ID работы: 12020545

Лоджия Лодж

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я всё ещё не могу поверить, что ты действительно называешь это место "Лоджия Лодж", - фыркнула Шерил, когда она с друзьями вошла в гигантскую хижину. Этот вариант был намного лучше того похода, в который они отправились с Бетти несколько месяцев назад. - Разве это не мило? - ответила Вероника, поворачиваясь к Свит Пи, который помогал Фэнгсу, Кевину и Джагхеду нести сумки. Учитывая что Шерил, Бетти, Кевин и Вероника в настоящее время встречались с членами банды, темой поездки этого года был заголовок "Северяне и их Змеи". Шерил всегда хотела здесь побывать, а учитывая то, что в прошлом году её вообще не пригласили, интерес к этому месту очень возрос. Хотя тогда она и не знала, что в конечном итоге это станет одной из лучших вещей, которые с ней произойдут. - Первое, что я сделаю когда войду в комнату - это посплю! - пробормотала Тони, вырывая Шерил из мыслей. - Не соглашусь, моя дорогая, мы собираемся в горячую ванну. - радостно пропищала рыжеволосая. - Как ты можешь быть такой весёлой? Мы не спали всю ночь. - поморщилась Тони, закатывая красный чемодан. - У меня такой же вопрос. - пробормотал Джагхед позади них. - Я надеялась, что мы потеряем тебя где-то по дороге сюда, бродяга. - огрызнулась Шерил, перекидывая свои волосы через плечо. - И вообще, я надеюсь, что мы с Ти-Ти не получим комнату, рядом с ними. - проговорила Шерил, недовольно смотря на Бетти. - Да, я думаю, что вам, лучше занять комнату на первом этаже. - кивнула Вероника в знак согласия. - Но почему? - в замешательстве спросила Бетти. - Потому что на одной из вечеринок, мы все беспокоились о том, чтобы ваша кровать не провалилась сквозь второй этаж. - усмехнулся Кевин. - Я буду сожалеть о том, что согласился поехать сюда? - поморщившись сказал Свит Пи, бросая несколько пакетов в фойе. Он никогда не был в этом домике. - Зависит от обстоятельств, мой дорогой. Каждый год "Лоджия Лодж" приносит в нашу жизнь что-то новое. - ответила Вероника, утыкаясь головой в грудь брюнета. - Давай, Ти-Ти, горячая ванна ждёт нас. - Шерил взяла Тони за руку и потащила к лестнице. - Детка, я просто хочу немного вздремнуть, мы же можем принять горячую ванну немного позже? - заскулила Тони, когда тащилась за рыжеволосой вверх по деревянной лестнице, впереди всех остальных. - Тони, мы не просто так надели купальники под одежду. - пробурчала Шерил. - Знаешь, что ещё можно делать в купальниках? - спросила Тони. - Спать! Шерил закатила глаза, поворачивая ручку двери в комнату, которую она с боем отвоевала у брюнетки. Вероника, очевидно, претендовала на главную спальню, но Шерил убедила её в том, что они с Тони заслуживают её больше. Тони немедленно подбежала к кровати плюхнувшись на неё животом, тем самым заставив Шерил хихикнуть. - Давай, Ти-Ти, я хочу пойти в горячую ванну. - улыбнувшись сказала рыжеволосая, стягивая свой свитер через голову, открывая взор на белый верх бикини. Красные розы, усеянные вокруг материала, гармонировали с тёмно-красными брюками, которые были на ней. - Мы всегда можем пойти позже! - пробурчала Тони, уткнувшись в одеяло, но всё-таки вынуждая себя повернуться на спину, облакачиваясь на локти, наблюдая за тем как Шерил начинает раздеваться. - Ты всегда можешь вздремнуть позже! - съязвила рыжеволосая, спуская свои брюки вниз, постепенно оголяя нижнюю часть бикини. - Что, если мы не вздемнём и не пойдём в горячую ванну? - ухмыльнувшись спросила розоволосая, протянув руки вперёд, обхватывая талию Шерил, пока рыжеволосая не встала промеж её ног. - Ты действительно пытаешься соблазнить меня, только для того чтобы не идти в ванну? - спросила Шерил, приподнимая бровь, одновременно с этим обхватывая шею Тони руками, садясь на её колени. - Я думаю, что тебе понравится предложенный вариант. - ухмыльнулась Тони, обвивая свои руки вокруг талии рыжеволосой. - Тебе придётся очень хорошо постараться, чтобы убедить меня в этом. - наклонившись прошептала Шерил в губы Тони. К счастью для Тони, Шерил была довольно слаба в сексе. Рыжеволосая утверждала, что её нелегко было склонить к интиму, но список необычных мест, где они занимались любовью, доказал обратное. Шерил сбросила куртку Тони с плеч и отчаянно стянула её рубашку через голову, прижимаясь своими губами к её губам. Тони не смогла скрыть ухмылку, появившуюся на её лице, когда руки Шерил легли на её щеки проталкивая свой язык внутрь. - Тони! - её хриплый голос стал на тон выше обычного, когда Тони сжала её ягодицы. Розоволосая только ухмыльнулась, дразняще зацепив пальцами полоску её бикини, оттягивая назад и резко отпуская, заставив рыжеволосую завизжать. Красные, отполированные пальцы потянулись к затылку Тони, умело развязывая узел её чёрного топа бикини. - Все ещё хочешь пойти в горячую ванну? - тихо спросила Тони, с ухмылкой на лице. - Заткнись! - пробормотала Шерил, нависая над ней. Тем временем внизу остальные шесть гостей находились в гостиной. Парни пытались разжечь камин, а девочки расставляли закуски и напитки. - Я думаю, что мы сможем приехать сюда после окончания школы. Как бы очаровательно не выглядела "Лоджия Лодж" зимой, она просто фантастически подходит для летнего отдыха. Здесь есть бассейн, и примерно в миле отсюда находится озеро. - улыбнулась девушка с волосами цвета воронова крыла, ставя поднос на кофейный столик из красного дерева. - Это отличная идея. Мы закончим школу и у нас будет больше времени, чем в обычные выходные или праздники. - кивнула Бетти, протягивая Вероники коктейль. Кевин уже собирался заговорить, когда комната наполнилась печально известным звуком скрипа кровати и довольно громких стонов Шерил. - Кто-нибудь ещё хочет прогуляться? - спросил Джагхед, подскакивая с кресла. - Очень хорошая идея. - ответил Свит Пи, быстрым шагом двигаясь к двери. - Я не понимаю, как они вообще... - начала Бетти, прежде чем Кевин сочувственно положил руку ей на плечо. - Тебе это не зачем знать, дорогая. - похлопал он её по плечу и схватив свою вельветовую куртку, вышел из домика вместе с остальными ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.