ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

О пустых словах.

Настройки текста
Слова пусты. Но я не думала, что ваши тоже. Столько слёз осталось на моём плече!.. Жаловались, что вас никто не понимает. Признавались, что молились о любви. Бог всё слышит. Не раз убеждаюсь в этом. Я сама долгое время глотала по ночам слёзы и просила Его помочь мне. Я хотела счастья, хотела любить быть любимой. Мы встретились. И неспроста это, понимаете? А помните, как я рассказывала вам про Марию Андреевну? И вы тогда твёрдо сказали: — Я бы так никогда не сделала. И Хелависа бы не сделала. Вы говорили, что друзей не бросают. Что они всегда должны быть интересны, даже несмотря на то, что прошло уже много времени. Вы говорили, что я вам нужна. А я всему верила. И считала эти слова абсолютно искренними. О, пожалуйста, только не говорите, что я ошиблась! Больше, чем оказаться ненужной, я боюсь только разочаровываться в людях. А так получается, по моему глубокому убеждению, что разочарование рано или поздно наступает. Я считала вас особенной, не такой как все. Я думала, что с вами мне удастся выйти из этого порочного круга. Поначалу всё так и было. «А что теперь?». Но почему-то я всё равно верю вам. Что бы вы ни делали и как бы ни поступали. Я вам верю. И всегда буду верить. Поверьте, я встречала многих людей на своём пути. Многие мне нравились, вызывали интерес, удивляли. Но ни один из них не смог оказать на меня такое сильное влияние. И сейчас я понимаю, что все те девушки действительно привлекали меня больше телом; и я напоминала льва, высматривающего очередную добычу. Да, вы были одной из них. Сначала. Мне никто так не доверял, кроме вас. И я никому не доверяю, кроме вас. Я чувствую, что испытываю к вам что-то большее, чем влечение. Любовь? Да, может быть. Не как к девушке. Как к сестре. Как к самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.