ID работы: 12020264

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго «моя милашка»

Настройки текста
Примечания:
Ты учишься в старшей школе. В школе у тебя было много друзей, но была одна вещь, которую ты скрывала от них. - т/и, снова не дотянула до высокой оценки? - сзади тебя прозвучал женский голос. - тебе далеко до меня…а помнишь как ты говорила, что на этот раз.. - Прекращай! У меня 76 балов из 100, это тоже хороший результат! Тем более, у тебя всего на 4 бала больше чем у меня! - ты встала и развернулась к девушке. Весь класс, который был занят своими делами, начал смотреть на вас. - Тут слишком много ушей, пойдем выйдем. - Вы вышли из класса. Вы зашли в женский туалет. Катсуки потянула тебя за собой в одну кабинку и закрыла дверь - помнишь, что ты обещала, если напишешь тест хуже меня?~ - д-да, Катсуки стой, не в школе же…- она прижала тебя к двери и начала целовать шею. Казалось, что она тебя не слушала.- к-катс…мгмх - твои ноги стали ватными, ее пальцы поползли вниз к бедру. Как давно это началось? Нууу… сейчас мы это и выясним! Вернемся к началу старшей школы… Ты поступила в старшую школу, училась на хорошие оценки, имела друзей. Но ты не понравилась одной девушке, точнее ты так думала. Она все время до тебя докапывалась, даже драка была один раз, но не серьезная. Ей как-то удавалось встретить тебя в местах, где никого не было. И в такие моменты, она говорила так же неприятные вещи, только уже другим голосом. Так продолжалось, пока ты не решила ей все высказать… - Катсуки, что я тебе такого сделала!? Почему ты докапываешься до меня, даже из-за какой-то мелочи? Я уже не могу та.. - твоих губ, коснулся указательный палец девушки. - Т/и, послушай…- девушка убрала палец и начала подходить к тебя, все ближе и ближе. - ты до сих пор не поняла? - Катсуки взяла тебя за руку и тихонько прижала к стенке. - а, я так старалась показать тебе все свои намеренья… - Что…что ты имеешь ввиду? Мгмх - только ты хотела открыть рот, но его закрыла своими губами Катсуки. Ты была в недоумении, но после короткого шока, начала сопротивляться. Ты конечно восхищалась ее знаниями, но никогда не думала, что будешь с ней целоваться. - Т/и, ты мне с первого дня приглянулась. Я всегда наблюдала за тобой. Пыталась коснуться, подольше смотреть в твои глаза…люблю тебя. Твои жесты, речь, внешность, доброту и много чего еще… - Постой, ннннно я же тебе не нравилась! - С чего ты так решила? Я тебе хоть раз говорила такое? - она нежно посмотрела в твои глаза. - Нет, но я все время так считала… - Не умеешь ты считать) После этого случая, тебе было не ясно, встречаетесь вы или нет. Ведь вы уже поцеловались и не только…но она ничего не сказала… - эй, Т/и, пойдем выйдем. - А, хорошо… - ты очень сильно волновалась, в твоих мыслях, ты уже стояла прижатая к стенке во власти Катсуки. - Слушай, я заметила, что в последнее время ты ходишь грустная. Что-то случилась? - А, ну как сказать…- ты смотрела на пол и держала в руке юбку - объясни, что между нами происходит! - Ох, - Катсуки взяла твои руки в свои - прости, ты из-за этого так мучалась. Ты мне нравишься. Я хочу быть с тобой. А ты чего хочешь? - Я…я тоже хочу быть с тобой… - ты отвела взгляд. - Хухуху, ты такая милашка!!! С того самого разговора, вы и сблизились. Вместе гуляли, иногда ночевали друг у друга и много чего. И были, счастливы;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.