ID работы: 12020226

Ты бы мог любить меня?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чимин пулей влетел в свою комнату, как же он благодарил бога что живёт в комнате один, его лицо горело,а сердце стучало так, что казалось его слышно на все общежитие. Он сел на пол, рядом с кроватью,закрывая руками уши, и пытаясь дышать ровнее. - Так...все в порядке, ммм...- пытаясь успокоить себя, простонал Чим. В этот момент в комнату постучали. - Чимин? - сказал Юнги входя. - Хён? Что случилось? Ты что то хотел?- сказал Чим поднимаясь,стараясь не смотреть в глаза проницательному хёну. - Да...Я хотел поговорить о Чонгуке. Ты что сделал с мелким? Он рыдает в три ручья, я видел как ты выходил из комнаты перед тем как я пришёл.- нахмурив брови сказал Юнги. - Я... я. - замялся Чимин. - Что между вами двумя происходит?- допытывал его Мин. - Я не знаю... Хороший вопрос хён...если бы я только знал... - сказал Чим и отвернулся. - Это что? Засос?- удивлённо спросил Мин,указав на шею парня. - ....,- Чимин закрыл место засоса,не зная что ответить. - Значит это так...Чим, я знаю что он испытывает к тебе ,мы с ним соседи по комнате довольно давно,так что..Не испытывай мелкого, он слишком влюблен...- сказал Юн. - Не испытывать его???- закричал Чим.- А я? Как быть мне,хён? Я пришёл к осознанию того что я гей, что мне тоже нравиться Гуки, что мне то делать? Никто не заботится о моем состоянии, все видят чувства Чонгука, но мне тоже страшно и больно,хён, я так запутался... - Эй, Чим, тише, я здесь не для того чтоб осуждать тебя, я хочу помочь разобраться...Я думаю что вам нужно попробовать, иначе вы просто сойдёте с ума от своих чувств, а это поверь, никому не нужно...- сказал Юнги, приобняв Чимина. - Хён? У меня есть идея... может это банально, но я хочу написать ему песню, того что я чувствую...- краснея сказал Пак. - Да, конечно, есть мысли на счет текста?- воодушевленно спросил Мин. - Да...они крутятся в моей голове, с того момента, как я узнал обо всем... - Если не занят сейчас,идем в студию.- сказал Мин. Они пошли в студию, Чимин набрасал текст на бумаге и Юнги остался доволен. Несколько дней они до самой ночи пропадали в студии Юнги, Чонгук порывался зайти и посмотреть что они делают,но Юнги просто выгонял его, говоря что готовят новую песню Чимина, и ее никому до релиза слушать нельзя. Вот и день "Х" ,песня готова название ,Serendipity, песня для Чонгука. Но об этом знают только Юнги и Чимин. Вот они собрались все в студии для прослушивания песни.Чим зашёл в студию последний, кидая взгляд на Чонгука и сильно переживая. - Ну что все готовы? Чимини,не переживай она волшебна, ребят Чим вложил душу в этот трек, так что подарите ей много любви! - улыбаясь сказал Юнги. Юн,нажал плей на компьютере и песня началась. Чим сидел весь красный, пряча лицо в подушку. 💜Serendipity💜 Это не просто совпадение. Просто, просто я чувствую это, Весь мир уже не такой, как вчера, Просто, просто это от твоей радости. Когда ты меня узнал, я стал твоим цветком Мы словно ждали этого, мы цветём пока не увянем Возможно, это провидение вселенной, Просто так и должно было случиться Тебе и мне известно это Ты — это я, а я — это ты. Чем больше моё сердце трепещет, тем больше я переживаю, Судьба всегда завидовала нам. Мне так же страшно, как и тебе. Когда ты видишь меня, Когда ты трогаешь меня. Вселенная расширяется ради нас, Словно так и должно быть. Наше с тобой счастье было предначертано, Ведь ты любишь меня, а я люблю тебя. Ты — мой пенициллин, спасаешь меня Мой ангел, мой мир. Я твой трёхцветный кот, я пришёл к тебе Люби меня сейчас, Ласкай меня сейчас. Разреши только мне любить тебя. (разреши мне любить, разреши любить тебя) Разреши только мне любить тебя. (разреши мне любить, разреши любить тебя) С самого зарождения Вселенной Всё уже было предопределено. Разреши только мне любить тебя. (разреши мне любить, разреши любить тебя) Разреши мне любить, разреши любить тебя Разреши мне любить, разреши любить тебя... Песня закончилась,а Чонгук во все глаза смотрел на Чимина, по щекам текли дорожки слез. В тот же момент раздались аплодисменты, и одобрение всех мемберов, никто не смотрел на Чонгука, кроме Чимина, пока ребята обнимали и поздравляли его. Чим заметил как Чонгук ушёл. И Юнги видя его волнение и бегающий взгляд прошептал ему на ухо: - Иди Чимини...он ждёт тебя.... Он быстро ускользнул из студии, в сторону комнаты Чонгука. И без стука вошёл. Он заметил Чона,содрагающегося в рыданиях. Подойдя к нему он положил руку ему на плечо. - Гуки? Почему ты плачешь? Тебе не понравилось? Я написал ее для тебя....- прошептал Чим. - Чимини...- сказал Гук поворачиваясь и шмыгая носом.- Очень понравилась...просто я очень рад и я надеюсь на то что это твой ответ на мои чувства??? - Да Гуки, это и есть ответ...- тихо ответил Чимин и сел рядом с младшим. Чим взял руку Чонгука, и сказал: - Чонгуки... прости что ты так долго ждал, а я был глупым и ничего не видел.. Я...я тоже люблю тебя.... - Хёоон... спасибо...я так люблю тебя...- сказал Чон и обнял Чимина. Отсранившись младший посмотрел в глаза своему хёну, и спросил: - Можно?... - Да..- прошептал Чимин. И тогда Чонгук приблизился и накрыл его губы своими, вызывая дрожь последнего. Поцелуй был лёгким, почти невесомым, но для них он значил начало чего-то прекрасного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.