Флирт по понедельникам

Слэш
NC-17
Завершён
1111
автор
Pechenushka_57 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1111 Нравится 50 Отзывы 254 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Понедельник. Вечер. Клуб.       Они снова танцуют: три танцора, три коллеги, три друга.       И, безусловно, они снова короли танцпола. Каждую неделю клянутся друг другу просто выпить и выдохнуть, но каждый понедельник все повторяется: выходят в центр зала по очереди, как на батл. Толпа привычно расступается, чтобы насладиться этим зрелищем, этой молодой живой энергией: Ван Ибо, Чжан Исин и Джексон Ван разрывают танцпол.       Последним в центр как всегда выходит Ван Ибо. Он пробегается по кругу расступившихся зрителей, хлопает по рукам своих энергичных друзей, просит поддержать, пошуметь толпу, а потом лунной походкой возвращается в самый центр и начинает свой танец. Рукой у головы он поддерживает невидимую шляпу и делает узнаваемые шаги Майкла Джексона, но вскоре переходит на свои фирменные движения, гибко, резко, эффектно подгибает колени и почти достает до пола, но вовремя проскальзывает и поднимается, завершая танец замысловатыми движениями рук. Толпа восторженно кричит. Волосы Ибо растрепались, на лице играет дерзкая и чуточку самодовольная улыбка, гибкое тело подчиняется только музыке.       Он слышит радостный крик товарищей «Сяо Чжань!» и элегантно заканчивает свой танец. В толпе мелькает знакомое лицо, улыбка освещает неясный полумрак клуба. Друзья приветствуют Сяо Чжаня, который припозднился и пропустил их батл. Сам он никогда не танцует. «Просто мой танец настолько совершенен, что, боюсь, после него вы трое уволитесь к херам», - таинственно обещает Сяо Чжань.

***

      Друзья отправились к барной стойке. Теперь-то можно выдохнуть.       - Чжань-Чжань, откуда опять такой красивый? – спросил со смехом Исин.       Сяо Чжань, который всегда выглядит безупречно, сегодня превзошел себя. Лихо уложенные волной волосы, на веках дымка чёрных теней, сверкающие блеском губы. На нем был расшитый красным и черным бисером пиджак, блистающий в игривых лучах ночного клуба. Весь из себя изящный и утонченный, стройный и сияющий.       - И как ты добрался до нас, и тебя никто не украл? – засмеялся Джексон, оценивающе разглядывая друга.       - Нет, серьезно, может тебе охрану? - добавил Исин.       Сяо Чжань закатил глаза и махнул на них рукой.       - И ты опять пропустил все наши танцы. Скажи на милость, ради чего мы стараемся каждую неделю? – шутливо спросил в свою очередь Джексон.       - И все же я успел посмотреть танец Ибо! – возразил опоздавший друг.       Ван Ибо украдкой пялился на него, пока парни устраивали еженедельную выволочку своему вечно занятому другу. Внезапно Сяо Чжань незаметно для остальных подмигнул ему. Ибо мог поклясться, что это было не дружеское «Братан, я видел, все четко!», а скорее подразумевало «Ты супер, детка!».       Ибо моргнул и поглядел на друзей, но те заказывали пиво, опершись на барную стойку. Сяо Чжань как ни в чем не бывало тоже обернулся к бармену и заказывал себе безалкогольный коктейль. Такое поведение охрененно красивого друга было не впервой, но Ибо не был уверен в своих догадках.       В компании троих друзей Ибо был новичком. Они работали с Исином и Джексоном, танцевали неделями напролет, вместе выступали и быстро стали товарищами. Самый младший из них, Ибо, однако, был компанейским парнем, любил потанцевать вне работы, а также выпить под шутки и смех друзей.       Сяо Чжань был давним приятелем Чжан Исина и Джексона Вана (в девичестве Ван Цзяэра). Пять лет назад они участвовали в небольшом вокальном проекте в их родном городе. После окончания шоу последние связали свою жизнь с танцами, а Сяо Чжань прочно укрепился на вокальном поприще. Плюс его выдающаяся внешность обеспечила его стабильными заказами в качестве модели для самых брендовых товаров в родной стране и за рубежом. Лицо, руки, даже пальцы – рекламодателям нужны были все его части тела.       И вот все трое переехали в Пекин и завели традицию встречаться каждую неделю, чтобы не забывать, откуда они родом и как пришли к своим успехам.       При первой встрече с Сяо Чжанем Ибо ожидаемо обомлел. Нет, они все были парни как на подбор: стройные, подтянутые, спортивные. Яркая внешность, жизнерадостные улыбки, сногсшибательное трудолюбие и упертость. Три настоящих красавца, которые своим танцем ослепляли неподготовленные сердца зрителей. А подготовленные - уже давно были в них влюблены. Впечатление обычно портили мозолистые руки и колени в ссадинах да вечно стертая в танцах обувь. Хотя, на это тоже находились любители. Сяо Чжань же повышал в их компании градус люксовости своими расшитыми пиджаками, фирменными кольцами, начищенными туфлями и, конечно же, отборным парфюмом. Сначала в помещение врывался аромат дорогих духов, потом подтягивался сам Сяо Чжань.       Друзья предупреждали Ибо, что их друг выглядит как небожитель: «Только не пугайся, старайся не смотреть ему долго в глаза, иначе простоишь с открытым ртом не менее получаса, как Джексон», - серьезно напутствовал его Исин перед первой встречей. Но Ибо беспечно понадеялся на свою стойкость и оплошал.       В день знакомства Сяо Чжань появился с небольшой подсветкой, как и полагается небожителю. Его ангельская внешность разбавлялась чертовой родинкой под губой, которая настаивала на грехе. Строгий пиджак с эполетами на плечах и неприлично расстегнутая рубашка скорее призывали резко снять их при более интимных обстоятельствах, а не сфотографировать для очередной рекламы.       - Ибо, познакомься, это Сяо Чжань, только не привыкай к нему, он появляется позже всех и сваливает первым, - шутливо представил друга Джексон. – Чжань-Чжань, знакомься, Ибо - восходящая звезда и талантище, когда увидишь его в танце, поймёшь!       - Приятно познакомиться, - протянул руку Сяо Чжань и улыбнулся, очаровательно, но немного смущенно.       - Взаимно, - только и выговорил Ибо.       Сяо Чжань сжал руку чуть крепче, чем это требовали условности знакомства, но, возможно, это была личная фишка этого небожителя? Друзья говорили о нем как об объекте недосягаемом. К ним с лакшери-небес он спускался по долгу дружбы.

