ID работы: 12020893

🌻✨Приоритет чудо-яйца/Реакции✨🌻

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

☀︎︎ Реакция на Т/И☀︎︎        ♡︎Второстепенные персонажи♡︎

Настройки текста
🥚Акка🥚 п⃞е⃞р⃞в⃞о⃞е⃞ д⃞е⃞л⃞о⃞ ____________________________ Перед отъездом в Японию, тебе приснился "сон". Во "сне" ты очнулась на незнакомой аллее и решила что надо пройтись и осмотреться. Ты прошла пару кварталов и поняла лишь одно- это Япония. Было жутко тихо, но долго ждать Акку не пришлось. За твоей спиной раздался спокойный, но твёрдый голос причём говорил по японски: -Привет, вот уж думал что и русские могут сюда попасть.- сказал медленно голос- Видимо ты потеряла очень дорогого тебе человека, если чувства так сильны... От неожиданности ты подпрыгнула, в полёте развернулась, и прошипела себе под нос весь русский мат от начало до конца. -Нельзя так людей пюгать.- ещё немного с акцентом пролепетала ты, как оказалась на "мотылька" -Прости...Если ты здесь, значит очень хочешь вернуть своего друга?-произнёс мотылёк полетев в обратную сторону к какому-то торговому центру -Может это я должня задать вопрось. КАКОГО ЧЁРТА Я ЗДЕСЬ?!!?-прокричала ты на бедное создание Но мотылёк лишь стал медленнее лететь -В этом месте ты сможешь вернуть своего друга на истинный путь, но вообще ты у нас исключение так мы даём вернуть только девушек...Просто твои чувства очень сильны и нам стало любопытно.-сказал мотылёк и вернулся в прежний ритм. -Кто это МЫ?-поинтересовалась ты. -Потом узнаёшь. А сейчас- голос сделал паузу- Я дам тебе чудо-яйцо, но это только первое бесплатно потом неси деньги. Хорошо? -ДА! То есть как вернють? К ЖИЗНИ!?-задала ты один из самых интересующих вопросов -ПОТОМ.-отрезал мотылёк и скрылся оставив тебя одну. Потом сон рассеялся, и ты проснулась с каким-то яйцом в руке. Обдумав сон ты решила сломать "чудо"-яйцо, но всё было четно. Лишь заснув ты очутилась в Н/м / название места/ (Выберите сами, это сугубо индивидуально) и там получилось разбить яйцо (одна из твоих теорий оправдалась на счёт загадочной прочности) и вправду чудо-яйцо потому что из него вылупился не жёлтоклювый птинец, а девочка в школьной форме с рыжым хвостиком. Она встала поправила хвост и серьги. -Моё имя Сайджо Куруми. - сказала рыжеволосая- А тебе видимо придётся меня защищать. -От кого?-спросила ты оглядываясь по сторонам -От них-девочка указала пальцем на страшных карликов в масках с улыбкой на пол лица. -Пняль- сказала ты никак не справившись с акцентом- Мне их надо убъить? -Да... А ты что? Не из Японии?-спросила Куруми ошарашенная твоим акцентом -Ага.- ответила ты уже протыкая своим оружием маленьких головорезов Убив чудо-киллера* -Уф..Ну вроде всё?-спросила ты обернувшись к рыжей -да))-девочка улыбнулась и *Пуфь* испарилась -Эм...-ты вопросительно смотрела в пустоту где была Сайджо -Ты прекрасный боец- заявил знакомый голос-Но как бы ты не старалась они мертвы. -А жаль.... _____________________________ -Ты принесла деньги?-спросил мотылёк подлетая к какой-то разноцветной трубе -Да. Вы лучше ответьте кто Вы?-спросила ты смотря в трубу Мотылёк просто молча слетел в трубу, а ты ради ответа, за ним. Ты вылетела на матрасы. Но подняв взгляд ты увидела стену инкубаторов как ты поняла для чудо-яиц -Смотри-ка как мы запели когда нам интересно.-сказал мотылёк только каким-то не своим голосом. Ты засмотрелась на инкубаторы. Но увидев что немного отстала побежала следом за голосом. Ты вышла из туннеля в солнечный, цветущий сад. -Рад лично познакомиться, Т/и.-сказал некий манекен человека в очках и белой рубашке с серым свитером да серыми брюками, но таким же голосом, как и мотылёк -Вы...-ты хотела что-то сказать, но не решилась -Моё имя Акка, а это- он указал на второго манекена, в кепке, кофте с рисунком, тоже в очках, и тростью.