ID работы: 12020769

Реакции Акацуки на Т/И~

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌸~ Как Акацуки и Т/И Новый год встречали ~🌸

Настройки текста
Примечания:
Пейн собрал всех в гостиной Пейн: И так, все мы знаем, что скоро наступит Новый год, поэтому нам пора начать подготовку к этому празднику. Я уже распределил обязанности: Итачи и Конан готовят, Зецу и Тоби за ёлкой, Кисаме, Какузу и Хидан в магазин за продуктами и всякой новогодней ерундой, Сасори, Дейдара и Т/И украшают логово. Всем всё понятно? Т/И: Да, но, Лидер-сама, а что вы будете делать? Пейн: Я буду следить за вами, чтобы всё шло по плану. Сасори:*шёпотом* Ясно, будет отдыхать Пейн: Что ты сказал? Сасори: Ничего Какузу: Это тоже самое, что ничего не делать. Хидан: Блять, я конечно всё понимаю, но Пейн, ты случаем не прихуел? Дейдара: Это не честно, что мы будем всем этим заниматься, а ты будешь отдыхать! *Все начали возмущаться* Пейн: Так, заткнулись все! Я в отличии от вас, весь год работал! Так что, я могу и отдохнуть немного! А теперь, быстро за дело! Автор: Начнём с Сасори, Дейдары и Т/И. В логове или некоторые украшения, поэтому они приступили к делу. Т/И хотела повесить перед входом в гостиную мишуру, но она была слишком низкой, поэтому пришлось встать на табуретку ( или на стул, как хотите ). Ну как всегда без приключений не обошлось. Ты повесила эту мишуру, но табуретка начала шататься, и вот ты уже была готова к падению и прикрыла глаза, но ты не почувствовала удара о пол. Т/И открыла глаза и поняла, что её на руках держит Дейдара. Дейдара: Ты в порядке? Т/И: Да, всё хорошо Дейдара: Я рад, но всё же будь аккуратнее Т/И: Х-хорошо Автор: Дальше всё было обычно. Зецу и Тоби принесли ёлку и начали её украшать, Итачи и Конан заканчивали готовку, Сасори, Дейдара и Т/И уже всё украсили , Пейн сидел в кабинете. Но только не было Кисаме, Какузу и Хидана , что очень настораживало Лидера. Но не прошло и 10 минут, как в гостиную вваливается бухой Хидан и трезвые с пакетма в руках Какузу и Кисаме. Бухой Хидан начал лезть к Т/И , которая даже отпихнуть его не могла, уж слишком он напился. Хидан: Т/И~, давай ненадолго уединимся в моей комнате? Т/И: Нет, отстань от меня. Мне нужно помочь на кухне. Хидан: Кухня подождёт~ *Хидан схватил Т/И за задницу* Дейдара: Слышь! Ты не обозрел случаем!? Какузу: Хидан отвали от Т/И *Началась ругань* Пейн: Молчать! Конан всё готово? Конан: Да Пейн: Хорошо, уже 23:00 пора садится за стол Все: Ага Хидан: Урааааа! Жрачка! Какузу: Заткнись Сасори: Я тогда просто за компанию посижу Т/И: А ты есть не хочешь? Сасори: Ты опять забыла, что я кукла? Т/И: А ой, прости Сасори: Ничего Автор: Заткнулись все! Щас будет речь Путина! Все: А кто такой Путин? Хидан: По любому какой-то идиот! Автор: НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ РОТ ПРОТИВ ПУТИНА! Пейн: Автор, вали отсюда Автор: а еда? Пейн: Я сказал свалила! Автор: Ладно, ладно, что так орать. Автор: Все поели (а мне не дали), и вот начался бой курантов(хз откуда они там), Итачи, Дейдара и Сасори встали из-за стола и одновременно сказали: -Т/И, я люблю тебя! Будь моей девушкой! Автор: Что ж , решение за тобой. Кому из этих парней ты подаришь свою любовь и внимание, а кому разобьёшь сердце? А на этом наша история заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.