ID работы: 1202060

Саманта Поттер и тайна Джозэфа Ричманта.

Джен
G
Заморожен
261
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 381 Отзывы 153 В сборник Скачать

«Рождество /Часть 2»

Настройки текста
*Мои любимые читатели, прошу, вернее просто умоляю оставляйте отзывы. Я пишу главы для вас, но не чувствую отдачи. За вчерашний день 277 просмотров и при этой статистики, откликнулись лишь двое Wholock._. и Фина, скажи спасибо им, если бы не они, то я бы не выложила продолжение сегодня. Если бы каждый из вас оставил комментарий, я бы разревелась от счастья. Я уже начала писать 3-ю заключительную часть рождественской главы, но выложу её лишь тогда, когда будет та самая отдача, о которой я вас молю. Заранее спасибо ваша Kristin_T* Гости уже не сидели за своими столиками, кто-то подставлял стулья к соседним, объединяясь в большие компании. Пять человек стояли у сцены, с бокалами шампанского, они разговаривали и наблюдали за марионетками. На танцполе находилось большинство гостей. К нашему столику подошла женщина, из-за маски я не узнала её. - Нарцисса, прекрасный вечер. Ты молодец. - Спасибо. Они ушли в сторону сцены. Диана разговаривала с кем-то. Лилит и Арэн танцевали. - Саманта Поттер, вы подарите мне один танец? – спросил Драко и протянул руку. - Вам мистер Малфой, я готова подарить не то, что танец, а жизнь. Драко улыбнулся, я подала ему руку, и мы вышли на танцпол. *Включаем песню Rachel Rabin – Raise the dead ставим на повтор* Всё вокруг очаровывало. Девушки с огнём в руках, марионетки, гости в масках. Всё было похоже на сказку. Драко нежно приобнял меня за талию, я обвила руками его шею. От него так приятно пахло мятой. Мы медленно покачивались в такт музыки. - Я рад, что ты здесь. Со мной. – Сказал Драко. - Я здесь благодаря тебе, и ребята тоже. - Саманта, я уже представить не могу жизнь без тебя. Ты мой идеал. Милая, сильная, волшебная, добрая, а когда ты улыбаешься, и на моём лице появляется улыбка. - Я счастлива, быть с тобой. Я люблю тебя. - Если бы я мог провести с тобой вечность, то так бы и поступил. - Драко, ты моё всё. К нам в танце приближались Лилит и Арэн. - Подайте мне сигнал, когда можно будет нажраться, и если что, речь идёт не о еде. – Сказала Лилит. - Всему своё время. И для этого время ещё не наступило. –Ответил Драко. - С кем это Диана на танцпол вышла? О Мерлин, мне кажется или это Маркус Флинт? - Лилит, а можешь орать ещё громче? – улыбнулся Драко. - Всё, я молчу. Что ты злишься Драко, неужели я тебя отвлекаю? - Лилит? – Позвал её Арэн. - Что милый? Он заткнул её поцелуем, порадовав этим всех. Мы улыбнулись. Я положила голову на плечо Драко и расслабилась, он ещё крепче приобнял меня за талию. Сколько прекрасных моментов нас связывают. Сколько эмоций. Дружба, злость, любовь. Когда я вспоминаю, как всё начиналась, по телу пробегает волнительная дрожь. Я не переживу, если мы расстанемся. Нет никого более идеального, чем он. Он моё всё. Наш танец закончился. - Я схожу за шампанским. – Сказала я Драко. - Конечно, а я кое с кем поздороваюсь. Я подошла к столику с напитками, взяла бокал, и хотела уже отойти, но врезалась в какого-то мужчину. - Ой, извините. - Ничего. Кто ты? - Саманта Поттер. - Ох, вау. Неожиданно ты с Драко? - Да, а вы? - Август Руквуд. Ты ведь полукровка. – Он перегородил мне дорогу. - Ну, это с какой стороны посмотреть. Моя родословная не чистокровна, но я да. - А как Люциус допустил ваши отношения, он не фанат твоих родителей. И на тебе их буква «М». - Не важно, кто мои родители, а они лучшие, важно кто я, и если вы не отойдёте сэр, я заставлю вас отойти! - Оно и видно, ты не похожа на своих родителей. Ты, девчонка, заслужила эту брошку. - Ага. Я вновь попыталась обойти его. - Куда торопишься? - Вы грубы и отвратительны, и меня ждёт Драко. - Август, проблемы? – послышался любимый и знакомый голос. Я расслабленно выдохнула. - У меня, никаких. Я обняла Северуса. - И я рад тебя видеть Саманта. Не обращай на него внимания он подонок, но