***

      Ибо отвлекся от воспоминаний их первой встречи и улыбнулся:       - Эй, давайте уже пить!       Четверо друзей подняли вверх свои напитки и хором отчеканили еженедельную мантру: “За встречу, не перерастающую в попойку!”       - Что за хрень ты опять пьешь, Чжань-Чжань? - сморщился Джексон, отпивая свое пиво. - Что-то безалкогольное?       Сяо Чжань рассмеялся, легко прикрывая губы ладонью.       - Не хочу напиться и пропустить этот вечер!       - Что ты тут не видел? Тот же клуб, те же мы, - усмехнулся Чжан Исин, обводя всех взглядом.       Сяо Чжань не ответил, но стрельнул глазами на Ибо и с улыбкой чуть склонил голову.       Ван Ибо, самый молодой танцор студии, прозванный “Холодным принцем” за свою сдержанность и беспристрастность, вдруг почувствовал, как вспыхнули щеки и кончики ушей. Темнота ночного клуба утаила этот факт от друзей, но Ибо как назло еще и подавился пивом.       - Айя, Бо-ди, не припомню за тобой, чтобы ты не умел пить, - сказал стоявший рядом Джексон и похлопал товарища по спине.       - Все в порядке, просто… ах-кхаа… я задумался, - произнес Ибо со слезами на глазах, откашливая внезапное смущение.       “Надо спросить у ребят, заметили ли они то же, что и я”, - думал про себя Ибо, покусывая губы.       Как оказалось, это было лишним.

***

      - Сяо Чжань?! Флиртует?! С тобой?! - удивленно крикнули почти бывшие друзья.       Они встретились в студии на следующий день и уже разминались, пока не подошли остальные танцоры. Ибо решил задать им терзающий вопрос, который так и звучал: “Кажется, Сяо Чжань со мной флиртует”. Простой вопрос, но друзья ошарашено посмотрели на него и вдруг взорвались хохотом, да таким бесячим, что Ибо сжал кулаки от нетерпения и злости. Показалось ему, что ли?       Исин, отсмеявшись, с трудом выговорил:       - Ибо, ты охуенный, к тебе вообще нет вопросов! Но посмотри на Сяо Чжаня! Он общается в таких тусовках, о которых мы вряд ли узнаем… в ближайшем будущем. Закрытые показы, вип-залы, топовые актеры и актрисы, он видит это каждый день. И кто такие мы?       - Ты слышал, какие истории он рассказывает? Думаю, мы для него просто связь с его прошлым, с родиной, да и она скоро оборвётся, - Джексон покачал головой.       - Да ладно вам, он же ваш… наш друг, - Ван Ибо пытался как-то выгородить Сяо Чжаня за глаза.       - Друг, друг, - сказал Исин и утешающе похлопал Ван Ибо по спине. - Но сильно не надейся, просто предупреждаю.       - Чтобы потом не плакал в подушку от неразделенной любви! - подытожил Джексон, подняв указательный палец вверх.       - Ну вы и придурки, - Ибо закатил глаза и больше решил к этой теме не возвращаться.       “Видимо, показалось”, - решил он и щелчком переключил свои мысли на танец.

