ID работы: 12020260

~І я тебе кохаю мій ревнивий чоловік~

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Я тебе кохаю~

Настройки текста
Примечания:
—То есть , вы считаете что наши страны связаны родством?- раздражённо произнёс Владимир. —Но ведь так и есть, - растерянно ответил французский лидер, он чувствовал,что его супруг из последних сил держался что бы не начать кричать на него, ведь это был официальный разговор, но он не понимал что именно сказал не так. —Мне одолжить вам учебник по истории?- Зеленский вопросительно выгнул бровь,- в каком месте мы родственники? Что у нас общего? Если у нас конфликт общий — это не значит что мы братья,- никак не унимался Зеленский,ведь сказанное сильно задело. —Все кричали о том, что ваши народы связанны родственными нитями,что мне оставалось делать? —Читать учебник, или спросить у мужа! - голос сорвался на крик, Макрон невольно сжался, Владимир за время их отношений злился на него по-настоящему всего 2 раза. —Chérie ne sois pas en colère,[милый не злись,]- перейдя на неофициальное обращение, умоляюще попросил Ману. —Вы же вроде умный человек, всегда проверяете информацию, или это так общение с одним человеком повлияло? Француз поджал губы в тонкую линию, он не знал как отвечать, говорить что он не то имел в виду? Оправдываться? Найти какие-то неправдивые аргументы?— это бы ухудшило ситуацию. Макрон уже собирался ответить украинцу, который около минуты сверлил его глазами, но дверь распахнулась а в кабинет вбежала маленькая девочка и секретарша. Край губ поднялся вверх, девчонка прошла в центр помещения,встав прямо напротив отца. Дарина мило улыбалась, как и любой ребёнок. Эта улыбка уносила всё напряжение от сложного разговора, заставляя забыть,что ещё пару минут назад разговор проходил на повышенных тонах. Но выражение на лице быстро стало хмурым, стоило взгляду зацепится за руку секретарши которая с силой пыталась вывести девочку из помещения. —Что вы делаете? Отпустите ребёнка. —Господин Макрон, она будет вас отвлекать,- малышка пыталась скинуть со своей руки руку женщины, но хватка лишь усилялась. —Она не будет мешать. Господи, да оставьте вы девочку в покое!- Эммануэль поднялся со стула и в одно мгновение оказался рядом с дочерью, освобождая ту от секретарши,- идите работайте, я вас умоляю. Злым взглядом проводив женщину из кабинета, мужчина взял Дарину на руки и донёс до дивана. Вручил ручки и блокнот, что бы та не скучала слушая политические разговоры родителей. —Прошу прощения, продолжим?- спросил Макрон присаживаясь в кресло и беря какие-то документы в руки , явно собираясь перевести тему. Разговор протекал достаточно скучно и в напряжённой атмосфере, Владимир всё больше злился, Эммануэль в растерянности пытался продолжить разговор. Документы терялись, строчки текста постоянно ускользали, всё это сильно выматывало. Сейчас пришло время Макрона побыть на месте Зеленского, и чувствовать себя не в своей тарелке. А Владимир в это время был идеально собран, по сравнению с Эммануэлем. Голос почти не срывался на крики, напечатанный текст уверенно озвучивался. Наконец эта адская пытка подошла к концу, официальная часть была завершена, у мужчин оставалась возможность решить и свои личные вопросы. Украинец эту возможность не упустил, вновь поднял свою любимую тему и на этот раз голос был повышен на несколько тонов. Сидящая неподалёку Дарина непонимающе переводила взгляд с гаджета на папу , не понимая почему на него кричат. Девочка была любопытной , поэтому отставив свой рисунок, она стала незаметно подходить к столу. —Я нормальным человеческим языком всё объяснил, если ты не понимаешь — это твои проблемы, милый мой,- приводил свои аргументы Эммануэль. Взгляд с монитора скользнул за его пределы и столкнулись с пустым диваном, попытку подняться остановили аккуратные касания маленьких ладошек к ноге. Губы расплылись в улыбке, все фразы украинца пролетали мимо , взгляд был прикован к маленькой принцессе. «Глаза папины»,- промелькнуло в голове и что бы подтвердить догадку, Макрон вновь обратил внимание на экран, оттуда на него смотрели такие же карие глаза, как у девочки. Брови чуть нахмурились, кажется, Владимир что-то пытался донести до возлюбленного, но тот, отвлёкшись,мало того что пропустил весь монолог мимо ушей, даже вопроса не услышал. Но спасать папу пришла Дарина, она забралась на колени к нему, осторожно проговорила «Тату,не злись [Папа,не злись]». Эммануэль тихо засмеялся , Зеленский улыбнулся во все 32, вот она,настоящая магия детей - она способна уладить любой спор и вернуть улыбки на лица за считанные секунды. —Солнышко, а какие слова ты ещё знаешь?- поинтересовался Владимир,приблизившись к экрану. —Я тебе кохаю[я тебя люблю]- с улыбкой произнесла девочка. —А от кого ты такие слова услышала?- Зеленский был рад что его с Эммануэлем красавица взрослеет и начинает интересоваться ещё чем-то кроме игрушек. —Тётя из телефона сказала это папе. —Какая ещё тётя? Эммануэль, не желаете объяснится? - в ответ на это,Макрон набрал в переводчике эту фразу, нажал на «озвучить». —Это она?- уточнил у дочери Мануэль, та коротко кивнула. —Интересно и для кого это наш папа учил данную фразу на украинском?- фыркнув,откинулся на спинку кресла Володя. —І я тебе кохаю мій ревнивий чоловік[и я тебя люблю мой ревнивый муж].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.