ID работы: 12021052

" На две сломанных решетки- две родившихся любви."

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"На две сломанных решетки- Две родившихся любви." Еще 5 минут и мы на месте. Ребята волнуются . И я , пиздец как. Мы идем показывать свою работу в театр Ермоловой. Говорят, худрук театра Меньшиков может оценить по достоинству нашу альтернативную постановку. Ну, посмотрим... К стыду моему, клянусь, не особо то знаю работы Олега Евгеньевича. Так... что-то на слуху: те же " Покровские ворота" мимо меня прошли, увы. Ну, да ладно, бросаемся на амбразуру, так сказать . А вот и приехали . Заходим в театр. Идем с ребятами в репзал. Вдруг , как в кино , ей богу! ( ну этого не может быть!) : из-за угла , навстречу выплывает мужчина с горделивой осанкой... Рапид- съемка, slo- mo ... музыка в голове заиграла не то Чайковского, не то Вагнера... Что за прекрасное создание ! В иссиня-черном костюме, шелковой рубашке угольного цвета , три верхние пуговицы расстёгнуты , вокруг шеи эротично змеится серебро цепочки, в руке черная папка, на пальцах посверкивают перстни- цвета хвои и цвета крови. С обворожительной полуулыбкой на лице в замедленном ритме рапид-съемки движется на нас.... ( Когда явилось это Солнце, моя Вселенная рассыпалась в прах ) Приблизился. Стоп-кадр. Тишина. Пластинка остановилась. - Добрый день, коллеги! Прошу. Указал широким гостеприимным жестом благородной руки на дверь в репзал. Бархатный баритон проходит сквозь ватный мозг , поселившись там навеки. Черные очи пронзают душу навылет. А неземной аромат его парфюма мощно врезает еще одной боксёрской перчаткой после голоса и очей по моей груди.. по моему сердцу... Не оставляя надежды на воскрешение. Убил. Меня уже не спасти. Кровь хлынула из раны. Никто и не заметил. Я сломался, я упал, я , черт возьми, влюбился... -Саш, Сашка ты чего? Пошли уж... Тормошит меня дружище Илья. - А ...Да...да... _______ Как прошел показ работы, я совершенно не помню. Говорят, сломал две решетки у них в репзале. И Меньшиков пригласил меня. Меня. Одного. Дал мне на "подумать" два месяца. Вот это да!!! еще и думать тут. --------‐--------- Я люблю его, боюсь , скучаю по нему, боготворю, я хочу к нему , я приду к нему и буду с ним. ____________ - А, здравствуйте, Александр! - Добрый день, Олег Евгеньевич ! Я - ваш... Черные очи округляются .. А я улетаю под музыку то ли Чайковского , то ли Вагнера в небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.