ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уже не плачу.

Настройки текста
Снова бесцельно шатаюсь по городу. Даже не плачу, уже нет. Только изредка мои губы болезненно передёргиваются. Ноги совсем не держат, идти ровно не получается. Ужасно хочется набрать ваш номер и спросить ровным голосом: — Вы дома? Можете говорить? Нет, вы не дома. Не стали бы брать такси в таком случае. Да, чёрт, какая разница, где вы?! Главное, что одна! Главное, что я сижу в каком-то дворе, под лёгким дождичком, и пишу этот текст. Мне хотелось потеряться. Забрести куда-нибудь и не найти выход. Зачем? Чёрт знает! Наверное, я хочу хоть что-то почувствовать. Хоть что, хоть страх. Но мне на всё плевать. И на сильный ветер, от которого уже ломит руки, и на то, как я выгляжу и на кого сейчас похожа. На всё плевать. Я, знаете, вчера три часа по городу каталась… Пришла на остановку (почему-то решила, что вы скоро приедете), и подъехал автобус. Я запрыгнула в него и оплатила проезд. Так просто! Меня отвезли в незнакомый конец города. Меня ничуть не смутило, что я здесь никогда не была. Я немного походила по пустынной улице. Хотелось вам позвонить. Мне, знаете, почему-то упорно кажется, что, если вы узнаете о моём состоянии, то обязательно поддержите и поможете. И всё будет как раньше! Глупости… Да, мне плохо. Но я должна каким-то чудесным образом справиться сама. Не могу же я вас отвлекать вас от чего-то более важного, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.