ID работы: 1202045

Forever

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На улице сильный дождь. Каждая капелька дождя будто говорят: просыпайся новый день, новая жизнь. Я просыпалась в надежде что это будет правдой. Но к сожалению это говорила моё подсознание. Я еле как открыла глаза и сразу же пошла в душ. Каждая капелька напоминала о моей семье которого уже нету. Мама умерла когда мне было 12. Её голос и глаза я всегда мечтала обратно увидеть их и услышать. Но к сожалению время не вернуть назад. Папа всегда говорил «Не давай не кому обижать себя. Некогда не переставай мечтать и иди вперёд». А папа умер после того как умерла мама. Мама умерла и папа тоже мне хотелось тоже умереть но слова папы меня вдохновляли. Я вышла из душа. Сушила волосы и тут пришло сообщение от моей лучшей подруги. Её звали Алина. Отправитель: Алина «Привет когда выйдешь я тебя жду возле нашего магазина» Получатель: Клара «Я уже выхожу» Я оделась в джинсы и накинула на себя бежевый длиною футболку. Привет - сказала я увидев свою подругу. Привет – сказала она с милой улыбкой. Как дела – сказала я. Норм как сама – сказала она. Тоже нормально. Ладно хватит болтать пошли уже –сказала я. Ладно пошли – сказала она повернувшись к дороге которая вела на остановку. Мы всю дорогу молчали. И вот мы пришли в школу. 1 урок был Алгеброй. А у Алины биология. Мы пожелали удачи друг другу и пошли. Здравствуйте мадам Ви – сказала я моей учительнице которая была очень строгой. В ответ она сказала: Здравствуй Клара –это звучала как сарказм. И вот уроки прошли .Я возвращалась одна. Потому что у Алины была 6 уроков. А у меня 5 уроков. Я шла по дороге и услышала как кто-то плачет. И я пошла по звукам и увидела одну маленькую девочку. Она плакала и искала маму. И я подошла к ней и спросила как её зовут. Но в ответ тишина. И повторила вопрос. И она сказала: Меня зовут Сара – произнесла она. Почему ты одна? – спросила я. Я потерялась. Где моя мама? – сказала она. И тут послышалась шорох сзади. Я обернулась и испугалась. И тут девочка сказала «Джастин». Кто он?- спросила я. Это мой брат его зовут Джастин. – сказала она. И на её лице появилась улыбка. Ты где была? Мы тебя ищем больше так не делай. Спасибо что присмотрели за ней пока мы искали её. – сказал он сняв очки. И я узнала эту улыбку на его лице. Это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.