ID работы: 12020342

Солнечно

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Харухи спокойно проводила свои дни в этой школе с каким-то весельем, может быть грустью или обычным, нейтральным настроением. Девушка одетая в мужскую форму академии Оран стояла посреди коридора и наблюдала за тем, как яркие лучи солнца давали свет этому миру, и тем как лёгкие лепестки вишнёвого дерева спускались вниз к земле. Брюнетка не искала кого-то взглядом, просто наслаждалась видом, который даже радовал её. Цветущая вишня — сакура, радовала её. Она ведь такая прекрасная, вкусно пахнущая и редкая. Если упустишь момент её цветения придётся ждать ещё год. Улыбаясь пустоте, она решила пройти дальше туда, где должна была быть ещё несколько минут назад. Замечая перед собой одного из своих семпаев, Фудзиока лишь немного удивлённо глянула на него.       Он смотрел на неё со своей обычной серьёзностью. Поправив одним движением пальца свои очки, он решил подойти чуть ближе. Держа при себе свои какие-то подсчёты, которые он каждый раз считал и отсчитывал проценты за каждый промах Харухи. Девушка кивая ему прошла дальше, и будто бы ничего не случилось, не оглядываясь, ушла. Тёмноволосый уже стоял на её месте, посмотрел в сторону, в которую с таким наслаждением вглядывалась его знакомая. Скрестив руки на груди, «очкарик» снова вернул взгляд на «парня», что ушёл в свой класс.        — Ничего удивительного, — Кёя снова поправляя свои очки, глянул в сторону, куда ушла брюнетка. — Цветущая сакура, солнечная погода, прекрасный день для прогулки.

***

      — Кёя-семпай, я тут хотела спросить, — спокойно шагая в сторону парня в очках, который звался в их клубе «мамочкой», Харухи поставила чашку чая на стол для одной клиентки. — Думаю, что сахар закончился. Нужны ещё запасы.       — Хорошо, — безоговорочно проговорил со своим серым кардиналом «мамочка» и записал это в список, чего же нужно ещё прикупить для клуба. После ответа, Харухи прошла дальше по залу. Просматривая каждую свою клиентку, «он» просто болтал с ними, после чего он слышал восхищение. Это конечно же было странным для неё, но если им нравится, то Фудзиока ничего не может с этим поделать. Ей иногда бывало интересно, о чём же разговаривают девушки, что именно им интересно. Харухи особо многого из этого не знала, хоть и сама девушка. Биологически она — женщина, но даже так, ей было всё равно и нет никакой значимости в поле, хоть своего, так и своих собеседников. Кёя всегда наблюдал, анализировал, и всё было бы легко, если бы не эта её черта. Фудзиока выглядит, как самая обычная девушка, но ведет себя совсем не как «они». «Они» — клиентки.       — Принцессы, как бы вы хотели провести свой очередной день на компанию с одним из своих фаворитов? Ах да, хотел сказать об одной акции, — как обычно, младший сын семьи Отори не забывает о своих обязанностях. — Если же вы купите одну из карт на которой запечатлён ваш фаворит, сможете провести весь день с ним.       Он слышит, как она снова вздыхает, когда слышит об этой акции. Кёя только улыбается и сразу же продаёт «его» карточку одной даме.

***

      Наблюдая за тем, как Харухи совершает свою работу, после чего девушка успевает чуть повернуть лицо, дабы клиентка её не поцеловала в губы. Ей конечно хватило уже одного поцелуя на том балу. Смеясь и расслабленно проводя время, Харухи поняла, что время их времяпровождения пришло к концу. Дама была расстроена, потому Фудзиока заправив её локон волос, напомнила о том, что они могут увидеться ещё, и ещё. Выглядело это всё как сцена расставания возлюбленных. Кёя только ухмыльнулся. А если бы Хару сама была на месте той дамы?       — Как бы она себя повела? — он часто мог размышлять об этом. Просто когда не было сил на что-то тяжёлое, на что не хотелось обращать внимание. Тёмноволосый смотрел на то как они прощаются, и вдруг увидел странную сцену — иллюзию. Он увидел себя с ней. Очкарик только повернул голову из стороны в сторону и снова глянул на эту иллюзию. Снова Харухи и та девушка.       — Происходит чёрти что, — усмехнулся Кёя и решил удалиться, не смотреть на эту романтическую драму.

***

      Он начал замечать, что чаще смотрит на Харухи, чаще разговаривает, чаще обращает внимание. Понял что чувствует что-то странное, когда она находится неприлично близко рядом с кем-то из клуба. Кёя мог бы понять, если бы это было что-то из непонимания или заинтересованность в чём-то, но он ощущал что-то горячее, что ему не нравится.       — Почему ты тут, Кёя-семпай? — спокойно и ровно говорит Фудзиока, почти ничего не делая. Она просто садится рядом оперевшись о стену спиной. Наблюдает.       — Уже собирался идти, но вспомнил что есть недоделанные дела, — отвечал тот и закрывая какую-то тетрадь посмотрел на неё. Лёгкий ветер из окна приподнимал её короткие волосы, а глаза смотрели куда-то вдаль. Конечно, Харухи очаровательна, все это знают, как и он. Она интересовала, возбуждала интерес к чему-то. К чему-то запретному для него. — «Тамаки не обрадовался бы этому».       Кёя не глупый, он просто не знал, как это можно назвать. Такое чувство, которое люди передают через слова «нравишься, люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.