ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я одна дома: родители уехали в деревню. А я осталась здесь. Специально. Думала, может, так у нас больше шансов встретиться? Я пригласила вас в гости. Нет, ну а когда ещё? Самое идеальное время: дома никого, только мы… И всё было бы так, если бы не ваше: «Посмотрим». Я, наверное, раза четыре принималась плакать. От горького осознания того, что никто ко мне завтра не придёт. Чёрт, сколько ещё раз вам нужно повторять, что у меня, кроме вас, близких людей вообще не осталось?! Почему, почему вы молчите? Я ненавижу тишину, но так получается, что она окружает меня повсюду. И кусок в горло не лезет, и думать больше ни о чём не могу, кроме как о вас. Мне никогда в жизни не было так паршиво, как сегодня. Мне хотелось, чтобы мне помогли, но рядом никого не осталось. Да, вы правы: многие готовы поддержать меня, но если я к ним ничего не чувствую, то их участие меня не тронет. А я вас люблю! Вас, слышите?! И мне хочется, чтобы вы прижали меня к груди и погладили по спине. Всё! Многого, скажите, прошу?! Ах, ну да, меня же ещё нужно выслушать и сказать, что я для вас что-то значу. Но это же совсем не выполнимая задача, правда?! А это только начало лета. Так страшно подумать, что будет дальше. Не увидимся? Да, если вы того не пожелаете. А вы не захотите. И снова душат слёзы. Вот неужели я бы сумела с вами так поступить? Почему же вы себе такое позволяете?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.