***

      “Ни хрена мне не показалось!” - думал Ибо на следующей неделе все в тот же понедельник.       В этот раз они выбрали мягкую зону в глубине клуба, чтобы посидеть и спокойно поделиться новостями. Трое танцоров готовились к конкурсу, поэтому были вымотанными и обессилевшими. Сяо Чжань был свеж и красив как новогодний нарцисс, который сулил счастье всем, кто увидит его этой ночью. Безупречная прическа, идеальный макияж, белый в блестках пиджак на черной рубахе.       Друзья устало и обреченно смотрели на шелковый галстук, легко повязанный на его изящной шее, и силились понять, есть ли предел совершенству.       - Так не носят галстуки, - ткнул пальцем в Сяо Чжаня Джексон.       - А как их носят, господин Ван Цзяэр? - засмеялся Сяо Чжань.       - Их носят с рубашкой, а не высоко над ней, как ошейник, господин Вы Соблазнитель! - Джексон погрозил пальцем красивому другу.       - А где же ваша рубашка, лао Ван? - засмеялся Сяо Чжань. Друзья переглянулись, оценив внешний вид друг друга, судя по выражением их лиц, на троечку с минусом. На них были как униформа драные джинсы, толстовки с капюшонами и стоптанные кеды.       Джексон устало показал Сяо Чжаню фак и прикрыл глаза, уютно устроившись на плече Исина.       За столиком они расселись друг напротив друга, Ибо первым присел к Сяо Чжаню, Исин и Джексон свалились по другую сторону стола. Ибо чувствовал, что Сяо Чжань привалился к нему плечом. И это ничего, учитывая, что их друзья сидели напротив одной расслабленной кучей.       Но Ибо также чувствовал, как Сяо Чжань легко поглаживает его ногу костяшками пальцев, посылая волну мурашек до самой макушки. Это не было случайным касанием, он методично и медленно гладил его сквозь ткань джинсов, от чего Ибо взбодрился настолько, что не разделял больше усталости друзей.       И ведь не спросишь, видели ли они эти бесстыжие приятные поглаживания, поскольку широкий стол заползал своими краями почти на середину диванчиков, закрывая друзей друг от друга по пояс.       Ибо покосился на руку Сяо Чжаня, мечтая, если быть честным, потянуться к ней и сплести пальцы, потому что ему было пиздец как приятно. Но вместо этого он перевел взгляд на скептиков напротив и спросил:       - Ребята, ближайший конкурс у нас через две недели, мы позовем нашего друга? Вдруг он все-таки захочет посмотреть на наш танец?       - Наш друг - это тот, что спит сейчас у тебя под боком? - уточнил Исин.       Ибо обернулся на Сяо Чжаня, тот действительно сидел с закрытыми глазами, но, услышав разговор, улыбнулся. Видимо, усталость друзей как-то подействовала и на него. Он вообще отдыхал? Он вообще уставал? Каждый понедельник он выглядел безупречно.       - Да, он самый, - усмехнулся Ибо.       Исин отмахнулся:       - Чжань-Чжань слишком занят, чтобы посещать такие мероприятия.       - Я приду, если позовете! Я не посещаю такие мероприятия, потому что вы никогда не приглашаете, - обиделся Сяо Чжань, садясь ровно и приглаживая прическу.       Ибо поежился, без тепла друга стало сиротливо и даже прохладно.       - Чжань-гэ, официально приглашаю, если эти, - он указал пальцем на Исина и Джексона, - друзья ни разу не догадались.       Сяо Чжань посмотрел на парней напротив, которые скривили лицо, и проговорил:       - Приглашение принимаю! Сделаю все возможное, чтобы приехать!       - Ну-у-у, началось, значит, не приедет, - засмеялся Джексон.       - Вот она, настоящая вера преданных друзей, - погрозил пальцем Сяо Чжань и поднялся с места. - Я сейчас.       Когда он пробирался через препятствия в виде края острой столешницы, которая врезалась в его бёдра, и коленей Ибо, он быстро наклонился к нему и шепнул горячо на ухо “Спасибо”.       Этот шепот послал волну мурашек на руки и немного на бедра, а сам Ибо с трудом сморгнул наваждение и выразительно посмотрел на парней напротив. Но те, естественно, ничего не заметили, потому что не знали, куда смотреть. Еще одной вспышки смеха Ибо не планировал, а потому развалился на диване, ожидая прихода таинственного Сяо Чжаня.       Вечер неумолимо перетекал в ночь, а понедельник как правило шел перед вторником, поэтому друзья лениво допивали свои напитки, чтобы отсрочить наступление нового трудового дня. Когда прощание было неизбежно, все четверо направились к выходу. На свежем воздухе Исин вдруг опомнился:       - Когда в последний раз мы выходили из клуба все вчетвером?       К нему присоединился удивленный Джексон:       - Чжань-Чжань, ты еще здесь? Кажется, на этом этапе ты уже подъезжаешь к дому на своем новеньком Audi.       - Больше этого не повторится! - отчеканил Сяо Чжань с улыбкой, поднимая ладонь кверху.       Ибо закатил глаза:       - Ну вы и придурки, с вами двоими так скучно, что я сам бы не прочь свалить пораньше, но не хочу, чтобы кто-то стукнул меня завтра об паркет.       - А сейчас ты наивно полагаешь, что избежишь этого, Бо-Бо? - захохотал Исин.       - Ибо не трогать! - сказал Сяо Чжань и шуточно отгородил его от парней. - Я уже не уверен, что идея продолжать дружбу с вами двоими - такая уж отличная.       - Ладно-ладно, это с вами двоими становится невыносимо, пора уже разъезжаться, иначе в следующий понедельник я не захочу вас видеть, - отмахнулся Исин и схематично изобразил, как вызывает пальцем рвоту.       Они весело попрощались, хлопнули друг друга по спине, Исин поволок Джексона к такси, поскольку жили они в одном районе, а потому уезжали, приезжали и опять уезжали вместе.       - Подбросить тебя? - поинтересовался Сяо Чжань, чуть склонив голову к плечу.       Ибо заволновался. Он вдруг понял, что они ни разу не оставались один на один, Сяо Чжань действительно всегда уезжал первым. Он почесал затылок, взъерошил волосы, оглянулся по сторонам и все-таки соврал:       - Я живу тут, за углом.       - Тогда до понедельника? - Сяо Чжань протянул ему руку.       Они привычно пожали руки, похлопали друг друга по спине, но Сяо Чжань приблизился настолько, что щека при этом легко коснулась щеки Ибо. Небожитель напоследок улыбнулся одной из самых скромных своих улыбок, в глазах же промелькнула еле уловимая тень грусти. Он махнул на прощание рукой и легкой походкой отправился к машине.       Ибо постоял немного. Положа руку на сердце, хотелось поехать с ним, хотелось проводить Сяо Чжаня хотя бы до машины, стать на несколько минут его телохранителем, потому что отпускать такого красивого гэгэ даже до парковки было страшно. Джексон прав, украдут! Но эти же друзья посеяли в нем зерно сомнения, которое внезапно проросло неуверенностью и подозрительностью. Какое дело Сяо Чжаню до Ибо? Стоит ли питать себя ложными надеждами? Если флирт имел под собой почву симпатии, тогда почему Сяо Чжань действовал так незаметно?       Ибо проводил взглядом Сяо Чжаня, не сходя с места. Щеку покалывало от прикосновения, он тронул ее пальцами и улыбнулся.

