ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

О стихах.

Настройки текста
Я снова совершила ошибку, да? Только на этот раз непростительную: пан или пропал. И вы меня казните, так? Я отдала вам тетрадь, в которой записаны все сохранившиеся стихи, которые я когда-либо писала. Огромный пласт. И около половины посвящено вам. И ещё больше о лесбиянках. Не ожидали от меня такого, да? А вы думали, почему я так сильно люблю обнимать вас? Почему так расстраиваюсь, когда не удаётся встретиться? Почему целовала вас в лоб? Я думала, вы догадываетесь. Может быть. Я уже ничего не знаю. И не помню, чего я тем самым добивалась. Взаимности, наверное. Но в последний месяц у нас всё и так как нельзя прекрасно. Вот поэтому я всё и испортила. Огонь только начал теплиться, а я сдуру набросала в него поленьев, и он задыхается. Я звонила вам сегодня. Дважды. Вы не взяли трубку. Мне было тоскливо, и увидеть вас хотелось больше всего на свете. Просто чтобы вы посмотрели на меня в красивом платье, только и всего. Было обидно и страшно. Я надеюсь, что вы просто не слышали, а перезванивать неловко (ага, это вам-то?). Я наивно верю, что могу добиться взаимности. Или хотя бы заново отвоевать вашу нежность и заботу. Пожалуйста, не бросайте меня. Я плохого ничего не сделаю, но погибну без вашего внимания. Мне бы только коснуться руки и знать, что вы живы-здоровы и хоть немного счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.