ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Ты дарила мне розы»

Настройки текста
Знаете, я всегда мечтала подарить любимой девушке цветы. И чтобы на меня странно косились в магазине, а я лишь загадочно улыбалась. А вы исполняете все мои желания! Я стучалась в вашу дверь и немного обижалась, что мне никто не отпирает. А потом всё-таки решилась позвонить. Вы, конечно, поехали за документами. — Мне нужно кое-что вам отдать. — Что? Рисунок? Я слышала в вашем голосе неподдельный интерес. Усмехнулась: — Нет. — А что тогда? Сочинение? Вот, значит, как? Сочинение я тоже вам когда-нибудь напишу, если вы так этого хотите. — Приедете — увидите. — Ты меня заинтриговала! Ладно, жди. Я буду минут через пятнадцать. Я готова ждать вас вечность! Знать бы только, что всё не напрасно… Я сидела на подоконнике в вашем подъезде и заранее чуть-чуть волновалась. Я боялась, что вы не оцените эту розу, ибо она далеко не такая прекрасная, как вы. И вообще можно было найти цветок покрупнее. Ну уж что есть! И вы подошли ровно к обозначенному времени. Сколько же счастья было на вашем лице! И на моём, соответственно. Я уже сбилась со счёту, сколько раз вы меня поблагодарили… — Люблю розы. Я улыбнулась: — Я знаю. — Особенно алые. — Я знаю. — Откуда?! — Вы как-то говорили. Видимо, сто лет назад, потому что я сама уже такого не помню. Или я просто себе придумала это?.. В любом случае я угадала, и вы выглядели по-настоящему счастливой. И это самое главное. Вы щекотали цветком себе губы, шею, щёки… А мне снова так хотелось вас поцеловать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.