***

      Следующая неделя стала для Ибо изматывающей. И дело в этот раз было не только в подготовке к конкурсу, хотя она выжимала последние соки из всех участников действа: Исин и Ибо гоняли танцоров до седьмого пота, Джексон же был в их компании пряником, жалел ребят, выпрашивал лишние минуты отдыха, хотя сам отрабатывал рутину исправно.       Ибо нет-нет да возвращался мыслями к прошедшему понедельнику, и в груди разрасталось тепло и тревога при мысли о понедельнике грядущем.       Как любой здравомыслящий человек, он запал на Сяо Чжаня при первой встрече, а может, еще заочно, как только услышал о нем в разговорах друзей: “Сяо Чжань то, Сяо Чжань это, Сяо Чжань был там, Сяо Чжань опять летал туда с тем-то, Сяо Чжань опять неотразим” и так далее. Но он скорее был недостижимой мечтой, чем реальным вариантом. И, увидев его воочию, подозрения подтвердились. Сяо Чжань всегда приезжал последним, рассказывал удивительные истории из закулисной жизни актеров, без сплетен, только то, что касалось его самого. Ибо слушал его с открытым ртом (ладно, с приоткрытым). Уезжал Сяо Чжань первым, ссылаясь на ранние подъемы и важные дела.       Ибо любил смотреть на него. Он не знал о его интересах, но знал, что у него есть привычка изящно водить пальцем по краю бокала, когда он слушает собеседника. А еще Сяо Чжань часто облизывает губы, да так легко, что кажется, не касается их языком, но губы после этого всегда блестят. Когда он улыбается, обнажая ровные белые зубы, глаза также щурятся в улыбке. Он всегда внимательно слушает собеседника, будто в жизни ничего интереснее не слышал. Часто рукой давит на живот, так как между делом признавался, что плохо питается из-за нестабильного графика. Когда ждет выпивку, всегда по-детски надувает щеки.       Пытаясь избавиться от мыслей о Сяо Чжане как от назойливого мотива песни, он еще усерднее тренировался, изводил и отвлекал себя. Но понедельник наступил по расписанию.

***

      - Боже мой, да что с вами троими? - уставился Сяо Чжань на друзей, которые не могли даже стоять ровно, их потряхивало, мышцы настолько устали, что требовали немедленно повторить заученные движения. - Идите и садитесь, я принесу вам пиво.       Сяо Чжань обеспокоенно рассматривал уставших друзей.       - Исин, ты же взрослый человек, неужели нельзя было написать мне, мы бы отменили встречу. Не лучше ли вам поехать домой и выспаться? - Сяо Чжань поставил три бутылки пива на стол и устроился на свободное место рядом с Исином.       Тот лишь устало отмахнулся:       - Нам еще неделю пахать, дай нам отдохнуть по-человечески! Тем более, все выходные дрыхли, сколько можно?       Друзья без лишних движений слушали, что нового произошло за неделю у Сяо Чжаня. Он рассказал о грядущих концертах, а также о идее выпустить собственную песню. Слушали его с любопытством, поскольку Сяо Чжань владел навыками гипноза и немного асмр.       Когда вдруг воцарилось молчание, Ибо сделал глоток пива и уставился в потолок.       Затем помотал головой:       - Помогите, я уже думать ни о чем не могу, я не хотел, порядок движений сам лезет в голову!       Джексон, сидящий рядом, успокаивающе обнял его за плечи и похлопал по плечу:       - Бо-ди, постарайся расслабиться, ты слишком выкладываешься, что с тобой было сегодня? Даже Исин так не гонял ребят!       - Я пытался… - он осекся, вспомнив, что пытался не думать о встрече с Сяо Чжанем.       Ибо бросил на него быстрый взгляд, но тот смотрел куда-то на его плечо. Сяо Чжань нервно оттянул ворот чёрной водолазки и сердито дернул подбородком.       Ибо покосился на своё плечо и руку, которую заботливый друг не спешил убирать.       Исин со своего места сказал:       - Что бы ты не пытался, Ибо, это правильно, - он показал ему большой палец вверх. - Джексон, какого это хрена слова «слишком» и «выкладываешься» стоят в одном предложении? - он незамедлительно перевернул кулак пальцем вниз, как римский император на состязаниях гладиаторов.       - Дорогой лао Чжан, тебе бы как всегда, лишь бы кто-нибудь помер на тренировке, - мило улыбнулся ему Джексон и, высвободив руку, показал фак.       Оказавшись свободным, Ибо быстро поднялся и направился в уборную.       Он заметил новую эмоцию на лице Сяо Чжаня. Что это, ревность? Стоя перед мраморной раковиной, Ибо остудил щеки холодными каплями воды и улыбнулся отражению в зеркале. Это новое чувство ему понравилось.       Выйдя из уборной и хлопнув дверью, Ибо окунулся в гулкий шум клуба, дымный полумрак, разрезаемый блуждающими лучами света. Он не заметил, как его схватили за руку из темноты служебного закутка со светящейся табличкой “Запасный выход”. Сердце зашлось в волнительном предвкушении. Некто закрыл его глаза ладонью и прижал спиной к стене. Губ коснулось чье-то теплое дыхание, а следом он почувствовал прикосновение горячего языка. Похититель прошелся им по пухлым приоткрытым губам Ибо, смочил слюной, затем без препятствий проник внутрь рта, губы жадно впились глубоким поцелуем. Ибо не смел пошевелить руками, хотя было желание провести рукой по шее незнакомца и обнаружить там ворот черной водолазки.       Не отрывая ладони от глаз, Ибо развернули к стене лицом и прижались твердым сквозь брюки членом к его ягодицам. Таинственный парень свободной рукой проник под толстовку Ибо, легко прошелся по груди к животу и спустился к паху. Ибо готов был застонать, когда член сжали, а на ухо тихо зашептали: “Надеюсь, ты немного отвлекся”. Потом рука неожиданно ослабла и исчезла, Ибо обнаружил, что руку с глаз тоже убрали, а сзади никого не было. Он улыбнулся, вдыхая знакомый аромат дорогих духов, который узнал с первой же секунды.       Ибо медленно двинулся в сторону столиков. Как он и ожидал, там были только Исин и Джексон, которые опять скатились до обсуждения танцев.       - Где Сяо Чжань? - спросил он немного резко.       - Ушёл за пивом, - ответил Джексон и похлопал по дивану рядом с собой, приглашая сесть.       Ибо плюхнулся возле друга, нетерпеливо оглядываясь по сторонам. Он непроизвольно улыбнулся, когда увидел, что Сяо Чжань подходит к столику с тремя бутылками пива.       - Мне пора, - извиняющимся тоном проговорил он, обводя всех взглядом и указывая на телефон.       Сердце Ибо гулко стукнуло, хотя чего-то подобного он и ожидал: поцеловать и свалить. Да он и сам не представлял, как будет непринужденно смотреть ему в глаза весь вечер.       - Мы же только пришли? - нахмурился Исин.       - У меня поменялся график, сегодня в четыре утра самолёт.       - Ты пропустишь выступление? - спросил Ибо громче и взволнованнее, чем планировал.       Исин на своём месте молча покачал головой.       Сяо Чжань улыбнулся:       - Я приеду, Ибо.       Джексон пожал плечами:       - Все равно круто, что увиделись. Удачного полета, Чжань-Чжань!       Друзья выбрались из-за столика и попрощались с Сяо Чжанем. Ибо вдохнул его аромат, чтобы память о нем не растворилась до воскресенья, дня конкурса.       Расположившись снова на диванчиках, Исин предупреждающе сказал:       - Ибо…       - Отвали, - тот резко оборвал его.       Исин пожал плечами. Забота друга была понятной, но они не знали о поцелуе, и это злило.       Помолчав, друзья остаток вечера бестолково обсуждали предстоящий конкурс.

