ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

А помните, как мы болели?

Настройки текста
А помните, как мы болели зимой? Я заразила вас: только выздоровела, аккурат в этот день слегли вы. Мы не виделись целый месяц… Да, мы иногда созванивались (за что я вам безумно благодарна!), но всё же это не то. Я вам этого, конечно, не говорила, но мне было очень тяжело. Все дни смешались в какую-то однородную серую массу, и я с трудом различала, где заканчивается один и начинается другой. Я почти всё время ходила мрачная и ни с кем разговаривала. Из-за этого очень скоро перестала понимать, что я произнесла вслух, какие мысли остались при мне, а что приснилось. Было очень тяжело. Пытаюсь сейчас вспомнить, что вообще происходило в те дни. Не могу. Кроме собственных ощущений на ум больше ничего не приходит. Редко-редко вы мне звонили. Знали бы, в какой дикий восторг я приходила! После разговора мне хотелось взорваться от счастья! Я знаю, вы пытались меня как-то развлечь. Спасибо. Надо сказать, что, когда я вышла в школу, легче ничуть не стало. Наоборот, я сильно разочаровалась, потому что всё равно не смогла вас увидеть. Серая масса дней продолжала окутывать меня. Да, я тоже вам звонила. Пожалуй, даже ещё реже. Я не умею ни развлекать, ни утешать. Простите. Меня этому никто не учил, я привыкла жить за закрытой дверью своих чувств. Когда вы наконец выздоровели, мне всё ещё было страшно. Я поняла, что разучилась разговаривать: выражать своё мнение, спрашивать что-то, доверять… Я мысленно проигрывала наш диалог. Ну что я могла сказать? Да много чего, на самом деле. Только было ли вам это интересно? Я боялась, что мы больше не сможем разговаривать. Я боялась, что вам со мной неинтересно. Я боялась, что придётся выстраивать наши взаимоотношения с самого начала. А мне жутко хотелось просто вас обнять! И к чему я всё веду? Вы снова болеете. В этот раз даже не берёте трубку. А я так давно не слышала вашего голоса! Знаете, страшно думать, что однажды вы отвыкните от доверительных отношений, и мне снова придётся приручать вас. Да и себя тоже. Я судорожно мечтаю о том, что когда-нибудь между нами будут тёплые и уверенные отношения. И мы не будем стесняться друг друга, привыкать, осторожно прощупывать границы. Их просто не будет! Знаете, мне так надоело бояться, что что-то сделаю не так; так надоело в напряжении ожидать вашей реакции. Мне хочется просто взять вас за руку, обнять и никогда-никогда больше не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.