ID работы: 12020846

Вечная любовь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечная любовь бессмертной

Настройки текста
      Сегодня Эрик ушёл обратно в верхний мир. Наверное, его манили солнце, деревья и воспоминания о родных. Или она сама была не подарком в качестве жены. В любом случае, Ариэль смиренно наблюдала, как, махнув на прощание гладкой нежной рукой, её возлюбленный покинул океан. ***       Конечно, её принц уже не тот. Потолстел, постарел, облысел. Кожа, теперь уже вся в морщинах, потеряла былой загар и молодой румянец. Время берет своё, и когда ты бессмертна, однажды заметишь разницу. Но Ариэль и не думала бросать Эрика. В конце концов, первая любовь принцессы – навечно. Так что придётся папе подождать со сватами. Нового мужа она найдёт, только когда её возлюбленный сам уйдёт. ***       Эрик её больше не возбуждает. Секса не было несколько дней и мошонка буквально лопалась от наполненности. Но Ариэль больше не хотела принца. А идти на поводу «если не я, то даст другая» или бояться расставания — не для неё. Она — наследная принцесса океана. Бессмертная и прекрасная. Лучше неё Эрик никого не найдёт. А главное — никто и никогда не полюбит его так же сильно, как любит Ариэль. Пусть физической близости у них нет, но в сердце юной русалочки самая большая и чистая Любовь. ***       Тритон недоволен выбором дочери. Подумать только — его любимая принцесса выбрала человека! Конечно, этого стоило ожидать. Ещё когда он застал Ариэль в той пещере с земными вещицами. Теперь эта пещера стала уютным домиком новобрачных. Огромный грот каждым квадратным дюймом напоминал Эрику о родине, не давая уйти в пучину апатии. В целом, Ариэль сделала всё, чтобы любимому было комфортно жить на её родине. ***       Первая брачная ночь. Сколько же книжек прочла Ариэль, чтобы подготовиться к этому событию! Она будет на высоте. Прелюдия из поцелуев и лёгких касаний кончиками пальцев. Будто крыльями бабочки, она прошлась по всему телу любимого принца. Пощекотала пятку, обхватила губами пальчик. Направляя своей рукой, помогла супругу подготовить её к довольно внушительному члену. Должно быть, от волнения, эрекция долго не наступала. Но и тут искусница Ариэль нашла, как помочь мужу и привести нужный орган в «боевую готовность». Сейчас она станет женщиной. Взрослой. Пусть и вечно молодой. ***       Первые морщины. Необъяснимо, но люди быстро стареют, находясь в океане. Её прекрасный принц Эрик – не исключение. Но любого, она будет любить его. И прямо сейчас она даёт клятву, заверяя в вечной любви. С губ жениха не сползает улыбка, а глаза заволокла поволока счастья. ***       Она его уже видела однажды. И влюбилась без памяти. Но сегодня, наконец, у неё есть шанс подобраться поближе. Не боясь свидетелей верхнего мира. Его звали Эрик, и он, как и она, был выходцем из правящей семьи. Отец не должен быть против такого союза. И юная принцесса повела человека на свою родину.       Принц недолго барахтался в воде — все силы ушли ещё во время кораблекрушения. Два вдоха, потеря кислорода – и мёртвое тело уносится на глубину, подхватываемое течением и сильной рукой сирены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.