***

      Ибо шумно дышал, опершись ладонями в колени, легкие жгло, в горле пересохло. Больше воды ему сейчас хотелось одного: видеть восторженное лицо Сяо Чжаня. Но темнота огромного концертного зала не давала подсказки, где искать друга, до выступления Ибо был слишком занят, а потому не видел, приехал ли Сяо Чжань, успел ли?       Команда выступила безупречно и даже лучше. Ибо это чувствовал и знал.       Он танцевал с детства, чувствовал ритм и музыку, настроение. Поэтому его танец всегда выглядел экспрессивным, он проживал историю своим телом. На каком бы конкурсе он не выступал, зрители и судьи всегда замечали в его танце уникальность. Ибо не полагался только на природный талант, его главной чертой было упорство. Все трое друзей были трудолюбивыми и амбициозными. Поэтому они так быстро поймали общую волну, сработались и сдружились.       Все их номера по разным направлениям, поставленные под руководством трех тренеров, были оценены на высшие баллы. Друзья поздравляли друг друга и команду, обменивались впечатлениями.       Их было не узнать: Исин в расшитом золотыми цепями черном пиджаке, Джексон в чёрной униформе, наподобие военной, в чёрной стеганой жилетке. Ибо тоже в костюме: в расшитом черно-белом мягком пиджаке, майке, шея увешана массивными украшениями. Они по случаю нанесли макияж, ярко подвели глаза, чтобы выгодно смотреться со сцены и соответствовать общему стилю танца.       За кулисами их нашёл Сяо Чжань.       - Чжань-Чжань! - крикнул Джексон, первым завидя друга. - Тебя не узнать!!!       Исин и Ибо, которые, склонившись к танцорам из команды, серьезно объясняли им самые выигрышные моменты выступления, повернули головы в сторону вошедшего и обомлели.       - Это вас не узнать! - искренне восхитился Сяо Чжань. - Вау! - он обвел взглядом своих друзей.       - С Чунцина не видел тебя таким, - улыбнулся Исин, подойдя поздороваться.       Сяо Чжань, какая ирония, был одет в белую толстовку, джинсы и кеды, на голову натянута кепка. На лице ни грамма косметики.       - Мы как будто поменялись местами, - засмеялся Джексон.       - Ага, мечтай, - усмехнулся Исин и толкнул его в плечо.       Ибо молчал. Он охренел. Он только сейчас увидел Сяо Чжаня настоящим и намного более красивым. Лицо без косметики выглядело моложе. Блестящий антураж теперь не отвлекал от нежной ровной кожи и по-детски милых глаз.       Сяо Чжань подошёл поздороваться с Ибо, улыбнулся и пожал руку. Легким движением он склонился к уху и шепнул тихо, но горячо:       - Лучший. Лучше всех!       Ибо улыбнулся и сжал его ладонь двумя руками в благодарность, без слов.       - Ребята, вы просто красавцы, я все номера смотрел с открытым ртом! - он обращался ко всем присутствующим, к своим товарищам и танцорам из их команды.       Сяо Чжань поклонился всем, выражая своё восхищение, ребята, сидящие то тут, то там, радостно зашумели.       - Мы идем выпить? - спросил Исин, глядя на Сяо Чжаня.       - Я пас, лао Чжан, сегодня утром с самолета. Мы увидимся завтра? - спросил он.       - Да, завтра как обычно, - кивнул Исин. - Ибо?       Ибо не хотел никуда ехать, он хотел спать.       - Не хочу никуда ехать, хочу спать. Тем более, выпивка - это последнее, чего мне сейчас хочется.       - Попробуй сказать это завтра, и я исключу тебя из друзей, - Исин погрозил ему пальцем и улыбнулся. - Но сегодня прощаю, ты выложился на двести процентов. Господин Ван Цзяэр, сегодня мы отдуваемся!       - Не проблема, - улыбнулся Джексон и хлопнул в ладоши, призывая ребят из команды собираться.

