ID работы: 12020775

Предложение пьяного идиота

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не надо было так много пить...

Настройки текста
Примечания:
Вечер, 23:30. Варуленд. Пиковый валет вернулся с гулянки вообще не в трезвом состоянии. Зайдя в свои полностью зелёные покои, он сразу упал на пол. —Намана ..Ик~ погуляли ~>~ К нему подбежал Ару. —Репейник!!! —А ..Ик~ хоспади боже мой. Чего ик~ тебе? —Как погулял. Руки ноги целы? Очки не разбил?) —Не~ик~ет •~• —Ну и слава богу, значит это я сделаю :> —К... Ик~ аво? ,_, Не успел Вару понять хоть что-то, с него стянули очки. Куст машинально закрыл глаза. —Ыхыхыххыхы :) —Ару, ты ик~ идиот?! Я ик~ тебя казню к хуям! Вернул ик~ живо! —А ты поймай) —Бляяядь... Ик~ А ну верни очки мразь зелёная~ >:< —Вхыхыххыхых... Ноооу —Я щас ик~ охрану позову и прикажу ей тебя убить!~ —А я с охраной договорюсь и она тоже будет издеваться над тобой :) Ты пьяный и ниче сделать не сможешь)) —... Да ну тебя~ —Хыхыхы >:) Вару просто лежал на полу с закрытыми глазами и пытался собраться с мыслями, пока вокруг него носился Ару. —А если я и свои очки сниму?) Узнаю, что ты там скрываешь от нас.. —Я тогда~... Тебя убью~ —Ну за что? Мы же друзья... —Ик~ буква ю~... —Ну почему алкоголь на тебя действует не так как на остальных, а наоборот? Пьяные люди обычно добрые и весёлые, а ты нет :< —Я ик~ добрый, когда трезвый~ —А сейчас ты не трезвый? —Неа~ —Осознание нетрезвости это трезвость, ты трезвый, потому что понял, что нетрезвый. А так как ты трезвый, веселись и будь добрым :> —А~... Я потерял ик~ значение слова "трезвость"~ ,_, —Ыххыхыыхыхы Пиковый валет кое как поднялся с пола, и слегка пошатываясь, пытается на ощупь найти свой стол. —Кудааа собрался? Запасные очки ищешь? Низяяяя —Иди нахуй~ —Ты иди, я не хочу. —Т... Не успел Вару и одного слова сказать, как его в наглую схватили за плащ и куда то потащили. —Да ты ахуел?!~ —Я? Неее, я не ахуел. Я ахуел :) Ару швырнул Куста на кровать и укутал в плед. —Раз у тебя всё равно глаза закрыты, спи =>= —Да ты заебал, а ну кыш отсюда! И очки верни!~ —Лааадно, зануда... Парень бросил в него очки, поправил свои и ушел. Валет надел свое сокровище, попытался выбраться из пледа, но только сильнее запутался и упал на пол. —Бля~... Всё же, через несколько минут Вару смог победить это несчастное одеяло и выбрался. Странно, что он не уснул. —Тааак~... Шоб поделать можно... О, придумал :) хехе~ Ну а что задумала и воплотила в реальность зелёная нечисть, вы узнаете чуть позже... Утро. 09:00. В покои правителя снова влетел зелёный ураган. —Вааарууу, вставай, тебе с жителями здороваться надо! А ещё письмо тебе пришло от неизвестно кого. —Ммм~, поздоровайся ты.... Клон номер 5 приподнялся с пола, да да, он уснул там, и остался сидеть там. —Бля, башка болит... Какое письмо? —Вот ,_, Ару протянул ему белый конверт. Вару осмотрел его, потом не хотя поднялся и подошёл к столу. Взяв нож для бумаги, парень вскрыл конверт. На фиолетовой бумаге был знак пик и печать Пиковой империи. —Пик? ,_, этой псине шо ещё надо от меня.. Валет прочитал и... Ниче не понял. Письмо: "Я принимаю твоё предложение, кто нападает?" ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.