ID работы: 12020769

Реакции Акацуки на Т/И~

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌸~ Реакция 9 или же Т/И дала по попе И/П ~🌸

Настройки текста
Примечания:
Пейн: На собрании он объяснял новый план, но лидер так не интересно рассказывал, что Т/И почти уснула. Но вот у тебя появилась идея. Ты резко встала, от чего все немного вздрогнули, подошла к Пейну и ударила его по заднице. Все удивились, а лидер мягко говоря знатно так офигел. Пейн: Т/И, что это было?!?! Т/И: Простите, просто мне стало скучно... Пейн: Кхм... Ладно, обсудим это позже, а сейчас продолжим собрание. *Немного позднее* Пейн: И так, собрание окончено, все свободны Все: Хорошо Т/И: Ага *фух, неужели он забыл* Пейн: А тебя, я попрошу остаться Т/И: Блин... ( Автор: А дальше Пейн просто отшлёпал Т/И ) Конан Вы шли по коридору и болтали. Конан рассматривала карту, которую ей дал Лидер, но внезапно (Автор: Ага кнш) она роняет карту и нагинается, чтобы поднять её. Т/И не сдержалась и слегка ударила девушку по попе. Конан: Т-Т/И... Что это было? Т/И: Прости, я случайно Конан: Ладно, проехали Итачи Т/И просто проходила мимо кухни и заметила Итачи, который как обычно что-то готовит. Он стоял спиной, поэтому не увидел тебя, и ты решила воспользоваться этим. Т/И быстро подбегает к парню и шлёпает его по попЭ. Ты уже собиралась убежать обратно, но поняла, что попала в гендзюцу. Итачи: И ты после этого хотела уйти безнаказанной? Ну уж нет Т/И: Блин, вот я попала... (Автор: Произошло изнасилование) Кисаме Тебе хотелось узнать, краснеет ли килька. И когда Кисаме выходил из озера, ты быстро подбежала и шлёпнула по попЭ. Кисаме молча чуть не утопил тебя за это, а потом с румянцем ушёл в логово. Какузу Он как обычно считывал деньги, а ты как обычно выпрашивала их. И в очередной раз Какузу отказал.Т/И разозлилась и злобно ударила его по жопе(Автор:Простите). Тут ты поняла, что только что сделала и сказала: Т/И: Прости, Какузу. Я не специально, рука сама дёрнулась. Какузу: На этот раз ты прощена, но если это повториться, то я сам отшлёпаю тебя Т/И: Л...ладно. Хидан Он каждый день шлёпал Т/И, ей это уже надоело и она сама решила ударить его по мягкому месту. Вот Хидан опять идёт к тебе, чтобы шлёпнуть, но тут она резко разворачивается и сама бьёт его по заднице. Хидан: Оу~ я вижу ты уже созрела Т/И: Что? Нет, стой! Хидан: Ничего не говори, я всё понял. Пойдём~ * Закидывает Т/И на плечо* Т/И: Нееееет, спасите! Хидан: Поздно (Автор: А что было дальше, можно понять по странным звукам из комнаты Хидана) Сасори Тебе просто стало интересно, попа у него тоже деревянная или нет? Вот Т/И решила это проверить. Она подошла к Сасори пока он был на кухне и легонько ударила его по попе. Сасори: Ну и как? Т/И: Как дерево Сасори: Да ладно, правда что-ли? (Автор: Ну как то так) Дейдара Т/И и Конан играли в правда или действие, ты выбрала действие. Конан: Ударь Дейдару по попе Т/И: Больше ничего не смогла придумать? Конан: Такое задание Т/И: Ладно *Пошла в комнату к Дейдаре* Дей в это время сидел за столом и лепил что-то из глины. Т/И: Дей, можно тебя на минутку? Дейдара: Да конечно Парень подходит к девушке и происходит шлёп по попе, конечно, получил шлёп Дей. Автор: И так, мы имеем офигевшего от жизни Дейдару и очень смущённую Т/И. Тоби/Обито Ты занималась своими делами, а Тоби как обычно доставал тебя. Т/И хотелось его ударить, но она не смогла бы такое сделать, поэтому девушка придумала небольшое наказание. Вот Тоби снова подбегает к Т/И и что-то очень быстро говорит. Ты решила действовать. *Шлёп* Тоби: ААААААААААААААААААААААААА Т/И-чан избила Тоби!!! Т/И: Что? Нет, успокойся! Тоби:*Звуки рыдания* Т/И: Тоби, прости меня, я не хотела сделать тебе больно...*Обняла* Тоби: Т/И-чан больше не будет бить Тоби? Т/И: Нет Тоби: Хорошо, Тоби прощает Т/И-чан~ Зецу Он всё время был под землёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.