ID работы: 1202053

Я знаю,что он всегда рядом

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Город в котором я живу-совсем маленький и никаких достопримечательностей у нас в городе нет. Но я всегда чувствую себя уверенно именно здесь... Я верю,что именно здесь что-то,чего я очень жду! Я учусь в 11 классе и живётся мне не сладко,ещё в 5 классе посреди года,мама,перевела меня из обычного,как ей казалось,ужасного класса в гимназический. Пожалуй это было не самым удачным решением,но я совсем не сопротивлялась,потому что меня не очень там долюбливали... ...И вот уже 5 лет,я хожу в школу одна и не с кем не общаюсь,полагаясь на то,что судьба сделает мне скоро подарок. Этот день совершенно не был исключением: зайдя в школу,поздоровавшись со всеми взрослыми,что стояли у входа,я,прошла к раздевалке,да,я уже почувствовала взгляды на себе и невольные насмешки. О нет! Сегодня первым уроком-История и мне придётся пройти мимо сброда моих бывших товарищей... Но я уже привыкла. Нечему удивляться. И вот,за поворотом они уже все там. Я сразу же досталась листочек с расписанием(я его никак не могу запомнить),уткнулась в него с умным видом и делала вид,что кропотливо что-то исследую на нём. Да,все уже с призрением на меня смотрели. Унижали меня взглядом. Боже,как это отвратительно... К моему удивлению они ни слова не кинули мне в след. Я прошла в кабинет,там уже сидело пару человек,я всем сказала привет,мне приветливо улыбнулись в ответ и я села за свою парту. Сидела я одна,но не подумайте,что в новом классе со мной никто не общался,со мною общались,но принимали лишь, как доброжелательную одноклассницу. Но и это было для меня до ужаса приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.