ID работы: 12021116

От Луны до Марса

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
109 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Чувствуйте себя как дома

Настройки текста
Примечания:
Я вздрогнула и не осмелилась посмотреть в глаза этому горячему парню, поэтому перевела свой потерянный взгляд на Итана, взгляд которого для меня был как лес.. спокойный, но в тоже время такой глубокий. Однако в этот раз этого спокойствия я не заметила, было видно по его взгляду- что-то не так, он в миг стал напряжён. – Дами, это Мила, новая знакомая Итана!, - не сдержалась и радостно крикнула Виктория – милая, называй меня Дами, приятно познакомиться, - ответил Дамиано – я Мила, - уже посмотрев в глаза горячему итальянцу ответила Мила – да, милая, - с ехидной ухмылкой ответил он Мне стало слишком неловко от этого взгляда и от того, что он называет не по имени, поэтому быстро решила перевести внимание на ребят – а куда вы направляетесь? И что делаете в принципе в России, я нигде не видела в интернете, что вы приезжаете, - удивлённо спросила Мила – а это небольшой секрет, - захихикала Вик – мы приехали без концерта, его ведь отменили, но решили не расстраивать аудиторию, которая так ждала, поэтому договорились хоть дать интервью, да и заодно забрать награду, которую не смогли вовремя получить, - серьезно ответил Томас – это очень мило с вашей стороны!, - ответила девушка – да, но теперь загвоздка с отелем, мы должны были неподалеку отдохнуть несколько дней в отеле, а уже после, снова добираться до места, где будет это интервью, - ответил Томас *Тем временем Дамиано не сводил глаз с Милы, что-то в ней было завораживающее, она заметила, как он не переставая смотрит на неё, что очень сильно смущало, ведь она предпочитает быть в тени* – постойте, так вы можете остановиться у меня, я все равно минимум неделю буду одна жить в доме, - радостно и в то же время робко ответила Мила – точно, ребята, Мила живёт рядом с этим местом, мы точно не помещаем тебе?, - вдруг взбодрился Итан – конечно нет!, - ответила Мила – в таком случае присаживайся, милая, - открывая день в машину и в сопровождении той же ехидной ухмылки отвечает Дамиано – только еды совсем нет в доме, - улыбаясь и показывая на помидоры с огурцами ответила Мила *Ребята вернулись в магазин, докупили продуктов и отправились домой к Миле* – проходите, чувствуете себя как дома!, - более уверенно ответила Мила – очень уютно, мне нравится, - рассматривая гостиную, которая была совмещена с кухней, сказала Виктория – полностью поддерживаю Вик, а что там за комната под лестницей на второй этаж?, - заинтересовано спросил Дамиано – там мини-студия и уголок для занятия спортом, - ответила хозяйка дома – это очень интересненько, - сказал Томас и по-хозяйски зашёл туда *Все последовали за Томасом. В комнате находился диван, на котором лежала гитара, небольшой столик, несколько стульев и в самом углу спортивный инвентарь. Ребята стали рассматривать комнату* – гитааара?!, - восторженно крикнул Томас Я немного удивилась тому, каким открылся для меня сейчас Томас, он как ребенок обрадовался и бросился за гитару, а затем кааак давай играть на ней, Дамиано тоже не сдержался, подстроимся под ритм мелодии и стал напевать уже известную "I wanna be your slave", но только не с самого начала.. – I know you scared of me (Я знаю, ты меня боишься) I wanna paint your face (Я хочу раскрасить твоё лицо) Like you're my Mona.. Miiila (Словно ты моя Мона.. Мииила.) *Дамиано поднимает брови и обнажает свои белоснежные зубы в шикарной улыбке, глядя на Милу* На этом моменте я удивлённо посмотрела на него, но оказалось, что меня уже ждал его взгляд. Не знаю, зачем он это делает и что это за игры такие итальянские, но мне такие игры ни к чему, мы совершенно разные, да и у него есть девушка, которая подходит такому горячему итальянцу. *Тем временем получилась весьма интересная картина: Томас играет на единственном инструменте в этой комнате- гитаре, Дамиано поёт, Вик танцует и смеётся, а Мила с Итаном стоят как молодые родители и следят за своим чадом* – веселые вы, - сказала Мила после завершения песни – это ещё не выпили, - отвечает Итан – кстати, пора за встречу выпить чего-нибудь и познакомиться поближе, - сказал Дамиано и направился на кухню – пить будем вечером, сейчас нужно нормально поесть, - нахмурив брови ответил Итан *Ребята стали готовить фирменную пасту и различные салаты, после чего сели обедать, за столом Мила рассказала о себе: откуда она, как оказать в России и чем занимается* – если хочешь, я могу помочь с игрой на гитаре, - с ноткой надежды сказал Итан – было бы здорово, - согласилась Мила – отлично, а мы с Дами и Томасом съездим за алкоголем и какой-нибудь закуской, этим вечером нужно устроить настоящую вечеринку в честь такого знакомства!, - с восторгом сказала Виктория Алкоголь, горячие итальянцы и ..я? До сих пор не могу поверить в то, что я сижу сейчас с ними. А ещё, мне что-то подсказывает, что этим вечером будет слишком горячо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.