ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Огонь.

Настройки текста
Что-то внутри меня сломалось сегодня. Что-то жизненно необходимое, без чего я потеряла своё лицо. И вы, конечно, приложили к этому руку. Мой огонь горит всегда. Разгорается и затихает, но не гаснет. Из-за вас языки пламени касались неба! Кого-то они освещали, кото-то грели, а кого-то сжигали заживо. О, это была непобедимая мощь! А вы испугались и запретили мне показывать свой огонь. Я послушалась. Запрятала его в глубь души. Пламя огромно, а внутри у меня тесно. Вы же сами накидали туда всякого хлама! А я разрешала… Теперь огонь выжигает меня саму. Мне больно, я кричу. Вы упрямо отворачиваетесь. Если бы вы позволили согреть себя, огонь бы нашёл выход. Большую часть пламени я бы всё равно оставила у себя. Нет, я не жадная. Просто мой огонь настолько велик, что запросто уничтожит вас. Меня он сожжёт в любом случае, я уже смирилась. Скажите, вам правда нисколько не жаль меня? Или вы только притворяетесь, потому что боитесь? Знаете, мне уже не смешно. И не до шуток. На самом деле, вы крошечная девочка. Вы испугались моей любви, вам страшно брать за неё ответственность. Потому что вы уже сейчас знаете, что не справитесь. А я сама себя боюсь. Когда огонь выжжет во мне все чувства, останется пустая оболочка. И я понятия не имею, что она из себя представляет. Наверное, что-то дерзкое и сумасшедшее, не знающее ни правил, ни управы. Хочется вам видеть меня такой?.. Я мазохист. Мне нравится, что моя душа горит зелёным пламенем. Но мне невыносимо больно оттого, что вы даже не хотите этого замечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.