ID работы: 12020264

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго «драка за телевизор»

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Юки. Твоя причуда «Супер скорость» На данный момент, ты уже заканчиваешь академию, но происходит череда странный происшествий. И все это связано с одним человеком, Бакуго Катсуки. В последнее время, он чаще начал доставать тебя. Но ты догадывалась, из-за чего это происходило. ^^^Пол года назад^^^ День экзамена, благодаря которому, определяли рейтинг студентов, проще говоря, кто сильнее среди всех. Ты была достаточно сильной и это не удивительно. Ты вложила много сил, чтобы стать сильнее. Ты каждый день уделяла тренировкам. На экране показывали, кто будет с кем сражаться. Тебя определили в первый раунд, вместе с Ураракой. Она проиграла тебе. Следующим был Каминари, он тоже проиграл, но это стоило усилий. После ты билась против киришимы, ты почти проиграла ему, но твой последний удар, был победным: «И так, следующий идут Бакуго и… Юки» «Ох, черт меня побрал, с эти отморозком?» — ты была не в восторге, но ты хотела узнать, насколько он сильнее тебя. Вы вышли на поле боя и начали разминаться. — смотри, не продуй мне сразу — Бакуго был настроен серьезно. — Тоже самое и к тебе относиться! — ты решила показать ему свою уверенность в победе над ним. Бой начался, он перешёл в атаку. Ты уклонялась и атаковала. Иногда он не успевал, за твоими атаками, но в один момент, он поймал тебя за руку и прижал к земле — задолбала бегать! Ну ничего, сейчас ты отключишься… — Я не сдамся! — ты хотела нанести удар, но Бакуго предугадал твой шаг и обезвредил тебя — Ай-яй, отпусти! Ты же сам не сможешь нанести удар. — С хрена ли? — он был настроен серьезно. — Уберёшь руку и я смогу выбраться, а потом нанести удар, который тебя отключит. — Обрадовалась, — он убрал руку и уже хотел нанести удар, но Юко выбралась из хватки и вырубила его. — Хехеее, победа! — ты встала в победную стойку. Экзамен уже был закончен, ты шла к себе в комнату и услышала шаги сзади. На улице уже было темно. Ты посмотрела назад и увидела, как Бакуго уверенной походкой идёт на тебя. — Бакуго, что-то случилось.? — ты подумала, что он просто идёт к себе в комнату, поэтому отошла ближе к стене. Катсуки поднял голову и ты увидела, как засверкали его глаза. Вот уже показалось, что он пройдёт мимо, но ты уже оказалась прижата к стене. — какого хрена, такая как ты смогла опередить меня?! Ничем не выделялась и вдруг, смогла победить?! — он был в ярости. — Уж прости, что ты продул мне, а теперь отойди от меня — ты решила скрыть свой страх перед ним. — Знай, в следующий раз, я одержу над тобой победу! — после этих слов, он отошёл от тебя. — Я постараюсь, чтобы этого не произошло — ты ухмыльнулась и ушла. ^^^настоящее время^^^ Обычно Катсуки и ты, частенько пытаетесь, чем-нибудь оскорбить друг-друга. И после этого, вы чуть ли не дерётесь, но друзья разделяют вас. Но на этот раз, друзей рядом не было. Все уехали по домам на Новый год. Вы были в общежитии совершенно одни. Ты не уехала, потому-что, родители жили очень далеко, от академии. Да и Новый год для тебя не очень то и важный праздник. Ты готовила себе закуски, чтобы посидеть и посмотреть телик. Но вдруг ты услышала, как парень начал спускаться на первый этаж и занял телевизор. — Бакуго, какого хрена! Я же занимала телевизор. — ты отошла от кухонного стола. — Когда это было? Нигде не написано, что ты занимала — Катсуки переключал каналы, в поиске нужного. — Я же тебе ещё утром говорила, ты просто кивнул головой и ушёл. — ты начала махать руками от злости. — Да насрать мне, я первый занял телик. Ты весь день была на нервах и тут ещё это. У тебя сорвало крышу. — Слышь, я весь день хотела посмотреть телик, — ты перегородила телевизор — но из-за дел не могла, да и ещё там покажут мою любимую передачу, так что, пожалуйста, уходи! — Агрх, мало того, что мы останемся на неделю одни, так ещё ты в первый же день, надоедаешь мне! — Бакуго встал с кровати. Ты подошла к нему: «Уступи мне.» — Блять, на драку нарываешься? — голос Бакуго, стал более агрессивным. — Раз ты мне не хочешь уступать, тогда я отвоюю это место! — ты перешла в атаку и толкнула Бакуго на кровать. Ты села на него и начала лупить подушкой. Он же толкнул тебя на пол, тоже взял подушку и начал тебя бить ею. Ты встала и взяла вторую подушку — Да зачем тебе этот телевизор?! — ты кинул в него подушку, а после побежала на него с другой и продолжила бить. — Надоела! — он отобрал у тебя подушку и схватил за запястья — попалась — он повалил тебя на диван. — слезь с меняя — ты пыталась отодвинуть его — я не сдамся — ты лежала и уже запыхалась, как и он. — Ты уже проиграла, — вы лежали достаточно близко друг к другу. В какой-то момент он просто начал смотреть, в твои глаза. — ты сдаёшься? — Нет, категорически нет! — ты начала брыкаться. — Ха-ах, ладно. Раз ты такая упрямая. Придётся мне нанести решающий удар. — он приблизился к твоему лицу и прикоснулся своими горячими губами к твоими, потом отодвинул своё лицо от твоего и увидел, насколько сильно ты покраснела. — А.а.эээ! Катсуки, что ты.??? — ты не успела договорить, как он ещё раз поцеловал твои губы. — Ты сдаёшься? — Бакуго смотрел на тебя каким-то нежным взглядом, тебе хотелось, чтобы он ещё раз тебя поцеловал. — с чего ты взял, что я сдалась?! — ты приподнялась и поцеловала его. Ты посмотрела на его лицо и увидела, как он озадаченностей смотрел на тебя. — Черт, я и так еле сдерживаюсь! — он прижал тебя к себе и начал целовать в засос. — Бакуго, подожди.мгмх… — Не хочу, слишком я долго ждал. — он целовал тебя без остановки — ты не представляешь, на сколько я этого сильно хотел! — Тогда зачем, ты почти каждый день, дрался со мной? — ты отодвинулась от него. — я хотел привлечь твое внимание. — Так я и так обращала на тебя внимание! Просто не подавала виду… — Так наши чувства взаимны.? — Ха-ха, да! — ты крепко обещала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.