ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне необходимо поговорить с вами.

Настройки текста
Мне, знаете, столько всего жизненно необходимо вам рассказать. Почему-то хочется сейчас говорить с вами о стихах. Показать вам какие-нибудь наброски, черновики, заметки… Наверное, мне хочется услышать ваше мнение. Ибо, даже если мне сотни людей скажут, что у меня неплохие стихи, ваше слово будет всё равно решающим. Что-то нездоровое есть в этих мыслях, правда? Ненормально настолько зависеть от человека. А вы ещё в ноябре обещали почитать свои стихи. Да-да, я всё прекрасно помню. А вы, конечно же, забыли… Мне хочется пожаловаться вам на чужое равнодушие. Не могу дождаться выпуска, когда уйдут все дураки. Я знаю, вы тоже этого ждёте. …А Дарья Олеговна сегодня опять на вас ругалась. Считает, что вам не стоило идти к директору. Зато защищала провинившегося мальчишку: — Понимаешь, она ведь тебя провоцирует! Вот в следующий раз не по коридорам околачивайся, а иди к завучу, к директору, ещё к кому-нибудь. Жалуйся! Что, мол, так и так: Василиса Антоновна не пускает меня на урок. На диктофон её запиши, чтобы не с пустыми руками идти! — Уже! — грубо воскликнула другая девчонка. Видимо, вы должны были терпеть это хамское поведение. И ни Дарья Олеговна, ни кто-то из учеников даже не пытается вас понять. Простите, я вас не защищала. Не видела смысла, ибо мне лично никто ничего не говорил, а влезать в чужие разговоры не люблю. Но, впрочем, вы и так знаете, что я всегда на вашей стороне. Мне до дрожи хочется с вами поговорить! О чём угодно! Но вы увернётесь от всех разговоров и лишних расспросов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.