ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем бежали от меня?

Настройки текста
Вы обнимали меня целый час. Спустя столько времени!.. Мне не было стыдно за то, что показала вам свою слабость. Когда я выла от душевной боли вам в плечо, мне было плевать на всё. Я понимала, что вы рядом, крепко хватаете мои руки, плечи; вы не пытаетесь вырваться, а хотите помочь мне. Ваши духи… Боже, они прекрасны! И совести у вас нет, ибо вы позволили мне забыть этот аромат. Скажите, сколько раз вы оставались один на один с плачущим человеком? Три? Пять? Но не более того: слишком уж неуверенно вы себя вели, слишком долго соображали, что я жду объятий. Или вы только около меня так мялись? Вы такая милая… Я очень скучала по такой слабенькой девочке, какой вы предстали передо мной в тот час. Я плакала. Но, по-моему, всё равно я вас утешала, а не вы меня. И это прекрасно. Знаете, непривычно слушать ваш дрожащий голос. Раньше вы и о горе, захлёбываясь слезами, рассказывали ровно и холодно. Что же случилось в подъезде?

«Всех героинь шекспировских трагедий Я вижу в Вас. Вас, юная трагическая леди, Никто не спас!»

Я прижимала вас к себе и рисовала пальцем на спине узоры. Вы, жутко смущаясь, клали голову на моё плечо. Я прислонялась губами к шее, не менее прекрасной, чем всё ваше существо. Вам хотелось рассказать о своих злоключениях. Но никто вас не слушал, кроме меня. Я ведь правильно угадала?.. О, почему, почему, скажите, вы убегали от меня, причиняя боль, как оказалось, нам обеим?

«Я Вас люблю. — Как грозовая туча Над Вами — грех — За то, что Вы язвительны и жгучи И лучше всех…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.