ID работы: 12020794

School dances

Гет
G
Завершён
28
автор
m.aforbes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Просторный зал, был наполнен людьми. Каждый был из разной касты и группы. Надменные мажоры, которые болтали о своих новых машинах, хвастаясь богатством родителей. Были и мускулистые качки, которые хохотали на весь зал, выпив достаточное количество алкоголя. Ботаники же стояли в уголке, обсуждая будущие экзамены и кто куда поступит. А так же и присутствовали средний слой выпускников, которые ни к кому не принадлежали. Они спокойно стояли, слушая музыку, танцуя и выпивая. А за всеми уже бывшими учениками наблюдал директор, что строго следил затем чтобы прошло все спокойно и без происшествий. Медленная, спокойная музыка разносилась по всему пространству. Голос вокалиста так и обволакивал, заманивал своим звучанием, вовлекая в свой внутренний мир, заставляя проникнуться им. Молодые юноши приглашали своих одноклассниц на медленный танец, а те с довольной улыбкой соглашались. Но девушка чьи глаза были похожи на теплое летнее море, чью глубину еще не успели постигнуть и изучить, так и не дождалась своего кавалера, что ее мог бы затянуть в головокружительный вальс. Блондинка еще раз осмотрела уже бывших одноклассников,и одернув подол платье, девушка хотела сделала шаг вперед, как тут ей перекрыли дорогу. Поднимая свои веки на этого наглеца. Она не ожидала увидеть его. Этого на вид спокойного, не разговорчиво и одновременно загадочного парня. Который никогда не ходил на вечеринки и в принципе не участвовал ни в каких затеях. Он был словно призраком, что бродил по коридорам школьного заведенье. Это был Стефан Сальваторе. Парень чьё сердце было ледяным и не преступным. У него было куча фавориток, но все они получали отказ от этого коренастого шатена с зелеными глазами. И вот сейчас, он стоит перед ней, весь такой улыбчивый, что для него было редкостью. А изумрудные глаза, так и сверкали, как падающая комета среди темного неба. Через спокойную и мелодичную музыку, послышался этот ласковый и бархатный голос. — Ты будешь не против потанцевать со мной? — Он улыбнулся подавая голубоглазой блондинки свою руку. Девушка стояла, как вкопанная, смотря прямо в глубь этого такого нежного взгляда. Она пыталась сформулировать хоть одно предложение, но ничего не получилось. что вызвало легкий румянец на щеках. На лице парня лишь появилась незаметная и добрая усмешка. — Как тебя звать? — Наклонив голову на бок, он внимательно изучал блондинку, отчего у неё загорелись щеки еще больше, приобретая багровый цвет. А по его ухмылки, стало понятно что ему нравиться вгонять девушку в краску. — Лая. — Тихо ответила девушка, подавая мужчине свою руку. — А я Стефан. — Он наклонился и мягко поцеловал, тыльную сторону руки девушки. Сальватор смело вывел выпускницу на танцпол и соприкоснулся с ней руками, сцепляя их ладони. Он аккуратно, чтобы не напугать девушку, положил ладонь на тонкую талию блондинки. А ее ухо обжигало ровное дыхание шатена. В ноздри сразу въелся запах, дорогого одеколона, что хотелось навсегда запечатлеть на своей одежде. По спине девушки прошли тысячи мурашек, щекотя нежную кожу. С каждым движением Лая все больше расслаблялась под этими плавными движениями. Стефан двигался в такт музыки, завлекая ее. Казалось, что он всю свою жизнь танцевал и изучал эти танцы. А танцевал он великолепно. Словно этим танцем, он пытался влюбить в себя, неотрывисто смотрел в ее лазурные и до боли уже влюбленные омуты. Они кружились в танце молча, долго, наслаждаясь друг другом. Довольствуясь каждым прикосновением. Хотелось зарыться в его крепкие и наверное теплые объятие, хотелось остаться навсегда в этом моменте. Но вот музыка заканчивается и парень растворяется в толпе, словно его и не было. А в памяти остается этот улыбчивый шатен, c запахом сладких духов. В этот маленький миг Лая побывала в своей несбыточной сказке. А может он все еще вернётся? — Оставалась крохотная надежда на продолжение этого вечера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.