ID работы: 12020680

Война....История вторая. Винтиван Парави.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Объявления.....Капитуляция..."

Настройки текста

***

Переубедить упрямого друга….Это как сдвинуть огромный и тяжелый валун…. Но к счастью мне это удалось…. И теперь, глядя как эти упрямиц и негодяйка вот так весело смеются…. Я понимаю, что все, что нам пришлось пережить и осознать было совершенно не зря….

***

— Вин… Вин! Чего ты там стоишь…. Иди к нам… — Да Вин…иди к нам…. Моё лицо еще раз озарила добродушная улыбка, и я глядя на их весёлые моменты и лица мысленно с ними попрощался…. «Будьте счастливы…. Не потеряйте тот опыт, что нам пришлось приобрести…!»

***

-Вин, не находишь, что теперь когда эти двое наконец-то вместе и счастливы и Тим завел себе наконец-то девушку, стало как то скучно? Я улыбнулся краем губ. — Нет, Вин я серьезно. Одни мы с тобой остались свободными!!! Даже как то завидно им…. — И что тебе мешает, как и они искупаться в море любви?! — спросил я, переворачивая страницу книги. — Даже не знаю….думаю просто пока не нашлась еще та девушка, с которой я хотел бы ссориться до конца жизни, как эти четверо! Сказав это, мой друг взял яблоко со стола и пошел к ребятам. «Девушка… Девушка…. А какая должна быть та, с кем бы я захотел ругаться и спорить до старости…? Нет, думаю такую девушку мне точно не найти… По крайне мерее, не в ближайшее время…»

***

После выпуска мы вчетвером занялись своим семейным бизнесом. Девчонкам оставалось еще два года учиться… И вот, после веселых летних деньков отдыха мы все «разбрелись по своим местам»… — Господин Вин, господин Вин… — Что… Прости, я просто задумался, глядя на эту картину. -Ах… Я так и подумала. Вы выглядите таким красивым и мужественным стоя вот так в раздумьях! — Кхм… Вина, ты что-то хотела сказать?! — Ах, да, точно, простите. Я хотела доложить, что картины Ванат Паракхута прибыли на склад и их нужно принять и посмотреть, … а еще в вашем офисе вас ждет господин Тиват. — Правда, …Спасибо Вина, тогда я сначала встречусь с господином Тиватм, а потом приду на склад, хорошо. — Да, конечно, господин, тогда буду ждать вас на складе с описью на картины. Сказав это, она быстро удалилась, постукивая своими каблучками…и кажется, ругая себя за недавние слова. — Господин Виииин….с вами стало так трудно увидеться, с тех пор как вы стали работающим человеком…! — Да ну тебя… Чего пришел?! — сказал я с улыбкой. — Ничего… Просто захотел удостовериться, что ты еще жив. Из нас всех ты оказался самым занятым. Три месяца уже тебя не видим! Не на сборах, не в доме. Мы уж решили, что наш добросердечный Вин просто напросто помер от перегруза… — Ха, ха… Не дождётесь! Я еще вас всех переживу! — Будешь столько работать, точно скопытишься первым!!! — Ты только это хотел и все?! — Нет, на самом деле я сегодня пришел к тебе еще и как клиент. — Что, правда?! Неужели ты открыл в себе творческую жилку, господин экстримщик…. — Очень смешно… Нет. Я хотел бы арендовать у тебя зал в галерее на один вечер. Планируется очень крупное мероприятие, в честь выпуска нового автомобиля… Я подумал, что твоя галерея идеально подойдет для проведения данного мероприятия!!! Да и тебе лишняя реклама не повредит! — Во первых, галереи моей семьи и так очень высоко ценятся и в излишней рекламе не нуждаются! Во-вторых, я готов заключить с тобой сделку на аренду зала, если ты предоставишь мне подробный план мероприятия. — О чем речь. — он положил красную папку на стол. — Вот полный перечень всей интересующий тебя информации и подробная смета мероприятия, а так же список всех планируемых гостей. Я хорошо подготовился! — Хех… Ты и правда вырос, Фай. — Ну еще бы…. Не одному тебе становиться тут крутым и завидным бизнесменом. — поднимая пафосно брови ответил мой друг. После мы выпили чаю, я передал юристу все документы и приказал составить договор аренды. Мы еще немного поболтали и Файтеру нужно было уходить. — Кстати, Фай, как там твой план по нахождению девушки мечты? — Работа…вот теперь кто моя девушка…. –усмехнувшись, сказал Фа и вышел из моего кабинета. «А ведь и правда… Для меня работа тоже стала «девушкой» и исцелением. Я старался, как можно глубже зарыться в ней, чтобы другим мыслям попросту не было место в мое голове». Поразмышляв еще пару минут, я вспомнил, что Вина ждет меня на складе, чтобы принять новые картины. Недолго думая, я отправился туда.

***

Близился день мероприятия Фая. Я как хороший друг и бизнесмен пытался устроить все на высшем уровне. — Нет, вот эту вазу поставьте в тот угол….Нет, эту картину нужно повесить на той стене….Нет, левее это поставь… — Господин Вин… Госп. — Да, Вина…я тебя слышу. Подожди пару минут. — Но господин Вин, у вас в кабинете очень важный посетитель. -Что настолько важный, что ты отвлекаешь меня от работы? — Да, весьма… Это госпожа Талави. При одном упоминании этого имени комок в моем горле вмиг образовался и поднялся на самый верх. — Кто говоришь? Госпожа Талави? — Да, господин, совершенно верно. — Я понял, это и правда, срочно. Проследи тут за всем вместо меня. — Да, господин. После этого я вышел из зала и направился в свой кабинет. Мне жутко не хотелось видеться с этой женщиной, но я не мог ее проигнорировать. Зайдя в свой кабинет, я сел на диван, напротив. Маска этой женщины была все также непроницаема и холодна. — Я оказывается не столь важный гость, раз ты так долго заставил меня ждать?! — У меня были дела. Я пришел так быстро, как смог. — Нуда, нуда. Хватит делать вид, что ты и правда работаешь. Тебе нужно было и дальше просто мазюкать на бумажке и просто не мешаться под ногами, а не притворяться хорошим. — Госпожа Талави это все, что вы хотели мне сказать?! Тогда я, пожалуй, пойду работать дальше. — Нет, стой! Я пришла передать слова председателя! Он велел тебе найти жену. Если ты откажешься или не можешь, то отец сам выберет тебе спутницу, и это не обсуждается, понял! После этих слов она злобно сверкнула в мою сторону своими как бездна темно-синими глазами и продолжила: — Постарайся хоть в этот раз не облажаться! Дитя природы…. После этого она с остервенением поставила чашку на блюдце, встала и не посмотрев в мою сторону больше удалилась из кабинета. «Подлая стерва! Что ей снова от меня нужно?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.