ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разваливаясь на куски.

Настройки текста
Вы как-то рассказывали, что чувствовали, когда кололи себе наркоз после операции. Наверное, это звучит глупо и банально, но сейчас, когда вы упорно не выходите на связь, я чувствую что-то похожее: все мои органы будто оказались совершенно не там, где должны быть. Сердце уже не удерживается рёбрами. Оно так и норовит выскочить наружу скользким комочком. Может быть, не стоит сопротивляться? Нет сердца — нет боли. Нет проблем. Желудок утекает куда-то вниз. Его то распирает, то сдавливает. Когда я ела в последний раз? Не помню. Уже давно не чувствую вкуса. Позвоночник перестал быть моим стержнем. Я не могу (да и не хочу) ходить с высоко поднятой головой. Мне хочется скукожиться, забиться в угол, спрятаться от этого холодного мира. Моя кожа изнывает от нехватки ваших рук. Боже, меня так давно никто не касался… Я не позволяю: не признаю никого, кроме вас. Мои провалившиеся глаза помутнели (я видела в зеркале свой нынешний облик). Веки непроизвольно опускаются. Когда я высыпалась в последний раз?.. Не помню. Видимо, давно. Мои губы научились изображать подобие улыбки, но всё это бесконечно далеко от моих искренних чувств. Язык с трудом произносит самые простые слова. Говорить совсем не хочется. Да и поговорить-то, кроме вас, мне не с кем. Но даже вы отвечать перестали. Я вас так же замучила своими просьбами и историями, как и других?.. Простите. Наверное, я слишком изголодалась по простому человеческому общению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.