ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Об объятиях прямо в школе.

Настройки текста
А я сегодня обнимала вас прямо в школе. И не потому что вы плакали, а потому что мне захотелось. Да, плакала я, но вы до меня даже не дотронулись. Ну и ладно. Я жаловалась на холод. Ага, летом при +18 градусах. — Тебе достать плед? — Ну… Достаньте. Вы извлекли из узкого комода, стоящего под доской, красный махор. Я завернулась в него. Не сразу, но согрелась. Вы заполняли какие-то документы: ведомости, отчёты, планирования… Невероятно занимательно. А я почти не спала сегодня (как можно, когда мы должны встретиться?!), поэтому позволила себе чуть-чуть подремать. А вы старались писать медленнее, чтобы не разбудить меня. Я знаю. А потом вы сказали, что уже двенадцать часов и мне стоит уйти. Вы спустились в столовую, оставив меня одну. Я честно пыталась собраться, но душили слёзы. Я не выдержала и заплакала в голос. Не знаю, сколько времени прошло, но вы всё-таки вернулись. — Господи, ты всё ещё тут?.. — потом вы заметили носовой платок, зажатый в кулаке, и сразу поменялась в лице. — Ты чего никак не просохнешь? Я долго молчала, поэтому голос охрип. Я рассказывала о своём состоянии, а вы играли в психолога: сели рядом со мной, слушали и задавали всякие вопросы. Конечно, вы не профессионал. Хотя, если вы учитель, то у вас есть хотя бы базовые знания психологии. В любом случае, лучшего специалиста я точно не найду. Ну кому ещё я смогу так доверять?.. А в конце «сеанса» я вас обняла. Просто молча достала руку из-под пледа и прижалась к вам. Вы придвинулись ближе, но инициативы не проявляли. Да этого и не нужно. Мне было так тепло касаться вашего тела, обёрнутого тонкой футболкой (разумеется, мужской). Я гладила вас по голове, проводила рукой по волосам, ушам и шее и думала о том, что я очень сильно вас люблю. Что дороже вас у меня никого нет, и что мне хочется сидеть так очень долго. Любить? В том смысле, чтобы целовать вас? Хотелось! Тем более, ваша щека находилось в непозволительной близости от моего лица, и мне ничего не стоило повернуть голову и коснуться ваших губ. Вы согласны стать моей… подругой? Сестрой, если хотите. Мне хочется с вами дружить. Так просто, наивно и без пошлости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.