ID работы: 1202079

Ли Джун

SHINee, MBLAQ, Super Junior, 2NE1, FTISLAND (кроссовер)
Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
SHINee Онью оживляется и его губы растягивает улыбка. - Ли Джун, говорите? О, мы очень хорошие друзья! Он… он веселый… - Добрый! – перебивает Тэмин. - Любит выпить, - равнодушным тоном добавляет Ки. - Мы когда-то в одном тренажерном зале занимались, - задумывается Минхо. Джонгхен не выдерживает: - Идиот с большой буквы «И»! Я знаю единственного человека, который не может правильно сложить пять и два. Это Чансон! 2NE1 - Какашкин хен? – Сандара смеется, - про него говорят «Королева драмы». - Вот уж точно! – подхватывает Бом, - вы же видели его актерскую игру? Сколько пафоса… И вселенская боль в глазах. Я б заплакала, будь чуть-чуть сентиментальней. Минзи в задумчивости касается указательным пальцем нижней губы. - Мммм… Ли Джун-ши, да? Он немножко глуповат, верно? - Минзи имела в виду, своеобразный, да? – спасает положение СиЭль, - я считаю, что он очень скромный и хорошо воспитан. По крайней мере, в отличие от Санхена, он не зовет меня «аджумма»! Дара смеется и просит прошения у СиЭль за брата. Super Junior - Оооо… Участники группы переглядываются и хохочут. - Любитель путаницы! – Донхэ все смеется, не в силах остановиться. - Дааа, его сложно забыть,- говорит Итук, - к кому он не садился в машину? И не заходил в гримерку? - Мы имеем в виду, что Ли Джун-ши постоянно путает гримерные во время шоу и садится не в свою машину после их окончания, - уточняет Сонмин. - Я смеялся до слез, когда мой менеджер предложил подарить ему ошейник и подписать: «Кличка: Ли Джун, группа: MBLAQ, номер машины: ххх, адрес: ххх, нашедших просим вернуть группе или ответственному менеджеру», - добавил Шивон и все снова покатились со смеха. - Вы не думайте ничего плохого, мы любим Джуна-ши! – старается сгладить одногруппников Ынхек, - он очень работоспособный и талантливый! FTIsland Хонки сразу же расплывается в широкой улыбке: - У него интересное лицо! И одевается он хорошо! С точки зрения внешности Ли Джун крут! А? Что? Я что-то не так сказал? В общем, мне он нравится! MBLAQ Сынхо, ДжиО, Чондун и Мир переглянулись и хором ответили: - Тупица! - Рассеянный! – Сынхо. - Непонятливый! – Мир. - Невнимательный! – Чондун. - Я у него деньги занимал, а он с процентами вернуть заставляет, - печально закончил ДжиО. - Джуни-хен храпит, как рота солдат! – тянет Мир, - это просто убивает. - А я однажды имел дело с ним пьяным. Знаете, каково это? – жалуется Чондун, - мало того, что его ноги не держали, так он еще и приставал! - Деньги… С процентами… - все повторял ДжиО. - На записи все время путает слова песен, убить его готов иногда за это, - заканчивает Сынхо. Потом ребята смотрят друг на друга и комната оглашается хохотом. Мир падает со стула, а ДжиО утирает слезы, выступившие на глаза. - Вы могли бы подумать, что мы ненавидим Чансона. Это неправда! - Верно! Хен безумно добрый и заботливый. Он ответственный за наше хорошее настроение, - улыбается Чондун. - Точно! И он всегда очень старается! Глядя на него, я всегда хочу стать лучше, - Машет руками Мир. -Без Джуна мы уже не MBLAQ, - говорит ДжиО. - Мы тебя любим, Ли Чансон! – Сынхо делает руками сердце под улыбки остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.