ID работы: 12021038

Кетчупу надоел жгучий характер горчицы

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть – это блюдо, которое подают холодным

Настройки текста
– Горчица безусловно красивая девушка, – Тихо говорил кетчуп лёжа на плече у любовника, он вспоминал милые веснушки, глубокие карие глаза, задорный смех, чистую карамельную кожу. Май робко заглядывает в глаза, и продолжая играться с ярко-красными, огненными прядками волос старшего, решается спросить. – Почему тогда?.. – Глупый вопрос, у неё отвратительный характер, – парень хмыкает и тянется к электронной сигарете. – Когда ты её уже бросишь? – Майонез как-то по-детски дует губы и заправляет кудрявые светлые пряди волос, чтобы они не падали на глаза. – Не беспокойся, Бэйб, у меня все под контролем, – Кетчуп хрипло смеётся и делает затяжку, после выдыхая кольца дыма прямо в лицо милому, похожему на маленького барашка парню. Тот закашливается и фыркая отворачивается, складывает руки на груди, делает вид, что очень сильно обижен. – Горчица, Горчица, ты только и делаешь, что говоришь о том, что бросишь её. И где? Я хочу чтобы ты принадлежал только мне, – бурчит Майон ещё сильнее дуясь. – Сегодня у нас с ней свидание, вот на нём и брошу, не заводись, мелочь, – Кетчуп закатывает глаза. – Я хочу тортик, сходи за тортиком, – младший выпинывает красноволосого с кровати и вздернув носик хмыкает. – Нц... Ладно... Как пожелаешь. Дождавшись ухода парня Май переворачивается на живот и болтая ногами ищет среди чатов знакомый контакт. Пользователь «Горчица ♡» в сети «МайМай»: Все в силе, он даже не о чём не догадывается. Как вы умудрились начать встречаться вообще? Вы же совсем друг другу не подходите. Меня уже тошнит от его "Бэйб". «Горчица ♡»: Потерпи, милый, месть – это блюдо, которое подают холодным.) «МайМай»: Скорее бы уже вечер, жду не дождусь увидеть тебя. У меня будет тортик, отпразднуем?) «Горчица ♡»: Отпразднуем.) Если бы Горчице ещё три месяца назад сказали бы, что она уведет у своего парня его же любовника (!), девушка наверняка бы не поверила. Но вот, сейчас Горчица сидит перед зеркалом туалетного столика и прихорашивается к свиданию, которое должно было стать последним. Майон довольно таки милый и добродушный парень, когда он познакомился с Кетчупом Май думал, что парень свободен, но узнав, что это не так постарался найти контакт его девушки. Да, рылся в телефоне старшего пока тот был в душе, низко, подло и мерзко, не спорю, но разве искать других отношений, даже не собираясь заканчивать первые, не подло? Горчица даже вспоминать тот момент не хочет, предательство человека который клялся в любви целуя каждый миллиметр бархатистой кожи, извиняясь за очередные острые как нож, ранящие сердце злые слова сказанные во время ссоры. Они оба остры на язык, первое время Горчице хотелось буквально придушить Кетчупа, кричать на него, ругаться, но они с Майонезом решили, что если уж мстить, то мстить красиво.

***

Flashback – Горчица! – Май приветливо машет рукой, приветствуя девушку. – Приветик, Милый) – Горчица улыбается и обнимает Майона за талию. – Эй! Не делай так! – тот протистует и мягко отталкивает блондинку, пытаясь выпутаться из объятий. – Ну уж нет, пошли, барашек, – девушка продолжает мягко тепло улыбаться и ведёт Майонеза к американским горкам. – Ты боишься? – Горчица наблюдает за тем, как парень вжимается в кресло и жмурит глаза, хотя они ещё только-только сели. – Н-нет, не боюсь... Если только совсем немножко... – тот открывает глаза и встречается взглядом с девушкой. Горчица смотрит нежно, кладёт ладонь на коленку кудрявого парня и гладит её стараясь успокоить Мая. – Мы можем уйти, если тебе страшно, – голос девушки мягкий, спокойный и тягучий словно мёд, что невольно заставляет думать о том, как бы вел себя в этой ситуации Кетчуп. Наверняка он сейчас сказал бы что-нибудь по типу "Не ссы, чё ты как девчонка". – Тебе ведь хочется прокатиться.. – Майон стыдливо поджимает губы и опускает глаза в пол. – Если тебе страшно, мы можем уйти, – Горчица гладит парнишку по голове повторяя свои слова, тот лишь мотает головой показывая этим, что не собирается уходить. Аттракцион запускают, и Майон вздрагивает сильнее вжимаясь в свое кресло, девушка берёт его за руку и нежно поглаживает костяшки пальцев. – Я рядом, не бойся, все хорошо.

***

Flashback – Неееет, ну хватит! – Май заливисто смеётся когда в него вновь попадает струя воды из игрушки. Горчица радостно бегает вокруг него и стреляет из водяного пистолета, пара растрёпанных кос, звонкий смех и счастливые глаза. Майону нравится наблюдать за девушкой, ему нравилось проводить время рядом с ней, Кетчуп после своего поступка казался чем-то мерзким и неприятным. – В атаку! – Горчица вновь брызгает в парня водой и громко смеётся.

***

Flashback Май сидит на коленях Горчицы, обвив своими ногами её талию, снимает маленькие резиночки и расплетает косички. – Ты доволен? – девушка слегка улыбается, когда видит как завороженно парень играет с кудряшками. – Да, очень, кто из нас теперь барашек? – Майон смеётся и опрокидывает Горчицу на кровать, кусает ту за нос и целует в губы. – Все равно ты, милый, – девушка улыбается смотря парню в глаза.

***

Горчица неспеша потягивает сок из соломинки, незаметно отводит глаза и подмигивает белокурому кудрявому парню, Кетчуп утыкается в меню и нервно постукивает пальцами по столу не зная как начать диалог. – Я знаю зачем мы сегодня тут встретились, – Девушка говорит холодно, в глазах читается высокомерие и презрение. – О чём ты, детка? – Кетчуп хмурится, он выглядит слегка растерянным, но продолжает вести себя так будто бы ничего не было. – Я ухожу, твои вещи уже собраны, забери их сегодня, или будешь лазить по помойкам, – Горчица отсчитывает нужную сумму денег за её заказ, и оставляет их на столе. – Пф, ну и ладно, я всё равно собирался тебя бросить, – Кетчуп довольно ухмыляется и резко вздрагивает, чувствуя как тёплое дыхание опаляет уши, Май умеет подбираться незаметно, иногда умение бесшумно ходить действительно помогает. – Я тоже ухожу, – Майон хмыкает. – Мелочь? Ты что тут делаешь? Всмысле? – Горчица наблюдает за реакцией парня, секунду назад он думал, что все идёт как по плану. – Пока-пока) – Май мило смеётся и отходит от Кетчупа, смотрит прямо на него и обнимает девушку. – Это шутка такая? Да? Пранк? – Хм... Подумай своей пустой башкой, кретин, – Горчица разворачивается и уходит, держа Майона за руку, тот лишь приобнимает её за талию и победно улыбается
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.