ID работы: 12020464

(Не) Нужный праздник

Слэш
PG-13
Завершён
33
killlolkaaaa соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
В стеклянной бутылке стоящей на столе отображался весь вид в окне,лучи солнца слабо пробивались через серые тучи которые собрались в одну кучу. -Да чтоб тебя! -Послышался до боли знакомый голос,а именно парниши, по имени Сосиска. -Какого хрена она не работает?! Только что всё прекрасно функционировало...-Парень в зелёном отчаянно трясёт несчастную камеру,послышался глухой треск,видимо что то отломилось.. -От того что ты как припадочный трясёшь её,она не заработает,-усмехается Фыв который сидел подперев голову около того самого окна и скучающе смотрел на то что происходит за пределами прозрачных,заляпанных стёкл. Сегодня они собрались вместе не просто так,а для того чтобы снять совместное видео,но что то пошло не по плану. Камера просто не с того ни с сего перестала работать,но после некой терапии от рыжего она окончательно сдохла. Всю эту напрягающую и совсем неуютную атмосферу нарушил не менее раздражающий звук сообщения на телефоне зеленоглазого. -Ну кому я понадобился то?-Он неохотно тянется за телефоном которой был неподалёку на зарядке,сообщение от контакта «Фредж»и куча непонятных смайликов которые не связаны между собой. Парень небрежно отбрасывает бедную камеру и для удобства ответа на сообщение подключает вторую руку. В сообщение же было следущее: -<Ты случаем ничего не забыл?>-Даже через телефон можно было прочувствовать с какими эмоциями и чувствами писал темноволосый это сообщение. Холод, злость и обида... На секунду показалось, что за окном погода стала ещё более отвратительнее чем до этого. -<О чем ты вообще?>-Растерянно отвечает Сосиска. Чтобы написать столь короткое сообщение ему понадобилось точно десять минут. О чём же таком забыл парень? --Тц.. -Недовольно цокнул Темноволосый на очередную тупость друга, что виделась в недавно присланом сообщении. -<Да иди ты. Ничего. >-Написал Фредж. Да, вроде бы ни чем не примечательный день... Для Сосиски. Для Фреджа же этот день значил многое, а именно-День их знакомства. Тот самый день, когда зарождалась команда Фреджа, но и Сосиска был не менее важным человеком там. И в принципе, он был важным другом для темноволосого, хотя по их взаимоотношениям на публике так не скажешь. -Боже, да как настроить эту ёбанную камеру! -Ворчал рыжий, а белокурый лишь усмехался с неудачных попыток Сосиски правильно настроить камеру. --Аахххах... Ладно, давай я сам. -Наконец на помощь вызвался Фыв. И пока тот занимался делом, Сосиска же ушёл покемарить на диван, взяв телефон в руки. И вот, как неожиданно, позвонил Фредж, что ранее устроил рыжему нервотрëпку. -Бляять... -Огорчённо прозвучало от того. --М? -Поинтересовался светловолосый, и увидев несчастное личико друга, он подошёл к нему. Пригнувшись, Фыв прижал руки к коленям,и заглянув в экран зелёноглазого,он увидел контакт Фреджа. --Хм, а что он тебе звонит? Обычно он кроме как по причине "займи в долг" тебе не написывает, хехе.. -Пошутил тот,показав улыбку,или даже ухмылку на своём лице, из-за чего получил неодобрительный взгляд рыжего в свою сторону. --Я не знаю! Он мне 3 раз сегодня пишет, так ещё и звонит! Намёки какие то делает... Может он вообще мне предложение сделать хочет! -Агрессивно настроенно говорил он. --Ну, в принципе, это не удивительно. -Опять ответил Фыв, стебаясь над рыжим. --Ну, так может ты ответишь? Я пока с камерой повожусь. --Ладно.. -Неохотно ответил зелёноглазый, и лениво потянувшись, Сосиска направился на балкон. --Алло, алло. Привет. -Говорит в динамик смартфона Сосиска, пытаясь не показывать своё недовольство на "навязчивое" поведение темноволосого. --Привет. -Скромно ответил Фредж, а затем продолжил разговор. - Что делаешь? Чем занимаешься? --М? Нууу.. -Протянул рыжий. - С Фывом видео снимаю, думал ты в курсе. --А? Серьёзно? Ладно... -Удивлённо и на самом деле огорчённо ответил парень в синей кофте. На самом деле, Фредж был очень скромным парнем, и тот очень смущался, когда пытался выразить своё недовольство. --А что? Почему ты интересуешься? И вообще звонишь... -Отдалённо спросил Сосиска. --Тц.. Ты реально не помнишь? --Что? -Не понимающе спрашивает рыжий. --Да уж. Ладно, так и быть скажу. Если ты не помнишь, сегодня день нашего знакомства, и я не удивлён что из твоей тупой башки это вылетело. Я хотел с тобой отпраздновать, ну а ты, м... Ладно, забей. --Всего то? Ахахха, ну Фреедж... Да ладно тебе, будто тебе самому нужен этот праздник. - Иронично говорит рыжий, сам не понимая что несëт. Тот и правда никогда не относился к вещам с серьёзностью, будто это запланированная прогулка или сообственная свадьба. Такой ответ темноволосого не обрадовал. Он просто промолчал и сбросил трубку. --Ты всё? -Спросил парень в гуччи, пришедший на балкон за рыжим, вдруг тот вообще уже спрыгнул оттуда! --Да, пошли снимать.. -С лёгкой горестью ответил Сосиска, и направился с ФывФывом с гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.