***

      - Ибо, я хочу тебя покормить.       - А?       Когда все вышли на улицу, Ибо и Сяо Чжань медленно провожали толпу танцоров.       Ибо успел переодеться в обычный свой прикид, даже умудрился снять макияж, попросив все необходимое у девочек из группы. Ему не нужно было ехать в бар, а возвращаться домой при параде не было желания.       - Если хочешь, могу накормить тебя ужином, - неуверенно уточнил Сяо Чжань. - Ты, должно быть, устал.       - Ты сказал, что только с самолета, разве ты не устал после дороги? - спросил Ибо.       - Не для тебя, - с улыбкой покачал головой Сяо Чжань.       - Тогда я за, - согласился Ибо. - Куда поедем?       - Домой, когда у меня выходной, я отлично готовлю! - торжественно произнес Сяо Чжань.       - О, - только и произнес Ибо и глянул на него выразительно, убеждаясь, что тот уверен и не передумает.       Сяо Чжань улыбнулся и кивнул.       Смотреть, как Сяо Чжань готовит, тихо напевая песни, то и дело оборачиваясь на Ибо, было завораживающим действом. Они пришли домой, Сяо Чжань по-хозяйски усадил его на круглый табурет за стол, а сам начал доставать продукты из холодильника, предварительно узнав предпочтения в еде своего гостя.       За один день Ибо как будто узнал другого человека. Тот блистающий и недоступный, недостижимый Сяо Чжань из клуба внутри оказался таким же реальным, осязаемым парнем, каким был Ибо, и Исин, и Джексон. Видимо, надо было хоть раз собраться не в понедельник, а в выходные. Ибо смотрел на Сяо Чжаня и мысленно убеждал себя, что это он выступает на крупнейших площадках Китая, и плакаты с его лицом висят практически в каждом торговом центре, и это он рассказывает самые невероятные истории со съемок дорам, которые узнал непосредственно от актерского состава. Это он, Сяо Чжань, который сейчас стоит в домашних штанах в синюю клетку и обычной белой футболке и готовит ему ранний ужин. Ибо подпер ладонью свою щеку и со вздохом рассматривал его домашний вид.       - Что? - рассмеялся Сяо Чжань, обернувшись и увидев этого мечтательного шпиона.       - Ничего, - Ибо улыбнулся и выпрямился. - Голодный.       - Все готово, Бо-ди.       Ибо прикрыл глаза, мысленно нанося гравировку на мозг с только что услышанным обращением.       Они ели друг напротив друга, Сяо Чжань восторженно делился впечатлениями о концерте, хвалил выступление ребят и то, как был потрясен номером Ибо.       - Джексон был прав при первой нашей встрече. Я, конечно, видел тебя в клубе, но не представлял, что ты такой эффектный! Как ты двигаешься, как чувствуешь ритм и как работаешь в команде, да еще и в этом образе, - Сяо Чжань обвел его восхищенным взглядом. - Кто ставил твой танец?       Ибо усмехнулся и ткнул в себя большим пальцем.       - Вау, Ибо, это очень круто! - Сяо Чжань искренне восхищался.       Ибо прожевал кусочек курицы и ответил:       - Спасибо, Чжань-гэ.       Он вдруг дернул плечами и застонал.       - Что случилось? - забеспокоился Сяо Чжань.       - Не обращай внимания, у меня отходняк, мышцы отпускает от напряжения, - Ибо повел плечом и растер его рукой.       Сяо Чжань тут же поднялся и, обогнув стол, приблизился к Ибо. В его действиях не было того скрытого флирта, характерного ему в клубе. Он подошел и со словами “Не против?” начал разминать уставшие плечи и забившиеся мышцы. Ткань толстовки была плотной, поэтому Ибо одним движением снял ее, поправил футболку и расслабленно осел на табурете, подставляя спину тонким сильным пальцам. Сяо Чжань прошелся круговыми движениями снизу вверх, останавливаясь на самых твердых участках, затем большими пальцами размял забитые трапециевидные мышцы и поднялся от шеи к голове. Ибо послушно подставлял напряженное тело, тихонько постанывая, когда Сяо Чжань задевал особенно болезненные участки. Сведенные мышцы постепенно расслаблялись, Ибо чувствовал на них отпечаток теплых рук заботливого друга.       Постепенно он начал ощущать, что движения рук замедлились. Теперь пальцы скорее настойчиво поглаживали, чем разминали. Одной рукой Сяо Чжань держал его плечо, другой массировал шею и затылок, пропуская волосы сквозь пальцы. Ибо склонил голову и медленно провел щекой по изящной кисти, сжимающей его плечо. Он почувствовал, как пальцы коснулись его щеки в ответном жесте. Затем настойчивые ладони опустились на плечи и начали поглаживать руки вверх вниз, медленно, но с нажимом, посылая волну мурашек. Ибо не шевелился. Когда руки Сяо Чжаня с предплечий поднялись выше и свернули на грудь, Ибо почувствовал, как возбуждение, зародившееся внизу живота, постепенно откликается тянущим трепетом в груди. В тишине был слышен лишь шорох рук и прерывистое дыхание двух человек, да влажный звук того, как Ибо часто облизывал губы. Сяо Чжань постепенно прижал бедра к спине Ибо и теперь гладил грудь, задевая чувствительные соски, проводил настойчивой ладонью по шее, гладя кадык. Он склонился к макушке Ибо и шумно вдохнул его запах, руками постепенно опускаясь на разведенные бедра, поглаживая их с нажимом, не задевая уже выпирающий член.       Ибо дернулся и схватил правую руку Сяо Чжаня, прижал ее к своим губам, горячо поцеловал. Он провел языком между пальцами и завершил движение, обхватив губами указательный палец. Ибо с чувством влажно всосал его, выпустил с чмокающим звуком, напоследок растягивая ниточку слюны между пальцем и своим высунутым языком. Левая рука Сяо Чжаня сжалась на бедре Ибо, он тихо застонал, упираясь крепким членом в спину.       Ибо перехватил запястье Сяо Чжаня левой рукой и резко развернулся на табурете. Тот смотрел на него потемневшими глазами, рот приоткрыт, дыхание сбито. Ибо раздвинул ноги, привлекая к себе возбужденного друга, с силой схватил его за затылок и увлек в поцелуй. Они целовались так жадно и жарко, что руки цеплялись больно везде, где доставали, чтобы не упустить ни капли наслаждения. Ибо целовал почти агрессивно, рыча и кусая губы Сяо Чжаня, руки его жестко сжимали упругие ягодицы, сминая мягкую ткань домашних штанов. Сяо Чжань непрерывно стонал и не отдалялся ни на миллиметр. Его руки были покрыты красными пятнами от настойчивой хватки Ибо, на щеках вспыхнул алый румянец. Наконец Сяо Чжань потянулся к джинсам Ибо и схватил его за шлевки для ремня, увлекая с собой в спальню.

