ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хоть на край света.

Настройки текста
Знаете, а ведь я готова идти за вами хоть на край света. Звучит слишком банально и забито, правда? И вам наверняка говорили эту фразу сотню раз. Но я пытаюсь соответствовать собственным словам. Ненавижу пустозвонов. Вот сегодня, например, я решила проводить вас до дома. Вы вышли, и я шутливо бросила: — Я вас почти проглядела! А вы резко ответили: — Ну и хорошо. Это сильно меня задело! Хотя виду не подала. Я же меланхолик, как и вы. Я всё равно пошла с вами. Зачем? Чёрт знает! Мы ни о чём не говорили. Только в мыслях бесконечно мелькали какие-то эпизоды: вот вы смеётесь с коллегой, вот задумчиво покусываете ручку, проверяя сочинения; вот сидите на защите проектов, вот вы снова плачете… Вы любите жаловаться, но иногда замыкаетесь в себе. Честно говоря, такое состояние меня пугает даже больше, ведь в таком случае я бессильна. И сегодня вас тоже что-то беспокоило, но вы не проронили ни слова. Только буркнули, заходя в магазин: — Иди домой. Я осталась стоять снаружи. На душе было паршиво, невольно катились слёзы. Я ведь так спешила, так жаждала объятий!.. А вы… Я обиделась. Простите меня за мои эмоции, но врать вам я не могу. Скажите… вам ведь и не нужны мои извинения, да? Вам плевать. Я никогда не забуду, как вы, стуча каблуками, прошли мимо меня, когда я стояла в сторонке и дрожала от нервного напряжения. Вы шли гордо, надменно глядя на мир. Вы видели всю его серость, вы его презирали. Как и всех людей. Как и меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.