ID работы: 12020792

Кибербогатыри

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bogatыrи Squad

Настройки текста
Примечания:

***

      Богатыри Сквад — один из самых известных сквадов на руссом Твиче. Его основатели — Илья Муромец, Алёша Попович и Добрыня Никитич втроём смогли победить на многих турнирах. Их считают лучшими киберспортсменами среди снг стримеров. Объединившись с другими игроками, парни смогли победить в чемпионате по Dota2. Это была вторая победа России подряд, из-за чего их авторитет, безусловно, всё время был на высоте. Сами ребята весёлые и позитивные.       Алёша Попович — голубоглазый блондин. Тощий и хрупкий свиду парень со смазливой внешностью. Сперва может показаться, что он довольно глуповат, но это только в плане научных знаний. Спросишь его как называется отношение синуса к косинусу — он не ответит, зато поминутно тебе распишет то, как и за кого нужно играть в кс и доте, чтобы победить. Да и память у него отличная. Может в точности воспроизвести самые крутые катки, или унизить кого-то из тиммейтов за неверный шаг, сделанный много минут назад. Но сам парень невероятно позитивный и редко относится к чему-то серьёзно. Он младше других основных участников сквада. Ему всего 17 лет.       Илья Муромец старше его на 6 лет. Он высокий и крупный мужчина с тёмно-русыми волосами, из всех троих он как раз больше всего похож на богатыря (хотя произвище их трио было придуманно из-за их скила, а не внешности). Илья серьёзный и молчаливый и благодаря сконцентрированности всего придумывает самые хитрые и гениальные тактики.       Добрыне Никитичу 22. Недавно он покрасился в белый цвет. Высокий, не особо накаченный, но и не тощий. В командной работе всегда проявляет силу. Стратегия в играх у него ближе к Илье, но оба парня оправдывают это тем, что Алёша пока ещё маленький для серьёзных мыслительных процессов. Последние несколько месяцев их стримы с игровых перешли на ирл тематику. Это было весьма неплохим решением для участников. Больше рекламы, больший охват аудитории. Когда ребята проводили трансляции не на игровую тематику, просто общались, развлекались и смотрели видеоролики, они расскрывались намного стремительнее. Ведь при трансляции игры максимальный спект эмоций вызывается непосредственно процессом. Напряжение, победа, поражение. Конечно, во время мачтей и посмеяться можно было, но игровая жизнь совершенно отличается от самой обычной.

***

      Алёша Попович сидел на кресле, прижимая одну из ног к себе. Длинные пальцы левой руки прижимались к коленке, где и лежала его голова. Другая рука то и дело подносила к розовым пухлым губам hqd с дыней. Зелёный свет появлялся у носа на мгновенье, а потом парень выдыхал пар, поднимая голову вверх. Лёша сщурился, вглядываясь в чат. — Где Добрыня и Илюха? Ну Никитич в магаз похуярил, Илюха хз, срёт мейби, — парень язвительно улыбнулся, — Илья с Алёшей живут вместе последний месяц. Добрыня тоже должен был стать их сожителем, но у него недавно появилась девушка, поэтому идея с переездам была отменена. Но Добрыня всё равно очень часто проводит время с парнями из сквада, ведь живут они рядом. Буквально через две минуты раздался звук поворота ключей и Лёша переместил половину наушника за ухо, чтобы прислушаться к тому, что произошло. — Добрынь, это ты? — Нет блять мама твоя, — стример зашёл в комнату с энергосом и боржоми. Ребята ещё какое-то время общались о разных глупых вещах и вот, наконец, появился Илья. Стрим шел как обычно и в какой-то момент парням пришёл довольно большой донат. На пять тысяч рублей. — Ого-о-о, нихуя, — прокомментировал Алёша. Vasnецov Kikтor «Ребят, дароу! Смотрю вас очень давно, решил нарисовать небольшой артик. Строго не судите, я начинающий художник.» Там была ссылка с прикреплённым рисунком. Там создатели сквада сидели на конях. Этот рисунок был выполнен как работа самого профессионального художника. — Нихуя себе, начинающий, — прокомментировал Илья. Они ещё немного посмеялись над самооценкой этого Вити Васнецова, но в итоге Лёша очень поблагодарил этого зрителя и даже поставил рисунок на обои. — Ну ладно, с завтрашнего дня начинается подготовка к турниру по Доте, так что будет стримить геймплей и всё такое. Следующие разговорные или ирл стримы будут через пару неделек. Всем спасибо, что пришли, всем пока! Поток был остановлен, а парни, ещё немного поболтав о разных темах все же сошлись на том, что стримить ирл намного приятнее, чем бороться с их самыми коварными соперниками. Но их ждёт ещё множество побед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.