ID работы: 1202070

Друзья

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они дружили лишь 3 года, А он уже родным ей стал. Их встреча что-то изменила, И тянет жизнь её назад. Ведь у него совсем другая, А для неё он идеал. И хочет быть она с ним рядом, Но жизнь сойтись им не дала, День изо дня она страдает, И плачет часто по ночам. И никого не замечает, Он сердце у неё украл. Пыталась все она исправить, Но для неё его глаза, Как два брильянта голубые, И вон уходит лишь душа. И так три года продолжались, Она любила, а он нет. Всю ночь она о нем мечтала, А он не знал и думал, Что лишь она его поймет. Он звал гулять её на встречи, Как друга нежно обнимал. Она же, скрыть слезу пыталась, И было плохо ей, поверь. Терпела год, а может больше. И шли года, Его забрали. Она клялась, что будет ждать, "Твоя девчонка обещала, Что я дождусь, дождусь тебя." Но дни прошли. Сменилось время, Когда он с армии пришел. Она его встречать явилась, И изменилось все потом. Они вдвоем, им хорошо, А та девчонка тихо плачет. Не дождалась его тогда, И жизнь закончилась отдачей. Её любимый избивает, Она же терпит так, любя. А по ночам она рыдает: "За что?? За что мне жизнь моя?? Скажи, прошу, я все исправлю..." Но слишком поздно. Не вернешь. И так живет, и плачет часто, Но время уж не повернешь. И вот, уже прошло 2 года, У них родился милый сын. Похож на папу очень сильно. И жизнь их многому научит, Ведь впереди путей полно. Им хорошо вдвоем, но все же, Жизнь не бывает, как в кино. Бывают ссоры, и обиды, Но им всегда вдвоем тепло, И понял он, что лучше нету Той девочки, что сейчас его. И счастлив он, и понимает, Что без неё - уже не то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.