ID работы: 12020769

Реакции Акацуки на Т/И~

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌸~ Реакция 6 или же Т/И спит с дакимакурой, на которой изображён И/П ~🌸

Настройки текста
Примечания:
Дакимакура- подушка в человеческий рост с каким либо человеком или персонажем Пейн Это был день, ты вернувшись после миссии решила леч и поспать, так ка миссия была довольно таки сложной. Но ты забыла зайти к лидеру и рассказать отчёт о своей миссии. Вот он и решил зайти к тебе сам и узнать про отчёт. Когда он зашёл, то увидел тебя с дакимакурой в объятьях. Но всё бы ничего, но на ней изображён Пейн. Он крайне смутился и вышел из комнаты. Спустя какое-то время он позвал тебя к себе, дабы наконец узнать отчёт о миссии. Конан Она забыла в твоей комнате свою сумку с кунаями и зашла забрать её. Но зайдя за ней увидела тебя мило сопящюю в подушку. Всё вы ничего но на подушке была изображена сама Конан. Постояв минут пять с лицом:" не понял" она вытащила подушку из твоих объятий и легла за место подушки. Итачи Что-то ударило Итачи в голову и он решил почитать книгу. Но так как Кисаме все книги забрал ведь зрение уже не то, то он решил зайти в твою комнату за книгами. Зайдя в комнату он направился к шкафу с книгами, попутно говоря тебе о том что позже вернёт её. Но не услышав ответа и посмотрев на твою кровать он увидел что ты спишь. Причём обняв подушку. Он уже было хотел уйти, если бы его глаз не заметил то, что на подушке изображён он. Слегка смутившись, чего не было заметно под плащем, он укрыл тебя одеялом и ушёл читать. Кисаме: Ты обещала подарить ему рыбок и он решил зайти и спросить когда они будут. Зайдя в твою комнату тебя не нашёл. Он посмотрел везде, и только спустя минут пять наткнулся на комочек, закутанный в одеялко. В этом комочке лежала ты с подушкой в объятьях. А на подушке Кисаме (вот так сюрприз). Сначала офигев от того что он на подушке, а потом смутившись, от чего щёчки покрылись фиолетовым оттенком. (кто не понял:если у Кисаме кожа синяя, то при смущении произойдёт смешивания цветов. И выйдет как раз фиолетовый.) Тихо развернувшись он решил что спросит про рыбок потом. Сасори: Возможно я вас разочарую, но ничего в голову не пришло. Простите. Дейдара: Совершенно случайно Дей забыл в твоей комнате свою сумку с глиной. Виной тому Тоби, который утащил Дейдару к Пейну. Но не суть. Вернувшись за сумкой он постучал в твою дверь, ведь ты девушка и все такое, но ответа не последовало. Тогда открыв дверь, зная что ты не особо будешь против, он зашёл за сумкой. Но его взгляд наткнулся на спрятанную в недры твоего одеяла подушку в человеческий рост. И на подушке, боже, какая неожиданность, изображён Дейдара. Покраснев, он просто встал как вкопанный и смотрел на тебя, что мирно сопела на этой же кровати. Но тут ты развернулась и обняла подушку. У Дейдары снёсло датчик милоты и он лёг к тебе, обняв со спины. Какузу: Я не знаю как так произошло, но чемодан Какузу остался в твоей комнате. Ты пыталась найти его, но все было тщетно и ты вернулась в комнату. Дожидаясь его ты задремала, но одернув себя. В итоге думав, что Какузу ушёл на миссию ты взяла надёжно припрятанную подушку и обняв её крепко заснула. Заснула настолько крепко, что не заметила как Какузу зашёл в твою комнату. Ты резко почувствовала что подушку наглым образом забрали. Потерев глаза и обнаружив Какузу ты смутилась,а Какузу просто порвал подушку. После он заплатил тебе её сумму и сказал чтобы этой фигни больше не было и если так хочется обниматься, то приходи к нему. Хидан: Ну я думаю что Хидан у не нужна причина,чтобы в ломиться к тебе. Но вот момент он прогадал:ты спала крепким сном,что даже потрепать тебе нервы не получится. Но он не собирался сдаваться. Обгарив место вокруг твоей кровати, он нашёл ту самую подушку. " ах, Т/И, Т/И. Какая же ты бесстыдная." - подумал Хидан ухмыляясь. Но что-то кольнуло его и он просто оставил тебя в покое, перед этим положив подушку тебе. Тоби : Он слишком шумный, так что ты услышала как он идёт и успела спрятать подушку. Он пришёл и позвал тебя кушать конфетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.