ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как я вас ругала.

Настройки текста
Вспоминаю наши зимние каникулы и улыбаюсь. А ведь тогда мне совсем не до улыбок было… Помните, я договорилась встретить вас после школы? Я не знаю, сколько времени стояла снаружи. Думаю, около двух часов. Ага, на морозе попробуйте-ка постоять! Я потом поняла, что вы давным давно ушли. Куда вы там собирались? Кажется, снова к нотариусу. И мне бы к себе пойти, греться, но я пошла к вам. Долго стояла возле двери квартиры, прислушиваясь к малейшим шорохам, но всё было тихо. Я постучала, но мне никто не открыл. Конечно, вас там не было. Дозвонилась я до вас с большим трудом. Вы сказали, что приедете через полчаса и я могу вас встретить. И я ждала вас у магазина и представляла свою речь. Она должна была быть эмоциональной и горячей, чтобы сумела затронуть лёд вашей души. Но я не смогла ничего сказать. Я увидела вас, такую милую и счастливую, что мне стало просто стыдно. Да и проблема растворилась сама собою, ибо… Ну как, скажите, на вас можно обижаться?! И всё-таки в подъезде я позволила себе поведать о чувствах. Было необходимо обозначить ситуацию. И речь моя была весьма пламенна: — Вот, скажите, написать не судьба была? В школе вас нет, дома тоже, на звонки вы не отвечаете… А я вам, наверное, раз шесть звонила! Вы удивлённо выдохнули: — Ого… — Я вообще-то волнуюсь! Вы были растеряны и подавлены. Я обняла вас и вы шептали извинения и обещания впредь сообщать об изменившихся планах. И мне было приятно. P.S. И всё-таки обижаться на вас невозможно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.