все остальные гости не так уж плохи. - Поверю тебе на слово. К нам подошёл Драко они со Снейпом обменялись рукопожатиями. - Сэм? – Драко подал мне руку. - С рождеством Северус, и спасибо. – Улыбнулась я и взяла руку Драко. Северус кивнул головой. Мы с Драко отошли от стола. - Что так долго? - Разговаривала с Северусом. Я сделала пару глотков шампанского. - Полночь уже совсем скоро. К нам подошли Арэн, Лилит и Диана. - Диана, у него же зубы странные! – говорила Лилит. - Мы всего лишь танцевали, может, хватит? - Ребят, скоро полночь. Вы, в отличие от всех остальных здесь впервые, поэтому повнимательней. Снимайте маски тогда, когда до вас дойдёт очередь. – Прервал их Драко. - Минуточку внимания. – Нарцисса вышла на сцену. - В смысле, когда дойдёт очередь? – не поняла Лилит. - Тише. – Попросил Драко. - Леди и джентльмены. Через 10 минут часы пробьют 12, поэтому по традиции прошу всех выйти в сад. *включаем песню TV on the Radio – DLZ* Гости, послушав Нарциссу, направились в сад. И мы шли вслед за всеми. Сад был прекрасно освещён. Все гости выстроились в одну линию и застыли в ожидании, воцарилось гробовое молчание. Мурашки по коже. Что же будет дальше? Сердце отстукивает бешеный ритм, я словно не дышу. Волнение берёт вверх над разумом. Драко словно почувствовал это, он взял меня за руку. - Расслабься. – Прошептал он. Я чуть сильней сжала его руку. Это тишина оглушительна. Кажется, время остановилось. Но вдруг часы, которых там не было, начали бить 12. Звоном курант наполнился весь сад. Гости поочерёдно, волной, начали снимать маски. Плащи у всех заискрились и вскоре исчезли. Начался грандиозный фейерверк. Всё небо заискрилось, и появилась изумрудная надпись «С Рождеством» посреди неба мелькала огромная серебряная буква «М». Фейерверк продолжался. Все кричали, аплодировали, поздравляли друг друга с Рождеством, улыбались, обнимались и обменивались рукопожатиями, смеялись. Официанты вынесли ещё шампанского. Без чёрных плащей толпа гостей смотрится, как рождественское конфетти, все яркие и красочные. Теперь я могу разглядеть лицо каждого. Крэбб обнимает маму, Гойл допивает бокал шампанского, пока на него не обращают внимания, Северус и Беллатриса бурно обсуждают что-то и смеются. Маркус и Пэнси чокнулись бокалами. Большинство гостей обмениваются словечками с Люциусом и Нарциссой. *Включаем песню Glee Cast – Welcome Christmas* - Обнимашки! – услышала я Лилит собрала нас всех в дружные и крепкие объятия. Диану, Арэна, Драко, а теперь и меня. - С рождеством! – почти хором крикнули мы. - Вы лучшие! – сказала Диана. - Оу, я вас так люблю! – воскликнула Лилит. Лилит, наконец, отпустила всех. - Так, во-первых этот год должен быть лучше предыдущего, во-вторых я хочу, чтобы мы никогда не ссорились, в-третьих мы должны выиграть грифиндорцев, а остальные нам не конкуренты. В общем, за нас! – крикнула Лилит. - За нас! – хором повторили мы и чокнулись бокалами. - А теперь ежегодная игра в лабиринте! – Объявила Нарцисса. – Правила те же, чёрную магию не применять, запретные заклинания тоже. Кто первый найдёт приз, тот его и получит. Когда найдёте приз, пошлите световой сигнал в воздух, чтобы остальные знали, что игра окончена. 3-2-1 вперёд. Все взрослые кинулись в лабиринт. - А мы участвовать не будем? – не поняла Лилит. - Лилит, там сейчас такая резня начнётся, ты там не только причёску испортишь, но и ногти сломаешь. - О Мерлин, нет-нет, мы играть не будем. – Испугалась Лилит. К нам подошли Крэбб, Гойл, Маркус и Пэнси. - Ну что, куда двинемся Драко? – спросил Маркус. - Сначала в бар, прихватим кое-что, а потом в гостиную, которая находится в южном крыле. – Улыбнулся Драко. - Отличный выбор, и взрослые туда не сунутся. – Оценила Пэнси. - Я знаю. – Ещё шире улыбнулся Драко. - Я надеюсь, ты возьмёшь не сливочное пиво? – поинтересовалась Лилит. - Солнышко, расслабься. У Драко хороший вкус на алкоголь. – Успокоил её Арэн. Мы улыбнулись и поспешили в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.