ID работы: 12020769

Реакции Акацуки на Т/И~

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌸~Реакция 4 или же Т/И т/и сломала его(ее) любимую вещь~🌸

Настройки текста
Примечания:
Предистория: ты спокойненько сидела, как вдруг тебе прибегает и/п с криками. Пейн Пейн:-ТЫ! Ты:-да?? Пейн:-ТЫЫ!!!!!!! Ты:-ну что?! Пейн:-ТЫ РАЗБИЛА МОЮ ЛЮБИМУЮ ЧАШЕЧКУ!!!!!!! Ты:-ну.... я просто хотела помыть её... Пейн:-ПОМЫТЬ?!ПОМЫТЬ?! ЭТУ ЧАШКУ МНЕ ПОДАРИЛА КОНАН!!! Ты:-упс, извините.... Пейн:-СЕЙЧАС ТЫ ПОЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ!!!!!!! * ты убежала прочь от злого лидера,а по дороге как раз купила ему точно такую же ~ч а ш е ч к у~. Конан *Шаги-ГРОМКИЕ ШАГИ! Двери открываются... Конан:-Т/И! Как тебе не СТЫДНО?!!!!!!!! Ты:-а... ты про эту рамку... ну понимаешь.... я когда пыль протирала... ну это... рамка упала и сломалась... Конан:-конечно за уборку спасибо, но рамку, кто чинить будет?? Ты:-я пойду и куплю тебе новую рамку. Обещаю! Конан:-НЕТ! Мне её Пейн подарил!! Ты починишь эту рамку... Ты:- прости меня ещё раз... Конан:-ладно хорошо... прощаю... но рамку ты починишь. Ты:- хорошо. Какузу Какузу:-ах ты ДРЯНЬ!!! ТЫ РАЗБИЛА МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!! Ты:-Какузу, у тебя их все равно много... выживешь... Какузу:-.... беги... Ты:-поняла приняла...спасите!!!! *ты убегала от него, по всему логову... Кисаме *конечно он немного побаивался тебя, но то что ты сломала его удочку, повергло его в шок... Кисаме:-КАК ТЫ МОГЛА?! Зачем ты сломала мою удочку?! Ты:-хех... я пыталась порыбачить... и тут... Кисаме:-ты хотя бы меня спросила... Ты:-прости меня... я не хотела... я хотела только наловить рыбы и приготовить её вместе с Итачи... Кисаме:-приготовила?! Ты:-нет... ну прости...я все поняла.... Кисаме:-хорошо...но с тебя новая удочка... Ты:-хорошо-хорошо! *ты начала его сильно сильно обнимать, и он конечно засмущался :) Итачи *он отправил тебя в гендзюцу... Сасори Сасори:-Т/и!как ты могла сломать мою КУКЛУ?! КАК?!!! Ты:-ну... я решила научиться управлять нитями чакры... Сасори:-Ии?! Ты:-а потом куколка сломалась... *глядя на то как Сасори был зол,ты заплакала... Сасори:-ой,ну же,не плачь... не так уж мне и важна эта кукла! Давай я лучше научу управлять тебя нитями чакры? Ты:-угу. *Сасори учил управлять тебя нитями чакры, а потом вы вместе сделали новую марионетку. Хидан Хидан:-Бл*ть!!!!!! Т/и !!!!! Что ты бл*ть сделала с моим ожирельем Джашина?! Ты:-я просто его примерила... Хидан:-так не делается! Я принесу тебя в жертву! Ты:-не надо! Пожалуйста!!! Хидан:-надо...надо... *он чуть не принёс тебя в жертву своему Богу... Дейдара Дейдара:-НУ!!! Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ БРАТЬ СКУЛЬПТУРКИ ИЗ ГЛИНЫ!!! А ЕСЛИ БЫ ОНИ ВЗОРВАЛИСЬ?! Ты:-прости... Дейдара:-и это всё?! Ты понимаешь как я за тебя волнуюсь?! Ты:-... *он обнял тебя и ты покраснела. Тоби Тоби:-т/и чан! Ты слопала все мои конфетки!!!!!!!!!!! Я ЗОЛ!!! Я ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!! Ты:-ты такой милый когда злишься. Не переживай ты так, куплю я тебе конфет. Тоби:-честно?? Ну хорошо. Я буду хорошим мальчиком и слушаться т/и чан! Ты:-Вот и хорошо Зецу Зецу:- ты изуродовала мой огородик!!!!!!! МОИ ГРЯДОЧКИ!!!!!!!! Ты:-я их не заметила... сори... Зецу:-КАК?!ЖИВО БЕРИ ЛОПАТУ И В ОГОРОД!!!!! Ты:-хорошо хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.