ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что ж вы творите-то?..

Настройки текста
Что ж вы творите-то?.. Запросто шутите и смеётесь вместе со всякого рода «Васями» и «Петями». Если бы мы были одни, вы бы жаловались, что очень от них устали. Но одни мы не будем. Наверное, нужно бы извиниться, а делать этого не хочу. За что же, скажите пожалуйста? Вы увлечённо слушаете, что-то рассказываете, покрикиваете… А у меня буквально слёзы наворачиваются!

«Ты меня не любишь, не жалеешь…»

Нет, сегодня мы не будем вместе. После уроков я к вам не приду. Да, я жду среды, ведь тогда мы сможем пойти домой вместе. Но сегодня я к вам не приду.

***

Забавно. Я начала писать этот текст в своём блокноте, и настроение у вас сразу же изменилось. Сделали кому-то весьма глупое замечание: — Не смотри на меня! Отвернись! Это точно не мне: сегодня я одарила вас взглядом, лишь когда вошла в класс. Мне хотелось, чтобы вы знали: ваше поведение меня задело. Скорее всего, никто даже не заметил. Вы всё больше распалялись: — Хватит уже просто так сидеть! Я вам дала план сочинения — сидите, работайте! Ну не сочинение, но пишу же! Да, впрочем, вы и не ко мне обращались. Вас спросили: — А я заработал сегодня какую-нибудь оценку? — Слушай, иди на фиг!.. А такой вы мне нравитесь даже больше! Нет, неправильно выразилась. Мне до дрожи приятно, когда вы позволяете обнять себя и приласкать. Но если уж вы от меня устали, мне легче, когда и на других вы сердитесь. В таком случае я чувствую себя несколько лучше, и мне уже не так обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.