***

      - Ибо-о-о, какой же ты большой, ты заполнил меня полностью, мне никогда не было так… ммм, комфортно, - произнес Сяо Чжань прерывистым голосом, глядя на Ибо и облизывая нуждающиеся в поцелуе губы.       Ибо лежал на спине, закинув руки за голову. Он алчно впитывал картину перед собой: недосягаемый небожитель сидит сейчас на нем, опираясь ладонями ему в грудь, двигает одним тазом так, что округлые ягодицы раскрываются всякий раз, когда тот прогибается в пояснице. Он не видел его со спины, но знал это, а еще представлял, как складка между ягодицами блестит от смазки, которой Ибо не пожалел для растяжки.       Вечерние лучи пробивались сквозь приоткрытые шторы, ласкали влажное голое тело Сяо Чжаня, оставляя на коже теплые оранжево-розовые мазки.       На лице у него самый лучший макияж: кожа блестит от пота, на губах застыла чувственная улыбка, вместо блеска была только влажная слюна, в уголках глаз до сих пор сверкают слезинки, появившиеся после внушительного проникновения Ибо.       Сяо Чжань вздрагивал всякий раз, когда член Ибо достигал самых чувствительных точек, он закусывал нижнюю губу и выпускал удовольствие через стон. Ибо хотел притянуться к его лицу и попробовать на вкус его опухшие губы, снова прикусить их, а потом по очереди всосать и обвести языком гладкую кожу. Но он не мог оторваться от этой картины. А потому жадно обводил взглядом такого желанного Сяо Чжаня.       Когда стоны в комнате стали разноситься все бессвязнее и громче, а в груди больше не осталось места для воздуха, Ибо поднялся и обхватил сильными руками разгоряченное тело. Одной ладонью он обхватил ягодицы Сяо Чжаня, помогая им двигаться, другой крепко обнял за спину, жарко целуя изгиб между шеей и плечом. Сяо Чжань скрестил ноги за спиной Ибо, прижимаясь икрами к его заднице.       Ибо разрывало. От счастья, от предельного возбуждения, от ноющего чувства в груди. Как будто его накрывал оргазм, только…в сердце, на уровне души. Хотелось разрыдаться или закричать что есть мочи, или расхохотаться. Ибо вжался в Сяо Чжаня, одной рукой оперся на кровать и начал ритмично вдалбливаться в него снизу, упруго сжимая ягодицы. Сяо Чжань стонал и чувствительно извивался, цепляясь за плечи и тут же пытаясь выпутаться из крепкого захвата, как будто не мог определиться, он умирает или умирает от удовольствия.       Ибо начал хаотично целовать шею Сяо Чжаня, оставляя красные влажные следы. Он не мог остановиться, поднимался к подбородку и вновь спускался к кадыку, бедра ускорялись в такт жадным поцелуям.       - Ну что ты? - нежно спросил Сяо Чжань, чувствуя, что Ибо не может выговорить то, о чем говорят эти поцелуи.       - Ничего, - хрипло сказал Ибо в изгиб его шеи. - Просто меня сейчас разорвет… от любви.       Не прекращая ритма, он сжал Сяо Чжаня ещё крепче и спрятал лицо на его плече. Сяо Чжань как-то мелко затрясся, больно вцепился его в волосы. Ибо почувствовал, как горячая волна обожгла пресс, и его член вдруг оказался сжатым узким сокращающимся кольцом. Ибо кончил тут же, вдогонку, наполняя чувствительного Сяо Чжаня.       Они сидели так, не в силах расцепить хватку, тяжело дышали. Ибо поднял взгляд на Сяо Чжаня: тот сидел на нем, прикрыв глаза, его ресницы трепетали. Ибо заметил блестящую дорожку от слезы на его щеке. Он аккуратно поцеловал влажную щеку, боясь, что видение сейчас же упорхнет, как бабочка.       Сяо Чжань вздрогнул от прикосновения, повернул к нему лицо и встретился с ласковым внимательным взглядом. Сяо Чжань поцеловал его в лоб, затем в переносицу, и следом начал покрывать все его лицо невесомыми поцелуями. Ибо подставлял свое лицо для теплых губ, словно бы Сяо Чжань был солнцем.       Когда страсть была накормлена, оставалась нежность. Они прижались губами и поцеловали друг друга мягко, словно делились взаимными комплиментами.       Сяо Чжань вдруг отстранился и поглядел на Ибо. Он убрал челку с его лба, подул на капельки пота.       - Ибо, ты замечательный!       Ибо взглянул ему в глаза и усмехнулся, в эту секунду внутри что-то оборвалось.       - Но?       Сяо Чжань улыбнулся, пропуская челку Ибо между пальцами.       - Но я люблю тебя дольше.       - Не понял? - не понял Ибо.       - Люблю тебя все те понедельники, что мы виделись, и еще каждые шесть дней между ними.       - Тогда становись в очередь, я запал на тебя ещё заочно, - засмеялся Ибо.