- Иной-Акка. -Ясно, вот почему МЫ да ВЫ.-прокомментировала ты смотря на Иного-Акку -Приветик-поздоровался Иной-Акка -Ладно, теперь к делу...-сказал Акка и начел пояснять смысл той миссии которую тебе предстоит совершить чтобы вернуть друга. Когда пояснение закончилось ты купила 3 чудо-яйца и пошла себе на выход. -А для второго раза не многовато, я же объясня...-начел было возмущаться Акка -Да ничего со мной не будет, не переживайте))- сказала ты обернувшись к новым знакомым и улыбнувшись, ушла. В Акке что-то щёлкнуло от твоей прекрасной улыбки, но он не подал виду и продолжил работать. Ты ему приглянулась от чего он так о тебе и печётся. Ему очень нравится твоя улыбка. ♡'・ᴗ・'♡ 🥚Иной-Акка🥚 -Иной-Акка?- сказал манекен-очкарик оглядываясь на брата -М?- он посмотрел на Акку сидящего на против и вопросительно наклонил голову на право -Ты считаешь Т/и справиться с миссией?-спросил гений с некоторой философией -Думаю...да.-не уверено сказал Иной-Акка -Считаешь зря мы её привлекли? Мы ведь обсуждали её отличие...-спокойно проговорил Акка-Ты ведь считаешь что она не справится... Мне надо знать чтобы решить можно ли её оставить. -Заткнись!- Иной-Акка так сжал трость что она заскрипела- Я считаю что мы рушим её жизнь! В отличие от девчонок у неё в жизни было всё прекрасно пока мы не дали ей надежду! Там более то что ты хочешь забрать эту надежду! Она бы могла продолжать жить и... -Не делай из нас монстров, Иной-Акка. У неё есть выбор, она может в любой момент прекратить сражаться и продолжить жить с чувством вины.-Акка говорил чётко и холодно чем очень бесил своего брата-  Да и ты к ней не равнодушен, а это проблемка. -Вот только мою симпатию не приплетай - Иной-Акка опустил голову- Да как ты можешь так холоднокровно смотреть на то что мы делаем с ней?...с ними… -Это не наши проблемы.-отрезал Акка, сам себя ругая что завёл разговор в это русло - Наш приоритет вернуть Химари и НАШУ ЖИЗНЬ... *Ты пришла через час после ссоры Акк -Иной-Акка?-ты подошла к манекену который стаял рядом с кустом лованды -Что?- он повернулся к тебе -Вы сегодня сам не свой... Я просто хотела узнать всё ли хорошо?- ты не много замялась,  но тебя правда беспокоило странное поведения манекена -Всё в порядке. Не переживай.-он опустил голову- Ты прекрасный человек. Зачем ты пытаешься спасти того кто причинил тебе столько боли? Ты же не виновата... -Эм...Нуу... Я...это(/////)- тебя потрясло откровение Иного-Акки-Вы не правы я... я виновата... я не спросила и не успокоила своего лучшего друга... Я не помогла! П-простите... Ты почувствовала как подступают слёзы и становиться трудно дышать. Ты не хотела чтобы кто то видел что тебя плачущей и по этому поспешно удалилась. Иной-Акка смотрел тебе вслед, он даже давеча хотел тебя остановить, и корил себя за откровенность. Он также как и Акка. Ты ему симпатизируешь, возможно что ты ему нравишься даже больше чем Акке. (Автор: Ммм... чувство Дежавю) Потому он так за тебя обижается на Акку и старается уберечь от ошибок. ૮꒰˵•ﻌ•˵)ა 🐻Фрилл🐻 -Она интересная девочка, нет детских травм, хорошая семья, её даже полюбили Акки мне будет интересно посмотреть на сколько быстро она сломается.))-а потом рыжеволосая залилась звонким смехом Успокоившись она добавила раздражённым голосом: -Видимо Акки подзабыли урок)... Ну тут всё ясно (❍ᴥ❍ʋ)

_____________________________ 💧Здесь тоже пока соавтор не участвовал и по тому прошу меня простить за любые ошибки💧 Дальше наверно тоже пока соавтора не будет у неё отпуск на неопределённый срок, так что придётся вам читать мою хуйню. Я постараюсь делать главы чаще. А так желаю вам хорошего времени суток.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.