ID работы: 12020264

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шото Тодороки "7 смертных грехов" 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Я т\и. Вхожу в состав группировки «Семь смертных грехов» — Это группа злодеев, в которой каждый несет свой грех. Гордыня, зависть, алчность, гнев, похоть, уныние и наконец-то чревоугодия, мой грех… Попала я туда в возрасте 16 лет и не по своей воле… . . .3 года назад Тогда мы с родителями поехали в загородный город. Мама, папа, брат и я. Мы поехали туда, чтобы отметить день рождения папы. Перед выездом мама предложила сделать мне мини шоу. Моя причуда «Поглощение», данная причуда позволяла мне прятать ОБЪЕКТ и высвобождать его. Так мы думали до того дня… Суть так называемого «шоу» была в поглощении любого предмета, который даст отец и обменять ее на подарок который был заранее поглощен, но. Все пошло не по плану. Моя причуда вышла из-под контроля и поглотила жизнь всей семьи… — п…папа?! Мама, БРАТ?!.. ЧТО С ВАМИ?! — 16 летняя я подошла к отцу, который был весь бледный и не подавал признаки жизни — Э-Это же розыгрыш, да?.. — У меня началась истерика, я чувствовала насыщение, как-будто что-то съела, пришло понимание, что я поглотила жизни дорогих для меня людей. После того, как я пришла в себя, прошло не менее 3 дней. Я пошла закапывать тела. Взяв лопату и пройдя на задний двор я начала копать. — Т\и? Что ты тут делаешь, Где Рен? — это был брат моего отца. — Зачем ты копаешь яму.? — Дядя… Дядя! — Я бросила лопату и побежала в объятья дяди. Прошу! Прости меня! Прости! Я не знаю как это получилось! Я показала и рассказала дяде, что произошло, как и ожидалось на нем не было лица. Но он не плакал. — Слушай нам нужен огонь. Подожжем дом. — ЧТО?! — Если не хочешь лишиться свободы делай так, как я говорю. Мы подожгли…и рассказав полиции лживую историю, меня отпустили. Даже пытались успокоить. Какая же я… Мой дядя удочерил меня и рассказал, что на самом деле, он не такой хороший, как кажется. Дядя был главой группировки «7 смертных грехов» и предложил работать вместе с ним. — Я отказываюсь! Я.я не могу быть злодеем! — Т/и, послушай. Я помог тебе, а ты помоги мне. Мне нужен всего один человек для роли «чревоугодие» и ты идеально подходишь на эту роль… — Даже если ты мне помог, я не могу быть… — Знай, я могу тебя сдать в полицию. — Так вы были моим сообщником! Я вас тоже смогу сдать! — Кто тебе поверит? Ты знаешь сколько у меня связей?) — … — Соглашайся. Всего на три года, ты побудешь злодеем, об этом даже никто не узнает — дядя протянул мне контракт. — Как же я…я не могу… — А на какие шиши ты жить собралась?! Тут только дурак откажется от работы за такие большие бабки! — … — подпиши Я будучи глупой и напуганной, подписала контракт даже не прочитав условия. Он позволил закончить мне школу и поступить в хорошую академию. Мои знакомые и друзья даже не подозревают, что имеют дело со злодеем. . . . Настоящее время Укрытие группировки. Все члены семи смертных грехов в сборе. Мой…последний день в этом месте. — Чревоугодие! Как ты можешь уходить?! Ты нас не любишь? — уныние подошел ко мне и взял за руки — я знал, что она нас кинет — гнев отвернулся. Все члены включая босса смотрели на меня. — может останешься? — Босс встал с кресла. — у меня есть заказ от одной шишки для тебя и гнева. Деньги отвалят не маленькие. Ты там нужна. — я сказала, что заканчиваю карьеру как злодей! — Ты нам нужна, на этом задании. — …хорошо, после этого я уйду навсегда из этой банды. . . . — Фуууух, наконец-то я у себя дома! — я упала на кровать с бумагой, на котором был написан заказ — блин, а задание то не из легких, этого человека еще герои будут сопровождать…агх, а я то думаю, почему так много денег предлагают. День задания. — Я надеюсь ты готова? — ко мне подошел гнев. — Если мы из-за тебя провалит это за… — Гнев, давай ты не будешь злиться раньше времени? Я даже через маску чувствую, как ты сильно нахмурился! — Вот снять бы твою маску и дать тебе по роже… — Гнев подошел ближе — нахрена нам скрывать лица друг от друга?! Бесит эти маски уже! — Тебя когда нанимали предупреждали, что никто не должен знать друг друга лично, не имя не возраст. Забыл?! — да-да… Ладно пошли. Была ночь, цель заселилась в отеле. — Ты поднимаешь шумиху и отвлекаешь охрану — Я подошла к гневу. Мы были на улице за кустами. — с херали?! — мне кажется причуда с лавой впечатлит их больше чем моя, иди давай! Рацию включить не забудь. Гнев ушел Я пробралась через задний ход и переоделась….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.