***

      - Чжань-Чжань, с тобой все хорошо? Ты влюбился?       На следующий день, вечером в понедельник, друзья стояли возле барной стойки.       Исин подозрительно разглядывал красивого друга. Сяо Чжань был безупречен, как и всегда. На щеках играл румянец, а глаза были подозрительно счастливыми. Он смущенно улыбался и отводил взгляд.       - Что-то ты как приехал со своей поездки, сам на себя не похож, - задумчиво произнес Джексон, щуря глаз.       Ибо молчал и серьезно смотрел на Сяо Чжаня. Они не обговаривали, что будут говорить друзьям. Только вот вчера у них был секс и, что важнее, совместный ужин.       - Колись, братец, с кем замутил? Он актер? Или модель? - спросил Исин, которого в принципе никогда не интересовали сплетни, а тут вдруг понесло.       - Не мутил я ни с кем! - оправдывался Сяо Чжань, но глаза его сверкали ложью и плохо скрытой любовью.       Ибо нервно стучал пальцами по барной стойке, уводя сердитый взгляд в сторону.       - Мы его знаем? Он очень знаменитый или очень-очень? - спрашивал Джексон, распахнув глаза от любопытства.       - Но точно кто-то есть, по глазам видно! - утвердительно сказал Исин, хлопая ладонью по барной стойке.       Сяо Чжань с улыбкой отмахнулся и глянул на Ибо.       Тот стоял чернее тучи, брови нахмурены, а верхняя губа дергалась в плохо скрываемом гневе. Казалось, еще слово, и он вылетит пулей из клуба.       "Неужели он меня стесняется?..." - начал было свою мысль Ибо.       Сяо Чжань внезапно под пристальными взглядами друзей подошел к нему, обхватил ладонями лицо и поцеловал так горячо и так с языком, что, кажется, в клубе перестала играть музыка, а об пол звонко стукнулись две отвалившиеся челюсти. Ибо по-хозяйски обвил его талию руками и крепко обнял.       Исин и Джексон стояли с открытыми ртами и, не мигая, смотрели на друзей, которые вроде как и не друзья больше друг для друга.       - Holy shit, - выругался опомнившийся Джексон.       - Шат ап, - сквозь поцелуй пробубнил Ибо.       Сяо Чжань, наконец, выпустил его из захвата, виновато заглянул в глаза и неуверенно повернулся к друзьям.       - Как…какого хрена? - с чувством выругался Исин. - Черт, почему вы скрывали?       - Действительно? - спросил Ибо, поворачиваясь к Сяо Чжаню.       От поцелуя он все же смягчился.       Сяо Чжань виновато обвел взглядом друзей.       - Разве вы не высмеяли бы меня, если бы я признался, что запал на друга?       - Высмеяли, что мы и сделали с Ибо, - подтвердил Исин.       - Они ржали надо мной, когда я только заикнулся о тебе, - злобно сказал тот, глядя на двоих скептиков.       - Вот поэтому я и молчал, тем более не был уверен во взаимности.       - Я думаю, после того поцелуя в закутке ты все понял? Разве я сопротивлялся?       - Так ты знал, что это я? - Сяо Чжань удивленно поднял брови.       - А ты думал, я всегда послушно позволяю целовать себя незнакомцам? Я и во сне узнаю аромат твоего парфюма, - усмехнулся Ибо.       Сяо Чжань хлопнул себя по лбу и улыбнулся. Друзья молча смотрели на них, переводя охреневший взгляд с одного на другого.       Ибо поглядел на них и вдруг крикнул голосом победителя:       - Вы поняли?! Мне не по-ка-за-лось!       Исин и Джексон переглянулись и захохотали в голос.       - Да поняли мы, Ибо, поняли, ты уже получил свой приз.       После этих слов Ибо влюбленным взглядом посмотрел на свой “приз” и притянул его к себе за талию.       - Мы теперь вынуждены видеть это счастье каждый понедельник? - уточнил Исин.       - Боюсь, каждый день, - пожал плечами довольный Сяо Чжань.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.