ID работы: 12020893

🌻✨Приоритет чудо-яйца/Реакции✨🌻

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

♲ Реакция персонажей на поцелуй ♲ (𝕡𝕒𝕣𝕥 𝟚.𝟙)

Настройки текста
🥚Акка🥚 На протяжении трёх лет вы с Аккой круглосуточно работали над генетической сывороткой, которая не только могла лечить человечество от генных мутаций, но и управлять и перенимать состав и строение ДНК. В начале проекта Акка связывался с тобой дистанционно, но после первого года вы перешли от теории к практике. И ещё через месяц мужчина вышел из искусственной комы и вы полностью погрузились в это дело. Учёный и ты вовсе не спали, каждый божий час вы просматривали бумаги где чёрным по белому были написаны неудачные результаты испытаний. Постепенно, из-за недостатка энергии, ты начала засыпать на рабочем месте, а твой напарник в свою очередь беспокоясь о тебе и о твоём организме и как тот среагирует на довольно прохладный воздух в лаборатории, прикрывал твоё хрупкое тело белым, не особо то тёплым, медицинским халатом. Сам же продолжал попытки, а когда ты начинала морщиться во время пробуждения он был уже рядом , с кружкой тёплого какао, так как считал что кофе может навредить твоему здоровью. «Как спалось?»-с этой фразой начинался твой рабочий день. Чашка подостлавшего какао, ядрёный запах медикоментов который перебивал все остальные, не разгаданная загадка и тёплый голос милого тебе учёного, вот что стало твоей формулой счастья. Твоим досугом стали задушевные разговоры с Аккой, учёный рассказывал о гениальных, пугающих и нелепых открытиях. Иногда, это зависело от расположения духа, Акка заговаривал о Фрилл и о своей ироничной судьбе. Ты искренне любила, уважала и соболезновала мужчине. Твоя работа стала твоей жизнью, ты не могла представить себя потом когда загадка разрешится, как впрочем и Акка только вот, у Акки и впрямь работа это жизнь, но когда пришла ты, ему стало теплей в холодном помещении с пробирками, и он, прекрасно понимая свою миссию и цель, больше не рвался к ледяной койки, прозрачной жидкости которая предназначена для помещения человека в искусственную кому и стальным мёд-приборам созданные для той же цели что и жидкость. В какой-то момент когда он просто сидел за столом и перебирал био-вариации вещества в плоских коробочках иногда смотря на тебя, ты спокойно пробегалась глазами в отчётах по проверке данных и записывала их в базу даных, учёный осознавал что предпочтёт ещё один день рядом с тобой в собственной шкуре, чем в виртуальной вселенной с кучей трубок в постепенно умирающем теле. Лето шло к концу погода начала сгонять весёлую листву с изящных веток могучих деревьев, но некоторые не хотели отпускать свой бесценный наряд и продолжали блистать в парках, аллеях и дворах на радость публике, а ты с Аккой продолжали сгибаться в три погибели над микроскоп изучая новую мутацию. -Если расчёты верны то мы на пороге величайшего открытия начала двадцать первого века- волнуясь произнёс учёный которому не терпелось приступить Он плавным движением нанёс полупрозрачную жидкость на стёклышко и вставил его в железные зажимы предметного столика, мужчина беспокойно посмотрел на тебя и поймал точно такой же взгляд сбитого с толку человека. Работа трёх лет сейчас должна дать плоды… и вас с Аккой переполняла радость, но сильно отдающая грустью и постепенно подступающей тоске. Вы не могли это объяснить и наверняка не хотели. Учёный стал для тебя чём-то большим, а ты в свою очередь стала большим для него. Помявшись на месте Акка нагнулся над микроскопом. Несколько секунд в лаборатории воцарилась гробовая тишина, даже мёд-машины перестали шуметь и как бы сами заинтересовались результатом. Мужчина затаив дыхание примкнул к трубке со стеклом, но в груди происходила война чувств и сознания. «Прошу пусть будет не верно, пусть я ещё побуду с ней!»- молили чувства у Всевышнего, а разум забивая чувства ногой приговаривал: «Мы так долго к этому шли, заткнись! Это открытие спасёт миллионы!» Учёный пошатнулся... - Ну? Акка, что Вы увидели? Сново пров..-начала устало говорить ты, не надеясь не на что стоющее, но когда ты увидела в карих глазах учёного неописуемый восторг, твои глаза наполнились искрящимся слёзами Тут случилось не предвиденное, Акка был настолько переполнен радостью и триумфом, что не мог держать всё в себе.. Да и несчастного оттенка в этой победе хватало.. Он зажал тебя в объятиях и не ожидано влился в твои губы. Это продлилось не долго, но учёный настолько потерял голову что когда к нему вернулось сознание он себя буквально возненавидел. Он отвернулся впав в краску, он уже не мог ничего сделать, в голове был кавардак. Ну честно говоря ты тоже на какое-то время впала в забытье. Когда вы очнулись то какое-то время ещё просто обменивались смушёными взглядами. Потом Акка додумался выпустить тебя из своей хватки. - Эмм... - пыталась связать хоть слово ты, но мысли как гордиев узел, не так не сяк не могли и фразу воспроизвести - Прости, прости если сможешь - сказал румяный мужчина.-Боже… Т/и, прости! Эта фраза заполнила его сознание, а твой вкус и запах врезались к нему в память навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.