ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

В магазине.

Настройки текста
Выбирала одежду к новому учебному году. Платье. И не какое-нибудь, а как у вас. Такого, конечно, нет, тем более, моего размера, но хотя бы что-то в вашем вкусе. Чтобы, мельком меня увидев, случайно обращались «Василиса Антоновна». И обязательно чёрное. Боюсь, этот цвет окажется пророческим, и мне придётся оплакивать вашу потерю. Не смерть (упаси Бог!), расставание. Так страшно… Вы научили меня носить юбки. Никогда их не любила, да и не покупала из-за неподходящей фигуры (талия у меня, если вы так и не заметили, гораздо уже, чем должна бы быть, судя по бёдрам). Из-за вас я купила чуть ли не первую в своей жизни юбку. Люблю её безумно, ибо, надевая её, каждый раз вспоминаю вас: впервые я так наряжалась, когда мы вместе ездили на экскурсию в церковь. Было холодно, но я всё равно надела юбку. Потому что знала, что вы тоже так оденетесь. Угадала. Сегодня я купила ещё одну юбку. Тоже чёрную и чуть короче, чем та. Ещё более в вашем вкусе. Ну и блузка. Две. Одна не в вашем стиле, но в моём собственном. Другая, что странно, во вкусе Александры Ярославовны. Интересно, скажет она что-нибудь по этому поводу?.. Знаете, мне так хочется, чтобы вы всё это увидели! Я уверена, что вам понравится. Может, не всё захотели бы примерить, но сказали бы, что мне идёт. Я очень этого хочу. Да, я тщеславна. Наверное, ещё и слишком доверчива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.