал голый торс его друга, а тот в тоже время извивался и тихо стонал. Они не услышали того как Чимин вошёл. - Твою мать..... Че за херня????!!!!- завопил Пак оседая на пол. Парни отскачили друг от друга, как ошпаренные. - Чимини.... Я все объясню...- прошептал Тэхён. Но Чим уже убежал,хлопнув сильно дверью. - Соки...- пропищал Тэ.- Он возненавидет меня... Он мой лучший друг...Как я мог скрывать от него это? - Тэхён-а.. Мы вместе решили скрыть это от всех...Он не сможет долго злиться на тебя...ну и на меня надеюсь тоже. Просто найди его и поговори с ним.- сказал Хоби ,стирая слезинки с щёк парня. - Да... хорошо, я пойду тогда...- ответил Тэхён, поцеловав пальцы Хосока. Чимин, не был в ярости и не злился на Тэ, он был разочарован в друге. Почему он скрывает такие вещи? Они всегда все раскрывают друг другу. - Чимини...- позвал Тэ,заходя к нему в комнату. Чимин сидел на кровати, к нему спиной и даже не обернулся. - Уходи Тэхён. - тихо сказал он. - Чим... Я .. прости что не рассказал тебе... Просто мы... Ащщ, мы не были готовы к этому.. - опустив голову сказал Тэхён. - Я не злюсь... Просто мне немного не по себе. Тэ...- ответил Пак, поворачиваясь. - Чимин. Мы с хёном..Не так давно вместе..Около месяца, и я очень люблю его. Мы не знаем выйдет что то у нас или нет, но он необходим мне как воздух...Прости что ты так узнал об этом...- вздохнув сказал Тэ. - Ладно, я не могу дуться на тебя из-за какого. Ну и это... Я рад за вас.. - ответил Чим с лёгкой улыбкой. - Спасибо Чим-Чим... А ты зачем приходил?- спросил Тэхён. - Ах, это...да так, хотел спросить о Чогуке.- ответил Пак ,положив голову на плечо друга. - А что с ним? - ответил Тэ. - Последнее время он ведёт себя странно, по отношению ко мне, я постоянно чувствую на себе его взгляд, это чертовски пугает...Я его спросил об этом, он ответил что мне не нужно это знать...Что он хочет от меня? - быстро сказал Пак. - Нууу... Чим...он всегда на тебя так смотрел. Ты что не замечал? С самого дебюта...- начал Тэхён. - В смысле? Я не понимаю... - Тут и понимать не нужно...Ты что не видишь что он превращается в лужицу рядом с тобой? В розовую такую...подкаблучную..- усмехнулся Тэ. - Ну он же, младший, по-этому и ведёт себя так... Ему так проще получить поощрение от хёнов. - с уверенностью сказал Чим. - Снова мимо... он ведёт себя так только с тобой Чимин. - изогнув бровь ответил Тэ. - Нет... Ты же не имеешь ввиду... - Именно это я и имею ввиду Чимини!Он влюблен в тебя и уже давно, все видят это,даже АРМИ, знаешь сколько видео они сделали с вами? - Н-н-нет,- запинаясь ответил в момент покрасневший Чимин.- Я не гей, я его тоже люблю но как брата,как друга,Тэ...это же наш малыш Куки, он не может... - Ох,Чимини...может...подумай об этом, и перестань давать парню надежду...Ваш фансервис, для него что то большее, а что он значит для тебя?- сказал Тэхён и ушёл оставив парня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.