ID работы: 12020461

Где цветут лилии

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Треск веток под ногами. Пожалуй, если бы не эластичные ленты, украшающие ноги, то они наверняка были бы в крови.

***

— Этот день и в правду прекрасный. Тёплые лучи… Лёгкий ветерок, тёплый. — В девичьих словах можно было уловить слащавое наслаждение, которое уходит в никуда. Лёгкое постукивание по деревянной поверхности раздалось на маленькой, но уютной кухоньке на которой сидел подросток. Мягкие, шелковистые слегка кудрявые волосы завязанные в две шишки пока чёлка слегка трепещет от лёгкого ветра, русого цвета, так же стоит отметить что в прядях можно заметить веточки какого-то деревца, с нежно розовыми цветами. Изящные нежно зелёные глаза, которые постоянно выискивают что-то в округе, наполненные невинностью девчушки. Хрупкие, и по своему приятные черты лица. Непонятные длинные, заострённые на конце уши. Эльф. Да, по крайней мере она прекрасно напоминала эту чудесную рассу.

***

— Лололошка! — Послышалось сзади уходящего парня. Видимо, кому-то понадобилась его помощь, вообщем, всё как обычно. Подойдя к Баннету, что тот судорожно пытался найти что-то по видимому важное в стопке непонятных бумаг, и перешептывал то ли какую-то речь, то ли просто неразборчивый бурду, не осознавая этого. Ситуация в ордене поистине напряжённая. Бастиан, этот милый старик действительно на грани жизни и смерти, сколько бы не винили себя герои всего спектакля, но что уж тут, словами точно ему не поможешь, нужно действовать. — Вот оно! — Воскликнул радостно мужчина, держа в руке нужную бумажку, тут же протянув его мироходцу. — Лололошка! Нам нужны эти травы, они помогу Бастиану быстрее восстановиться. Всё, надеюсь на тебя! — Неловкий, в некоторых местах заикающимся голосом, фиолетовокожий, сразу вышел из комнаты, спеша куда-то.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.