ID работы: 12020562

холодный жар

Слэш
G
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мороз снежной горы никогда не щадил прибывших на неё путников.Окутывая свои владения вьюгой,морозом и холодом.Последении столетия Драконий Хребет был опущен во мрак,нежели,когда там процветала цивилизация.Великий горный массив отнимал жизни заплутавших туда путников,одну за одной,будто это было испытанием на стойкость и волю к жизни.Но даже такие ужасные условия не останавливали чрезмерную тягу к знаниям и познанию самого себя.На холодной горе юный учёный нашел место,где мог углубляться в изучения,проводить опасные опыты и просто отдыхать от общества. Дни на морозной горе было монотонны,никак не отличались друг от друга.Всё те же снежные пейзажи.Но даже это не приносило какой-то тягости или воли всё изменить.Так было даже когда искатели приключений проводили учения на морозной горе.Путешественник,который помог алхимику уладить дела пришёлся как нельзя кстати.Но все давно покинули снежную страну.Альбедо вновь остался наедине с собой и своими склянками,которые никогда не давали скучать.Пару раз юная ученица приходила проведать учителя,на что тот отстранёно махал руками говоря что всё в порядке.Девушка не могла спорить с главным алхимиком,оставив баночки с только высушенным чаем уходила.Иногда заглядывали и путешественник с его спутницей,жалуясь на обстановку в царстве вечности она проводили какое-то время с учёным,но старались уйти ,как только тот начинал чересчур загружать их работой.Такие приходы знакомых Альбедо расценивал как услугу,которую с радостью принимал.Ведь гораздо проще питаться тем ,что приносит беспокойная Сахароза,чем спускаться с горы.Но среди вьюг и холода было что-то родное,близкое.То что алхимик скрывал ото всех и как не хотел делиться.Частичка тепла,которая так старательно грела его в этом холодном мирке. Мелкая дрожь настольной свечи,мельком освещала бумаги,которые таили в себе различного рода алхимические записи.Склонив голову Альбедо заполнял личный отчёт,дабы не забыть что-то важное.Солнце давно зашло за горизонт,а ночь вступила в свои законные права,орошая небо россыпью звёзд.Блеск луны старательно проникал в мрачную пещеру.Атмосфера до безумия спокойная и расслабляющая.В такой идиллии каждый звук слышался отчётливо,не сложно было расслышать тихий скрип снега под ботинками.Родная фигура одаряет лабораторию свежим и таким полюбившимся запахом.Не поднимая головы блондин с лазурно-голубыми глазами продолжает свои записи.Пришедший умиляется,наблюдая за алхимиком.Он знает,знает что его заметили,знает что его приходу рады.Подходя к столу учёного сзади гость снимает перчатки,освобождая белоснежные кисти рук,он кладёт пару на стол,где-то с краю.Альбедо уже не может игнорировать присутствие другого человека,заполнив бумагу он переводит взгляд на блондина,что стоял за его спиной. –опять допоздна заполняешь свои бумаги – закатив глаза подаёт голос Рубедо. –как никак — это моя работа. Рубедо являлся одним из созданий Рейндоттир,но женщина сочла образец не достаточно хорошим,но Альбедо считал иначе.Так называемый брат был прекрасен во всём,только вот судьба обошлась с ним весьма грубо.Парень был буквально отрезан от общества,он не понимал эмоций ещё больше,чем сам главенствующий алхимик.Альбедо не хотел чтобы кто-то родной испытывал тягость одиночества и чувство ненужности всем вокруг.После произошедшего с клоном-попрыгуньей парни стали часто составлять друг другу компанию.Проводя время за бессмысленными разговорами они познавали себя.Им нравилось холодным вечером греть друг друга под скрипучие трески костра.Простое присутствие рядом давало им покой,умиротворение и то тепло,которое не могла дать ни одна свеча или даже пылающий огонь. Хлопая ладонью по коленям Альбедо приглашает второго блондина,как бы говоря «я знаю,ты пришёл за моим теплом.»А Рубедо и не думал отказывать.Он словно маленький ребёнок покорно влезал на коленки алхимика.Брат пах чем-то сладким и манящим,его запах неудачный образец мог узнать из тысячи.Руки в перчатках осторожно гладили пшеничные волосы,что казались в сто раз мягче собственных.Для них слова излишни,они наслаждались теплом,нежностью и лаской,которую приносили в жизни друг друга.Каждое прикосновение Альбедо рассеивало по телу толпы мурашек,такой холодный с другими,но такой горячий наедине с братом.Мягкие губы влажно накрываю лоб Рубедо,от чего тот чувствует как жар опаляет его щеки,наливая их розоватым оттенком.Сидящий на коленях прижимается крепче,румяные щёчки рассекают солёные ручьи слёз.Двойник никогда не чувствовал себя нужным,никогда не получал ласковых и тёплых слов.Но с Альбедо всё было иначе.Алхимик был самым ценным сокровищем во всём Тейвате.Нежные руки смахивают слёзы,что подобны хрустальным бусинам.Осторожно приподнимая плачущего за подбородок парень оставляет поцелуй на кончике носа,а после расцеловывает всё румяное и заплаканное лицо. –хватит плакать,я с тобой.Ничто не заставит меня отказаться от тебя. Холодная гора таит в себе множество тайн и секретов.Она завораживает своим вековым холодом и отчуждением,которые скрывают в себе настоящие тепло и любовь двух искусственных сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.