ID работы: 12020393

Напоминание о ней.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 《Начало》

Настройки текста
Примечания:
Был обычный осенний день в Хогвартсе. Все учителя готовились встречать первокурсников. Фиона приехала раньше всех, чтобы передать конверт Дамблдору. Подойдя к кабинету директора она услышала голоса за дверью. Девушка прислушалась. Кто-то: Хагрид скоро вернётся… Воцарилась тишина. Кажется девушку заметили. Фиона поняв это постучалась. — Прохади Фиона. Сказал Дамблдор и после этих слов дверь открылась перед носом девушки. Фиона прошла в кабинет. Второго человека не было. Девушка подошла к столу директора. Она протянула конверт Дамблору. Он посмотрел на девушку и взял его. — Фиона я думаю ты сможешь помочь юному Поттеру. Девушка покачала головой в знак согласия. — Да, я помогу ему. После этих слов она направилась к выходу из кабинета. Перед самым её выходом из помещения. Дамблдор сказал. — Удачи, Ифиона. Фиона слегка улыбнулась и покинула помещение. Дальше она отправилась в общежитие Грифиндора. Поднимаясь по лестницам она слышала разговоры картин. Пройдя в общежитие для девочек она зашла в свою комнату. Вдохнув резкий прохладный запах из открытого окна Фиона подошла к нему. Сев на подоконник, девушка задумалась о сегодняшнем вечере. Через 20 минут Фиона слезла с подоконника и подошла к своему чемодану. — Думаю надо его разобрать, а то потом на это времени не будет. Девушка открыла чемодан и принялась разбираться вещи. После того как она разобрала свои вещи. Девушка посмотрела на часы. " Уже вечер, а я до сих пор ещё в своей комнате" . Фиона быстро распахнула дверь из комнаты и побежала к столовой. Пробегая по лестнице она слышала ворчание картин. Добежав до столовой девушка отдышалась и поправила причёску. Из столовой доносились голоса. Фиона зашла в помещение, подойдя к столу Грифиндора она улыбнулась и села между близнецов Уизли. Девушка успела вовремя уже началось распределение по факультетам. Когда очередь дошла до мальчика со шрамом на лбу сзади начали перешёптываться. Мальчик сел и начал что тихо бормотать. — Только не Слизерин ? Сказала распределительная шляпа. Какое-то бормотание .. " Грифиндор ! ". Все из факультета начали радоваться. После ужина всем показывали их общежития. Фиона подошла к Поттеру и слегка потянула его за мантию. — Давай встретимся завтра после занятий, хорошо? Мальчик повернулся, чтоб увидеть девушку и сказал. — Да, хорошо мм.. Девушка улыбнулась. — Фиона. Мальчик улыбнулся ей в ответ. — Хорошо, Фиона ! После этого девушка помахала рукой и пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату девушка завалилась на кровать. Потянувшись она зевнула. Неужели это тот самый мальчик? А, он милашка .. Фиона долго думала об мальчике со шрамом. Её мысли перебил кто-то севший рядом с ней. Девушка вздрогнула. — Кажется я не услышала чтоб кто-то заходил. Девушка села на кровать и повернулась назад. На крою сидел парень. — Оливер, что ты тут делаешь? Парень улыбнулся. — Я хотел спросить у тебя будешь ли ты участвовать в Квиддиче ? Девушка удивлённо смотрела на него. Немного поразмыслив она кивнула в знак согласия. — Хорошо, Оливер, что бы ты делал без меня. Парень погладил её по голове и скрылся за дверью. Фиона встала с кровати, посмотрела на дверь и подошла к шкафу. Переодевшись в пижаму девушка легла в постель. Что же будет завтра ? С этой мыслей девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.